摩托车论坛

搜索
楼主: rainman8128

versys 650 骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-29 02:10 来自手机 | 只看该作者
市场上多谢二手车,挺好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-29 15:08 | 只看该作者
刚跑了一趟拉萨-珠峰-喀什-霍尔果斯回来,全程差不多18000km,除了轮胎、链条链轮的磨损,没出现任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 07:29 | 只看该作者
南京蛤蟆 发表于 2018-8-29 23:08
刚跑了一趟拉萨-珠峰-喀什-霍尔果斯回来,全程差不多18000km,除了轮胎、链条链轮的磨损,没出现任何问题。 ...

大写的服

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-7 16:22 | 只看该作者
D25    今天是2018年7月29日,这是一个值得记忆的日子!今天,登上了珠峰大本营。
昨晚住宿定日白坝镇,并且都加好了油。早上7点大家如约起床了,收拾好装备行囊,吃过早饭,就已经8点多啦。出发前往珠峰大本营,距离不远,仅110km,但我们走了整整三小时。门票180,进入景区后翻越海拔5198的加吾拉山口,紧接着就是那令人惊叹的108拐,转的晕头转向。

就在这晕头转向时,那珠峰,那世界第三极、那世界之巅突然呈现在我的面前,我的感觉是那种猝不及防的电击一般,突然就控制不住的泪流满面。距离珠峰大本营的最后一公里,我是哭着用一百码的速度冲过去的。停好车我就径自奔向珠峰的脚下,激动万分,这是我从没有过的一种情绪。

过去一直以为自己是个非常理性的男人,没想到今天,我竟在一座等了我三年的高山前失控,我几乎是要嚎啕大哭,我也不知为什么。也许是因为来此是我本次摩旅最重要的一个目标吧。很多摩旅者会把到达珠峰大本营作为摩旅的终极目标,可我真的没有这个想法,我摩旅,只是喜欢在路上的感觉,不需要用来证明什么,更没有想要用车轮来丈量大地,单纯的,就为了在路上!可我还是激动了,哭得稀里哗啦。看着这5200米的地方,竟然还有野花野草,再看看珠峰的高大,更加感到自己的渺小脆弱。好容易平复了这情绪,才恢复了另一个我。在朋友圈里发发视屏,并承诺拣回18粒小石子带回南京,寓意2018,带给关心我的朋友们,共同分享我的快乐,也希望能带给朋友们欢乐与吉祥!
        在大本营待了两个半小时左右,1:45,我们整装离开,这时才发现我们今天运气太好了!从我们来到大本营,到我们离开,珠峰一直挺着他的胸膛,完整的呈现在我们面前,这可是个多雨的季节啊,5000多米,也正是经常云雾缭绕的高度,所以说我们是幸运的。
临近中午,我们进大本营的帐篷旅馆坐坐,点一壶甜茶,吃一点自带的干粮,和藏族老板聊聊天,也很惬意!下山的路边,绒布寺神水是一定要喝的,希望那会给我带来快乐幸福与健康!       下山路上,几位队友因我换雨衣脱羽绒服而走在了我前面,在追赶队友时路遇一辆SUV向我求助,下车了解一下,原来是四川成都的两对老年自驾车友,因右前轮爆胎抛锚,在高海拔地区实在无力自己换备胎。这忙我得帮,给队友打电话没有接,可能是在赶路,我也烦不了了,先帮人吧。换个轮胎我也是差点虚脱,确实不容易哦,告别四位车友,继续追赶自己的队友。他们发现我掉队了,已在路边等我了,耽误了大家好久,抱歉啦。回到景区大门,大家商量了一下,决定晚上回到拉孜县住宿,明天开始踏上G219,又是一条完全陌生的、困难重重的同时又充满诱惑的道路,它将带我们一起去看神山冈仁波齐、圣湖玛旁雍错,直到神秘的新疆。耶
       今天行程不算长,行程gps记录273km,实际行程300有余。路虽不长,但海拔比较高,用手机软件查看,多次经过5000米以上的山垭口,好在这次进藏,除了有点喘之外,没有其他的高反症状,应该是适应了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-10 00:54 | 只看该作者
这车百公里加速多少时间?到目前为止,车子油耗是多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 06:28 | 只看该作者
向前辈们致敬...我们盼望能沿着你们足迹!走向更远的地方...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-17 09:34 | 只看该作者
“650的行车转数按说明书基本上就是15公里每小时进2档,25进3档,35进4档,以此类推” 这是125的换挡数据。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-24 02:43 | 只看该作者
能骑上爱车奔向心中的远方,那是圆梦,也是放逐。活出自己一回值得啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-28 08:45 | 只看该作者
versys 650非常漂亮,座高840,能降低吗?168身高能驾驭吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-1 07:41 | 只看该作者
黑豹 发表于 2018-5-16 15:50
全黑的挺漂亮。这车性能稳定,长途合适。只是坐高有点高,所以不太适合上街!

versys 650 座高问题不知有没有解决办法?本人也想买身高168,就是因为坐高问题,不能买。能把座位放低了就好了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-31 12:41 | 只看该作者
您好这车质量怎么样?想入手个二手的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:52