摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托迷8023

请摩友指点一下天剑2.0ybr150-6

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-9 15:34 来自手机 | 只看该作者
摩托迷8023 发表于 2018-05-21 14:25:15
修车师傅建议尽量不要乱调气门,我就没敢让调,让我去买瓶好点的专用机油试试看

别用什么乱七八糟的专用油了,磨合期就用中石化加油站的25元长城,换三瓶后用美孚一号全合成,安安心心骑十几万公里了,我的天剑就这样骑十几万公里,这车最大毛病是油箱生锈,要经常清洗汽油滤清器,电瓶太小,喇叭声音太小,太帅了被小屁孩围观。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-9 15:36 来自手机 | 只看该作者
摩托迷8023 发表于 2018-05-21 14:40:49
以前没买过摩托车,只是听说雅马哈发动机一贯追求低震和低噪音,我就是看中这方面才认定这个品牌的,...

安静是对比才知道的,和摩的司机一起怠速,你是完全听不到雅马哈声音的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-10 07:11 来自手机 | 只看该作者
好风趣的迷们,学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-10 08:55 来自手机 | 只看该作者
黔雨 发表于 2018-07-10 15:11:40
好风趣的迷们,学习了。

同感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-10 09:00 来自手机 | 只看该作者
夏天午后的猫 发表于 2018-07-09 23:36:50
安静是对比才知道的,和摩的司机一起怠速,你是完全听不到雅马哈声音的。

好像是这样,对比起来,和路上的摩的一起等红灯起步的时候,好像确实听他车的声音大,我的基本上忽略!这样的话,我心里面平衡多了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-17 06:59 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-5-19 14:59
恭喜!
你买到了正宗建设雅马哈!

你们很幽默

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-19 01:35 来自手机 | 只看该作者
我的是飞致150,建议你用好机油,50块以上的。因为咱俩同款发动机,我觉得应该通用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-19 06:37 来自手机 | 只看该作者
摩托迷8023 发表于 2018-5-21 14:40
以前没买过摩托车,只是听说雅马哈发动机一贯追求低震和低噪音,我就是看中这方面才认定这个品牌的,村里人 ...

我的就是YBR150,现在9000公里。每个车都有自己的特色。就好比本田那种咻咻声,铃木也有特别的声音,其实声音不要太介意,再说现在的天剑用的是滚子摇臂,本身噪音就要比滑块那种摇臂声音大。基本上风冷的车都会热机声音变散,只是有的比较严重。我觉得天剑的声音还是不错的。特别是高速,基本上跑表显100转速只有七千多转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-21 09:33 来自手机 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2018-07-19 14:37:06
我的就是YBR150,现在9000公里。每个车都有自己的特色。就好比本田那种咻咻声,铃木也有特...

谢谢老铁!摩托也是黑色同款!平路油门拉到7000转也差不多到100左右。就是感觉发动机很吃力了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:11