摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-8 01:18 | 只看该作者
没有删除,全给你合并到一个帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-8 01:40 | 只看该作者
  楼主你多大的人了?天天发这样的帖子!有意思吗?该买的不管你怎么说不好!都会买的!不想买的你就是说的天花乱坠 也不会买!
别弄得跟个娘们一样!天天在这骂街!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 01:50 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-08 06:59:42
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这...

继续你睁眼说瞎话的表演

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 01:52 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-08 06:59:42
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这...

说的比唱的好听,能改变你睁眼说瞎话诽谤造谣我收钱抹黑?还是能改变你变态一样的龌龊嘴脸?别秀你那可怜的智商了,还天剑189,这段时间我发帖说天剑189了?真会转移话题。盗我的车图,抹黑我,你这智商已经低到什么程度了。你继续抹黑,没关系。你看你骂的各种难听的,我有没有用同样龌龊的骂回去过。
你这种睁眼说瞎话的会有报应的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 01:57 来自手机 | 只看该作者
dawei4190 发表于 2018-06-08 09:40:37
楼主你多大的人了?天天发这样的帖子!有意思吗?该买的不管你怎么说不好!都会买的!不想买的你就是...

你又多大了,你管我天天干什么了,你又有什么资格管我,砸你家玻璃了还是断你家电线了。说的理直气壮的,搞清楚,他们先骂我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 01:59 来自手机 | 只看该作者
猴子 发表于 2018-06-08 09:18:21

无所谓,我这人脑子少根筋,别人骂我,不道歉,那我就逼的他们骂个够。反正我只是个车主,从来没有收过任何厂家的好处,又不需要给摩迷网交广告赞助费。反正当初另一个车主换发动机的帖子,明明是踏板摩托车,却挪到骑式车论坛,就已经说明什么了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 02:45 来自手机 | 只看该作者
总有一款适合你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 02:51 来自手机 | 只看该作者

不行,你的脸皮太厚了,得用316不锈钢的才能透过你的电脑砸开你那睁眼说瞎话的嘴脸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 02:54 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-08 09:52:05
说的比唱的好听,能改变你睁眼说瞎话诽谤造谣我收钱抹黑?还是能改变你变态一样的龌龊嘴脸?别秀你那...

哈哈,你可以放火别人点灯都不行?你骂人可以别人不可以吗?应该不用我截图给你看多一次吧?你是车黑,天剑是车托,你两人是欢喜冤家,赶紧去民政局领证结婚吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 02:57 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-08 10:54:21
哈哈,你可以放火别人点灯都不行?你骂人可以别人不可以吗?应该不用我截图给你看多一次吧?你是车黑...

哟,又开始一本正经的睁眼说瞎话了,不错,有进步,可惜你睁眼说瞎话的事实是无法改变的。想洗白摩界老兵这个账号,你这点还不行。截图?你威胁恐吓,谩骂?比如你诽谤造谣我收钱抹黑?没关系
还我骂人,是你们先骂我,还是我先骂你们的?承认你们是一伙的了?不嘴硬了?没关系,我反正只是个车主我又不需要交钱摩迷网。挪我一个帖子,大不了我再发。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 02:57 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-08 09:52:05
说的比唱的好听,能改变你睁眼说瞎话诽谤造谣我收钱抹黑?还是能改变你变态一样的龌龊嘴脸?别秀你那...

哈哈,你可以放火别人点灯都不行?你骂人可以别人不可以吗?应该不用我截图给你看多一次吧?你是车黑,天剑是车托,你两人是欢喜冤家,赶紧去民政局领证结婚吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 03:03 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-08 10:57:49
哈哈,你可以放火别人点灯都不行?你骂人可以别人不可以吗?应该不用我截图给你看多一次吧?你是车黑...

继续你的一本正经说瞎话表演,没关系。
继续诽谤造谣我没有车,收钱抹黑轻骑铃木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 03:50 来自手机 | 只看该作者

摩迷网踏板论坛

洗白轻骑铃木偷工减料事实,转移话题变相打广告诽谤造谣抹黑3大主力军代表,1天剑189,2摩友82974720,3摩界老兵   摩迷网老腊肉这个账号是谁,我以知道,此人就是最早百度贴吧说我没有车故意拿海王星轮毂抹黑轻骑铃木的家伙,然后去百度管理组举报我,结果我的账号正常,反而把摩界老兵,百度账号别封我交钱了,一个星期多次全网封禁
排名按照摩迷网账号出现排列
我的另一个账号吃亏上当就一次。没有其他号,其他的全部是摩友82974720冒充

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 03:51 来自手机 | 只看该作者
天剑189睁眼说瞎话,他一直骑UU125i

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 03:52 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720,造谣诽谤他人收钱抹黑轻骑铃木

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 03:56 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵不光在摩迷网辱骂他人母亲,更是在百度贴吧睁眼说瞎话,明明3月份漏机油帖子他进去回复了,4月份又出现车主漏机油,他为了掩盖偷工减料的事实睁眼说瞎话从来没有过漏机油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 08:31 来自手机 | 只看该作者
猴子 发表于 2018-06-08 09:18:21

来,你再告诉我,你只挪我的帖子不挪那睁眼说瞎话盗我车图抹黑我的帖子,你说吧,你是没看到,还是你收钱了。你说你没看到,可以,我现在告诉你了,你说你收钱了,不删,也可以,必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 13:49 来自手机 | 只看该作者
此贴反馈内容足矣证明公关费到位了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 13:57 来自手机 | 只看该作者
你们几个废物,盗图,冒充。连水印都不擦,这智商低的可怜,难怪到现在还有的店去年7,8月份的车到现在都没卖出去。所以你们只能彻底撕破脸,睁眼说瞎话,没关系,继续骂,骂的越难听越说明你们的处境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 14:06 来自手机 | 只看该作者
你们几个睁眼说瞎话的废物,除了唱双簧,变相抹黑,互相吹捧。老一套了。可惜了,几个月了,你们改变什么了,除了继续嘴硬睁眼说瞎话,也没办法,毕竟你们吹捧的蛋糕脏了,不干点什么,又不服气,干了又没效果,只能不停的申请小号自己安慰自己了。
现实中我该吃喝溜达,绝不会想不开减肥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:57