摩托车论坛

搜索

迎娶我的大国重器“铁马”(V16 ABS版)“为她配上专属 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-13 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们为梦想追寻,为目标奋斗,为生活努力,不论结果,自成芳华!我们是信仰平凡即伟大的一代人,大幸福创造不出来,小幸福天天在发生,在人生二十不悔的年代SUZUKI GSX125陪我去找寻速度与激情;当人生三十而立时YAMAHA YB250(天剑王)成为我忠实的伙伴,伴我前行;现在人生快步入四十不惑之年,是该去其浮躁,回归沉静的时候了。
在一次偶然机会看到V16,“她”就那样静静的站在那里楚楚动人令我怦然心动,复古的情怀不禁涌上心头!
    就这样……
        就这样……
             就这样……
将“她”拥有的想法已全然占据了我的心灵!
2018年5月9日,我为迎娶“她”送上了2K的聘礼;

2018年5月13日,是个大喜的日子,是我正式迎娶“她”的好日子,虽然天空不时下起小雨,但我的心里是无比的阳光灿烂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-13 16:45 | 显示全部楼层
初见,有点小激动。

来了,来了!

来了,来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-13 17:20 | 显示全部楼层
迫不及待,开始动手装车,亲手开箱啦!
IMG_9611.JPG    IMG_9606.JPG

是铁架哦!是铁架哦!是铁架哦!重要的事说三遍,保护到位咯!
IMG_9613.JPG     IMG_9616.JPG
IMG_9617.JPG     IMG_9618.JPG

厂家还是不错的,里三层外三层包得严严实实!
IMG_9648.JPG    IMG_9628.JPG    IMG_9629.JPG
IMG_9630.JPG    IMG_9631.JPG    IMG_9633.JPG

开拆外部保护架啦!

IMG_9637.JPG    IMG_9639.JPG    IMG_9640.JPG

揭开内部保护层啦!
IMG_9641.JPG    IMG_9643.JPG    IMG_9646.JPG
IMG_9652.JPG    IMG_9650.JPG    IMG_9653.JPG
IMG_9655.JPG    IMG_9658.JPG    IMG_9659.JPG
IMG_9660.JPG    IMG_9661.JPG    IMG_9656.JPG
IMG_9669.JPG    IMG_9671.JPG    IMG_9672.JPG
IMG_9673.JPG    IMG_9666.JPG    IMG_9684.JPG
IMG_9679.JPG    IMG_9712.JPG    IMG_9711.JPG

ABS感应器
IMG_9665.JPG    IMG_9662.JPG    IMG_9622.JPG
IMG_9720.JPG    IMG_9741.JPG    IMG_9747.JPG

ABS测位盘、大尺寸刹车盘
IMG_9623.JPG    IMG_9624.JPG
IMG_9709.JPG    IMG_9638.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-13 17:36 | 显示全部楼层
拆开随车螺丝开使组装!
IMG_9697.JPG    IMG_9693.JPG    IMG_9706.JPG

IMG_9700.JPG    IMG_9701.JPG    IMG_9702.JPG
IMG_9722.JPG    IMG_9721.JPG    IMG_E9680.JPG
IMG_E9681.JPG    IMG_E9683.JPG    IMG_E9685.JPG
IMG_9747.JPG    IMG_9740.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-13 17:45 | 显示全部楼层
交车上路去拉风啦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-14 02:27 | 显示全部楼层
恭喜提车啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-14 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
这文采太好了,恭喜楼主

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-14 07:03 | 显示全部楼层
首先恭喜你提车!这是最新带ABS款,建议要入手力帆V16的朋友还是买ABS款,安全又有了新的保障。我的车是17年9月买的,ABS款还没有。不敢轻易刹前闸。这款车的百公里加速肯定不如跑车和街车。不过巡航车胜在宽大的沙发式的坐垫和扭力很大,骑行是非常舒服的。建议再买个中靠背那是一个舒爽!希望我们能够多多交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-15 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
工作太忙了,只能忙里偷闲,抓紧时间夜骑一圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-15 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
一笑而过_6835 发表于 2018-05-14 13:15:08
这文采太好了,恭喜楼主

文采一般,只是有感而发,谢谢贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-15 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
dwyt 发表于 2018-05-14 15:03:57
首先恭喜你提车!这是最新带ABS款,建议要入手力帆V16的朋友还是买ABS款,安全又有了新的保...

想法一致,谢谢贺电,以后多多交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-15 14:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-16 08:23 | 显示全部楼层
没保险杠吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 08:31 | 显示全部楼层
贺电。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 08:35 | 显示全部楼层
帅气

这车摩旅肯定很舒服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-16 09:16 | 显示全部楼层
请教楼主  此车机油滤芯是滤网的还是纸质滤芯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-16 10:38 来自手机 | 显示全部楼层

还没落户外检照相呢!等办了手续上呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-16 10:40 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-16 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
锦灰屑 发表于 2018-05-16 16:35:14
帅气

这车摩旅肯定很舒服

坐着感觉不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:54