摩托车论坛

搜索

告诉你惊人的统计分析 给买摩托找到一条最科学靠谱依据

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-12 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么要买摩托 不仅仅是喜欢 告诉你惊人的统计分析 给买摩托找到一条最科学靠谱依据
        买摩托车的理由:因为不要钱,白送的,谁送的?自己送的。完整的说是统计学送的。
       为什么这么说呢?那给大家这样来说吧,目前我有一部2.0的suv小车,一个月的油费是3000元左右,加上女人的车,每月500元左右油费。如果我不买摩托车情况下,我一年小车的油费,光自己的车就是,将近4万块钱,这4万块钱可就变成二氧化碳,一氧化碳排到空气里去了,怎样可以省钱呢?
      没办法,车一转就要烧油,最终找到了一个破解的方法。那就是买一部,4万元左右的摩托车,平时代步,可不仅仅是代步,更重要的它是我摩托旅行心不可少的交流工具,摩托旅行能带来无限的乐趣,排解工作和生活压力,摩托旅行让工作更有干劲,让幸福生活更锦上添花,平时代步主要骑摩托,阴天下雨,特别极端天气的时候开车,这样一个月下来,小车加300块钱的油也够了,按我以前骑某品牌300踏板来评估计算,只有摩托车的情况下,每个月的油费是300元左右,现在又有了小车,开小车的时候肯定不能骑摩托车,所以这部摩托车用的油,应该在300元以下,基本上每个月可以节省2500元的油费,这一年下来,节省的油费就是3万元,买了这部摩托车,一年三个月的时间就够本了,等于说这部摩托车是白送的,再放宽点说,也就是一年半以后,就够本了。而且一年半以后,每年可以节省两三万元的油钱,所以,为了省油省钱节能环保,还有一条最重要,我喜欢摩托出行,所以有了科学的统计方法,为买摩托找到科学的依据,于是买了。
      不足或不妥之处,欢迎大家批评指正。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-12 09:01 | 显示全部楼层
这个可以有,想法不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-12 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
648835886 发表于 2018-05-12 17:01:48
这个可以有,想法不错

谢谢支持。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 14:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-12 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
马春辉 发表于 2018-05-12 22:35:13
都这样想、GD还捞什么钱!

小车买了,交过税了,每年要交什么那个交强险,费用也都都交的。我都有买啦,开支增大了,只是把未来要花的钱提前给花了,把以后要多花的,给节省回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-12 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
最近河南板块,不怎么活跃了。摩托旅行的好时节来了,大家都在忙什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-13 12:02 | 显示全部楼层
购车有了科学的依据!!!!顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-14 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
机车老手 发表于 2018-05-13 20:02:12
购车有了科学的依据!!!!顶

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-14 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持医生的科学依据

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-15 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
咋夜星辰 发表于 2018-05-15 01:15:31
支持医生的科学依据

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-24 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
摆事实讲道理,就服你老哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-26 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
要去吹吹风 发表于 2018-05-24 22:10:02
摆事实讲道理,就服你老哥!

21,极速:光阳赛艇300极速(表速)128,GPS测速118,赛艇250表速136,巡弋300表速140,GPS实测128。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-24 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
《我的机车情缘》
我的超人之后佳御,赛艇300ABS版,今年四月订了三阳巡弋300,六月初提车,巡弋300是辆非常超值非常棒的车子,总体价格比赛艇300ABS贵六千元也可以说贵的有道理,但由于台湾三阳赶货,车子出现了一些美中不足的问题,随着里程的逐渐增加,发现的问题也越来越多,但至今还泡发现可以否定这款车子的大问题。例如后轮挡泥瓦的共振异响,占销售量30%的车子出现仪表故障,这一条厂家比较负责,直接换全新仪表总成,这一点帮阳比光阳态度诚恳,例如光阳赛艇300(包括250)水箱防护设计有缺陷,死猪不怕开水烫,死不认帐,还有光阳釆用的建大轮胎,多数车子骑行中出现轮胎起包,我在高速上过苏鲁省界60的速度直线行驶ABS失灵,失控,摔车,后又在高速上110的速度带人后爆爆胎,幸亏骑车经验丰富,又加上近十年经常下水义务捞死尸,还组织和参与其他外个公益组织的利国利民造福人民群的的公益善事积的德才不至于车毁人伤亡。然而光阳厂家拒不承认水箱防护的缺陷,至于因轮胎质量问题造成的损失百般推诿耍赖。后来因我发贴批露此事,点击量超十万,迫于压力,免强赔我六瓶机油,市里价86元,他们给算一百五,我的赛艇在德州德上高速到家500公里,拖车费900元,成本价,淮北大华机构俱乐部连夜开车去接,过路费油费加一起900元,人工没算,厂家赔6瓶机油说是赔的拖车费,又让淮北(濉溪)代理商陪了我一条建大轮胎,我拒绝要建大轮胎,代理商又给了三瓶机油,与代理商有毛关系,光阳厂家拿消費者当个屁。拿代理商当个屁,不承认产品问题,不过2018年赛艇250,300,400.不再使用建大轮胎,釆用了质量性能更好的正新轮胎,但成本没有增加,死不承认,还偷偷釆纳了我的建议,我不是没事找事,把事实讲,出来,厂家反感,甚至威胁,这些魑魅魍魉我会怕他们吗?当然不会,同样厂家也有光阳的臭毛病,不过三阳比光阳聪明了一点点,表面上看是对自己的产品负责,说好听的是想在大陆打开市场,算是有几分诚意,目前看好三阳,我的付出,为,全国摩友代言,也不说是维权,大陆车友好对付,要求不高,两阳能想对待台湾车友一样,一定会占稳大陆市场。
      愿两阳断总结反思,站在大陆摩的角度上考虑问题,用心做车,不怕车车设计和装配出现问题,有问题直面问题,解决问题,以两阳在台湾业界品质,一定可以占据大陆市场优势。
      但愿两阳争气,祝愿台湾早日回归祖国!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-25 01:53 | 显示全部楼层
这有数据支撑,最有说服力了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-25 03:00 | 显示全部楼层
精打细算 确实如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-25 04:07 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-26 03:56 | 显示全部楼层
这个买摩托车的理由很充分,给那些老婆不让买摩托车的朋友出了个好点子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-26 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
ylk710424 发表于 2018-06-26 11:56:37
这个买摩托车的理由很充分,给那些老婆不让买摩托车的朋友出了个好点子。

是的,是的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
那些地方正腐就是和你一样算出来的,然后恍然大悟,然后——-禁摩

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-27 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
gdz 发表于 2018-06-27 08:35:05
那些地方正腐就是和你一样算出来的,然后恍然大悟,然后——-禁摩

哈哈哈哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:03