摩托车论坛

搜索
楼主: GZ老雷

我想买部弯梁车,各位老师傅可以给个意见吗?谢谢!(车 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-3 09:27 来自手机 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2018-06-03 13:52:37
上次我去车行,卖车的说的,说这车有高科技含量,里面带平衡轴。我看了是联合LOGO.再无细问。

嗯嗯,谢了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-7 07:57 | 只看该作者
请问新大洲本田威武110-19卖多少?带大脚踏的,是因为什么理由放弃的?谢谢,我们这带大脚踏的开5380

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-7 14:22 来自手机 | 只看该作者
wanliangz 发表于 2018-07-07 15:57:52
请问新大洲本田威武110-19卖多少?带大脚踏的,是因为什么理由放弃的?谢谢,我们这带大脚踏的...

威武110-19,铝轮版的,我市新本专卖店实价5800元,专卖店也没有大货架(要在外面买)。不买的原因,1如果车是黑色的,尾货架是也黑色的(没白的),看起来感觉黑不溜湫的;2排气管管口不够规整(不符合我的审美);3前面挡风挡水板左右2边是一体化设计,价格贵,连新本专卖店都说要换的话,4百元一套。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-8 05:44 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-5-17 19:26
嗯,谢谢了,朋友。我们这边好像没有这种钱江弯梁卖哦。

可以联系厂家  到附近的摩托车店提货的,我打过铃木轻骑的电话,就是这样,只卖批发  不零售,没有关系 没有门路

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-8 05:48 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-5-18 08:31
很多110是扩缸机    新大洲本田发动机是全新设计

新本的新威武  比老威武差还是好,好像还是老威武好,你是新本的托不,托太多了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-8 05:50 | 只看该作者
wqh62 发表于 2018-5-18 09:10
电车虽然看着省钱,但寿命真不行,我问过几个送外卖的,车到7、8千公里时就很破了,哪都要散架似的,凑凑 ...

你是啥车  跨骑125?弯梁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-8 22:49 来自手机 | 只看该作者
jjuu1234 发表于 2018-07-08 13:44:05
可以联系厂家  到附近的摩托车店提货的,我打过铃木轻骑的电话,就是这样,只卖批发  不零售,没...

哦,谢谢老铁。不过,我已买锋影了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-20 12:51 来自手机 | 只看该作者
我刚看的建设弯樑车最好最经济,跑点短途最好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-20 12:53 来自手机 | 只看该作者
云松 发表于 2018-07-20 20:51:10
我刚看的建设弯樑车最好最经济,跑点短途最好了

谢谢,老铁。车已买了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-18 09:23 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-7-9 06:49
哦,谢谢老铁。不过,我已买锋影了。

我可不是老铁  我在选人生第一辆摩托车呢,以前都是电瓶车,电太少了,试试摩托车爽不爽,曾经想买淘宝  无锡产的 小龟王摩托车3000出头都改装好,卖摩托车的都说别买  要后悔,修起来 很麻烦 很多次会把你抛路上,我自己算了算 牌照什么都弄好 估计3600  3700元,还是想看看合资的honda 弯梁,毕竟少修  省心跑的远些,才是我的追求,不装比 不充胖子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-18 10:45 来自手机 | 只看该作者
在广西完全可以到越南去买一辆骑着回国

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-18 11:30 来自手机 | 只看该作者
居然看完了评论,不错,买车只要是品牌货基本都可以。。。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-18 14:52 来自手机 | 只看该作者
大阳110-52 发表于 2018-08-18 19:30:11
居然看完了评论,不错,买车只要是品牌货基本都可以。。。

哈哈O(∩_∩)O,谢谢老铁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-18 14:55 来自手机 | 只看该作者
jjuu1234 发表于 2018-08-18 17:23:03
我可不是老铁  我在选人生第一辆摩托车呢,以前都是电瓶车,电太少了,试试摩托车爽不爽,曾经想买...

嗯嗯,说得对,俗话说“贵前,不贵后”。车好使,人就少烦恼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-19 10:08 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-05-16 11:32:18
力帆里程表在3万多公里时已坏。

老雷跨骑车好骑不,手离合好换吗?我感觉换个跨骑车好了价格也不贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-19 10:30 来自手机 | 只看该作者
灰太狠1980 发表于 2018-08-19 18:08:49
老雷跨骑车好骑不,手离合好换吗?我感觉换个跨骑车好了价格也不贵

骑了十年跨骑车,我个人觉得跨骑车不难骑嘀,掌握好离合,熟练了就好了。建议买6千元以上的跨骑车,质量好,震动小,骑着舒适。4千元左右的跨骑车,震动大,骑久了手发麻,累人。像我这部力帆就是4千元的车,震动大,骑有半小时以上手都被震麻木了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 03:55 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-08-19 18:30:37
骑了十年跨骑车,我个人觉得跨骑车不难骑嘀,掌握好离合,熟练了就好了。建议买6千元以上的跨骑车,...

好的我研究下……主要是弯梁油箱太小了,而且弯梁车也不便宜多少。好操控还是跨骑

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-20 10:29 来自手机 | 只看该作者
锋影不错省油,操控舒服,震动小手不麻,我的赛驰太费油百公里差不多快两个油了,没欧二的赛驰好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-20 11:29 来自手机 | 只看该作者
摩友70467822 发表于 2018-08-20 18:29:08
锋影不错省油,操控舒服,震动小手不麻,我的赛驰太费油百公里差不多快两个油了,没欧二的赛驰好了

嗯嗯,说的对。其实赛驰,我也考虑过。后来还是决定买锋影。坛里,好多贴子说赛驰油耗在1.8至2.0升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-20 11:36 来自手机 | 只看该作者
灰太狠1980 发表于 2018-08-20 11:55:14
好的我研究下……主要是弯梁油箱太小了,而且弯梁车也不便宜多少。好操控还是跨骑

嗯嗯,弯梁车的油箱偏小,加油频繁。我打算几年后另外买部跨骑车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:25