摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 10:08 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-01 17:27:54
我估计你看了之后一定又得说,我们是一伙的,我们给百度交钱了,我们是水军,又是什么睁眼说瞎话,又...

你烦了你还跑来洗白,你要脸不要了,睁眼说瞎话的东西自己在贴吧你封我之前你怎么说的,忘了?没关系,我说过咱们慢慢折腾,不要急。
对,你比窦娥还冤。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 10:31 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-01 16:32:55
开战?呵呵,你想多了。我纯粹就是上个厕所发贴,闲了回个贴,戳一下那几个睁眼说瞎话的东西。我和任...

我相信你,我觉得一个纯粹为了黑而黑的人不会如此的气氛,我觉得你已经影响到了铃木在摩迷网的营销了,交易坛子里的铃木销售们让公司和你谈谈赔偿,以后也都别说了,其实现在的Uu是好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 10:54 | 只看该作者
zhousisky 发表于 2018-6-1 18:31
我相信你,我觉得一个纯粹为了黑而黑的人不会如此的气氛,我觉得你已经影响到了铃木在摩迷网的营销了,交 ...

那个废物光说不练,说白了就是没胆子不敢打,要是我买车被坑了绝对拿刀砍。。那个狗毛耻辱啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 11:12 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-01 18:06:57
你又跑来洗白了,真委屈你了。那按照你的思维,那几百公里换发动机的也是假的了?你怎么不把几百公里...

请你把你所谓的证据发出来,光动嘴谁都会。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 11:13 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-06-01 18:54:26
那个废物光说不练,说白了就是没胆子不敢打,要是我买车被坑了绝对拿刀砍。。那个狗...

他就是这样的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 11:39 来自手机 | 只看该作者
zhousisky 发表于 2018-06-01 18:31:52
我相信你,我觉得一个纯粹为了黑而黑的人不会如此的气氛,我觉得你已经影响到了铃木在摩迷网的营销了...

赔偿,你弄错了,从头到尾我就没要赔偿,我也没打算要赔偿。因为车是我自愿购买的,销售没有拿刀逼着我掏钱购买。销售说话也是正常推销。不存在什么欺骗销售。
事情起因不在摩迷网,在百度贴吧。从我车到手我发现了第一例故障,我发帖抱怨后,摩界老兵,百度账号 落日的情怀中 就追着我洗白,说不可能,我肯定弄错了,我截图发出后,他又改变说法,说不影响使用怎么,怎么。后算了。后来再一次出现故障,落日的情怀中,先是拐弯抹角的说肯定是我造成的,怎么怎么,后来我与他互相发帖,原来的吧主 豪爵铃木EN,被N多账号举报,落日情怀上台后,立马封我,作为吧主维持吧内秩序,可以,但是辱骂我说操我妈后悔没把射墙上的账号却没有封,任其发表辱骂我的言论。
是可忍孰不可忍,这已经不是车的质量问题了。机械产品质量可以修可以换新的,但是侮辱我母亲这个问题,我必须做点什么,否我对不起我母亲怀胎十月抚养之恩。但我不会用同样粗俗的文字骂回去。那样太便宜他们几个了。
而后,我还没有来到摩迷网情况下,就已经有账号来到摩迷网发帖辱骂我,既然这样,我不来摩迷网都对不起那几个辱骂我的账号。
我来到摩迷网后,我的第一个账号 吃亏上当就一次。他们诽谤造谣我收钱没有车故意抹黑。既然这样,那么我的车不卖了,我留着当车主的证据,
就好像山东车主上千公里油封漏油,拆了发现普利盘也裂了,而我的普利盘至今没有裂,难道说他也是抹黑?有的车主油箱锈迹斑斑,而我的邮箱2万多公里至今也没有生锈,难道说他们脑子也坏了也故意抹黑?有的把手龙头歪,而我的不歪,他们也是脑子不正常,眼瞎?
我的要求很简单,魔界老兵,天剑189为代表的一帮东西停止对我的侮辱诽谤,对曾经唱双簧回复帖子说我收五本的钱抹黑轻骑铃木,发帖进行道歉。之后我会停止发帖,车再有问题,我会骚扰售后,不会再次在网上发帖。爱怎么打广告我也不会干涉。不然就请拿出我收谁的钱,时间,收钱方式的证据。或者拿出我和五本还是其他品牌摩托车存在经济利益链的直接证据。
最后重申,我不要什么赔偿,我之前没打算要,之后我也不会要。
不要说什么他不是轻骑铃木的人,在铃木摩托车吧,就属他三天两头打广告打的最凶。155跨骑半年前就开始布局宣传。他要不是轻骑铃木的人或者和轻骑铃木没有经济利益交割,他凭什么吃力不讨好的指责我,追着我辱骂我。凭什么他三天两头发布工厂内部照片?朋友在里面上班这种话就不要再说了,没有意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 11:55 来自手机 | 只看该作者
zhousisky 发表于 2018-06-01 18:31:52
我相信你,我觉得一个纯粹为了黑而黑的人不会如此的气氛,我觉得你已经影响到了铃木在摩迷网的营销了...

UU是好车,这话也对也不对。
材料采购,产线组装,质检,辜负了设计师的心血作品。
设计是不错,但是采购,库管,产线人员太不是东西,质检更不是东西,侮辱了设计师的作品。浪费了设计师的一番心血。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 11:58 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-6-1 19:13
他就是这样的人。

又菜又怂又猪头,搞不懂五羊本田看中它身上哪一点……悲催啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 11:59 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-01 19:12:47
请你把你所谓的证据发出来,光动嘴谁都会。

继续嘴硬,你除了嘴硬抵赖还会什么?
还会诽谤造谣我收钱抹黑轻骑铃木。口口声声说我收钱抹黑轻骑铃木,证据,拿出来啊
追着我洗白这么久,眼不瞎的都看出来我是对车不满,而你是为了洗白我的言论,消除轻骑铃木的负面影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 12:01 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-06-01 19:58:01
又菜又怂又猪头,搞不懂五羊本田看中它身上哪一点……悲催啊!

你不怂,你会睁眼说瞎话吃屎打广告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 16:20 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-01 19:59:00
继续嘴硬,你除了嘴硬抵赖还会什么?
还会诽谤造谣我收钱抹黑轻骑铃木。口口声声说我收钱抹黑轻骑铃...

你眼瞎啊,我说你恶意黑,我给你上证据了。我什么时候说过你收黑钱了,如果我说过请你找出来,截图,文字都可以。你所谓的证据就凭的是一张嘴吗?你说有就有你说没有就没有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 16:24 来自手机 | 只看该作者
你诬陷别人的事你拿出证据来大家才知道到底是谁在说谎,比如你拿出我给百度交钱的证据,比如你说我们举报铃木吧主的证据,比如我说你收黑钱的证据,什么证据都行,截图,文字哪怕是你ps的都行,别每天嘴上没个把门的,胡乱说话,恶意诬陷,什么证据都没有就凭你一张嘴,你以为就你一张嘴就能颠倒是非。这已经不是车的问题,而是你这个人有问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 16:25 来自手机 | 只看该作者
下一步你拿不出证据就开始转移话题了,不信大家可以拭目以待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 21:57 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 00:20:21
你眼瞎啊,我说你恶意黑,我给你上证据了。我什么时候说过你收黑钱了,如果我说过请你找出来,截图,...

你眼不瞎,你说我黑我就黑了,你算什么东西,你拿什么身份来指责我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 22:00 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 00:24:39
你诬陷别人的事你拿出证据来大家才知道到底是谁在说谎,比如你拿出我给百度交钱的证据,比如你说我们...

继续嘴硬睁眼说瞎话,吃屎的东西,你这种人不配讲证据,你唱双簧诬陷我收钱抹黑的证据呢,你扯到现在拿出来啊。我是车主,我花钱合法购买的,我权利对自己购买的产品做出事实评价,你是什么东西,你也配来说我黑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 22:01 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 00:25:54
下一步你拿不出证据就开始转移话题了,不信大家可以拭目以待。

你拿不出我收钱抹黑的证据你开始一本正经的睁眼说瞎话吃屎,开始耍无赖了。不亏是专业洗白的。套路不光多,睁眼说瞎话吃屎耍无赖的本事也很牛。
我是车主,我黑什么了,你是什么东西。你攻击侮辱我你还有理了?你利用百度贴吧账号权限封我账号在铃木摩托车吧阻止我回帖发帖,却和其他账号一起辱骂诽谤我发帖攻击我母亲,我全家,你还应该了?没关系,你继续抵赖。喜欢截图,慢慢翻去,你们骂我侮辱我母亲那么多,我有没有用同样的侮辱词汇骂过你们。觉得我不会骂,还是觉得你们账号多,可以任意唱双簧?
随便你们怎么骂,怎么侮辱,更难听的你们早都骂过了,现在骂的算什么,报应会有的,不用担心
后期车再出现故障我会继续发帖,告诉他人,是我花钱合法购买产品后因有的合法权力。你没资格说我黑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-2 02:08 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-31 15:11:42
哟,不乐意了啊,气死你。
我的账号,我花钱合法购买的车。我想怎么说就怎么说。

我不但没有不高兴反而很开心,若不是看到了楼主的帖子还真不知道有这么一款车,已经430公里一切正常,在此要对楼主说声你辛苦了,谢谢你!

贴上行驶证,免得别人说我跟楼主一样是在网上找的图、连个行驶证都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 02:10 来自手机 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2018-06-02 10:08:21
我不但没有不高兴反而很开心,若不是看到了楼主的帖子还真不知道有这么一款车,已经430公里一切正...

同样的内容你不停的回复,到底是炫耀一下你的发动机没有中奖更换,还是炫耀你的油箱没有生锈,还是炫耀你油封没有漏油,还是炫耀你有车
你没有不开心就不会跑我帖子里又是说这又是这又是那的了。别以为你这样就能洗白那些质量问题。
5月18号刚买车就注册账号发表。还感谢我才知道有这款车你假不假。你之前的账号难道偷的别人的,你怎么不拿你之前的号发帖。
还免得说没有车,拐弯抹角的说我没有车,我有没有车,轮不到你来这说教
要打广告,就自己开贴去,这样才能清理库存。跑我这来没用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-2 03:12 来自手机 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2018-06-02 10:08:21
我不但没有不高兴反而很开心,若不是看到了楼主的帖子还真不知道有这么一款车,已经430公里一切正...

支持孝感的老乡。哈哈我车7500公里了,目前一切正常,感觉买的很值

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-2 03:45 | 只看该作者
13880668160 发表于 2018-6-2 11:12
支持孝感的老乡。哈哈我车7500公里了,目前一切正常,感觉买的很值

改天有空一起出去浪一波

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:09