摩托车论坛

搜索
楼主: 金蛇郎君_29

仙人手开关电源改装

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-15 23:47 | 显示全部楼层
不和你们瞎逼逼,你们继续吹。要不大家怎么看见。不足不好的地方留给广大群众来去说,枪打出头鸟我撤了,免的被某人小号乱喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 00:24 | 显示全部楼层
我敢断言通过看楼主的改装图片楼主改装以后不但不会省油相对可能还要费一点,而且还有车毁人亡的隐患存在希望楼主注意,这不是对楼主诅咒是真心给楼主提个醒。真心希望大家都好。
       另外这个论坛是摩友们交流的平台,如果变成JS的免费广告平台有可能给摩友带来一定的伤害,慢慢的会冷了广大摩友的心这是大家都不愿看到的。
       呵呵刚刚走了个提琴又来了个仙人,既然是仙人就应该上天和神仙们结交,何必和我们这些小老百姓打成一团紧盯着我们口袋里的这几毛钱呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
a58477 发表于 2018-05-16 07:26:15
刚注册小号在这里瞎鸡巴扯淡。呵呵谁是喷子大家都看的出来。

你这人是不是有毛病?你在嫌价格贵,可以不去买他的电源。怎么老抓着我不放呢?我花220元我已经愿意,我相信这个产品,所以才掏钱改装的。你不就是搞那个IBM电源的,怎么。没搞出名堂出来跑我这里瞎逼逼。我不是说的话。我是对比之后才去选择他的电源的。你那个笔记本的适配器瞎子都看得懂,充其量功率90瓦。我不是喷你。我稍微多改几个辅助灯和把车子大灯瓦数弄大点。你那个电源不起火。我把我名字倒着写。自己开发的东西,你以为你就懂电,咱都是傻子不懂?你自己凭良心说话。你自己拆开都他妈的电解电容。你换了?就你那个适配器,体积都放在那,我还担心他们的车子里没地方安装。你说说你有啥鸡巴优势呢?还说人家东西不行。你反省下自己吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
a58477 发表于 2018-05-16 07:47:36
不和你们瞎逼逼,你们继续吹。要不大家怎么看见。不足不好的地方留给广大群众来去说,枪打出头鸟我撤...

我没有什么小号。小子。我08年前就在摩托迷论坛注册了只是近几年一直忙生活,很少上论坛了,老的登录名字和密码都忘记了。。所以重新注册了一个新号。我原来在湖北摩迷板块都发过帖子,应该是在08年和13年我都在湖北板块发过帖子。几年前发的。那个号也是金蛇郎君名字,但密码我忘记了不能登录。我不是仙人手请的枪手。因为我不靠这几百块吃饭。你小子再无缘无故诽谤我,小心我对你不客气。做人做事要讲良心。你有本事开发出比他品质更好更高的电源,那我佩服你。知道吗?小兔崽子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-16 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2018-05-16 08:24:25
我敢断言通过看楼主的改装图片楼主改装以后不但不会省油相对可能还要费一点,而且还有车毁人亡的隐患...

我不知道你说这么多有什么意思。你意思是你专业论坛攻击别人的?好吧。你就慢慢攻击吧。我车子费油我乐意,我追求的是提速和极速。不费油我还不乐意。这你满意了吧。至于车子改装好要出事故。可以说你胡说八道。出故障,就是不改装,还是会出故障。出事故和出故障是两个概念好吗?我骑车一向遵章守纪,这个你放心。你只保护好你自己和你的家人。因为我担心你品德不好,出门就被车撞。谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 12:31 | 显示全部楼层
呵呵好良言难劝该死的鬼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
设计质量好一些的可控硅关断式整流器就够用了,效率并不比高频开关电源低多少。电路简单

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2018-05-16 20:31:18
呵呵好良言难劝该死的鬼

兄弟,别说了,你总有菩萨心肠,也不了该死的鬼,菩萨也址度有缘人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-17 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-05-17 09:31:18
兄弟,别说了,你总有菩萨心肠,也不了该死的鬼,菩萨也址度有缘人

是的,你跟菩萨有缘,赶紧镀了你吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-17 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2018-05-16 20:31:18
呵呵好良言难劝该死的鬼

鬼是你吧?那你小心一点哦。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
金蛇郎君_29 发表于 2018-05-17 10:57:11
是的,你跟菩萨有缘,赶紧镀了你吧。

谢谢,心有佛人人节佛,心鬼人人皆鬼 ,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-05-17 11:57:36
谢谢,心有佛人人节佛,心鬼人人皆鬼 ,

这几天,从你针对我研制的开关电源及其价格的话题里面,充分暴露了你的内心感受:“羡慕-忌妒-恨”。我本来以为这个词语组合是用于调侃的,没想到被你用行动诠释得淋漓尽致!我与楼主之间谈不上什么买卖,就是一种信任关系,他对我的投入给了点经济补尝,我给了他技术支持,走了改装的捷经,就这么简单,这是我们兄弟的缘分。     事实上,内心越缺什么,越想表现自己在那方面的优越性,你的系列话题,告诉了大家,你的经济状况,社会地位,家庭气氛等方面的现状,处境很一般,幸福感较差,醒醒吧兄弟,这样玩儿有意思吗?你能改变什么?路见不平?怎么个不平了?我看是你心里有鬼人人皆鬼吧?掂掂自己到底几斤几两?别越玩儿越丑了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-05-17 14:18:53
这几天,从你针对我研制的开关电源及其价格的话题里面,充分暴露了你的内心感受:“羡慕-忌妒-恨”...

呵呵,贼喊捉贼,我哪句话不是句句在理。装神弄鬼,撕破你的画皮就露嘴脸,还是那句话,愧为人师啊!,当老师,传业授道解惑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
这几天,从你针对我研制的开关电源及其价格的话题里面,充分暴露了你的内心感受:“羡慕-忌妒-恨”...

谁丑谁知道公道自在人心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 06:44 来自手机 | 显示全部楼层

对,我的工作是比较忙,没有你天天喝喝茶抽抽烟,一张报纸混一天,但我幸福感不比你低,收入也不比你低,所以我才有时间和精力传业授道解惑,不像你,天天要别人对你感恩,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 08:05 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-5-17 14:44
对,我的工作是比较忙,没有你天天喝喝茶抽抽烟,一张报纸混一天,但我幸福感不比你低,收入也不比你低, ...

“对,我的工作是比较忙,没有你天天喝喝茶抽抽烟,一张报纸混一天,但我幸福感不比你低,收入也不比你低,所以我才有时间和精力传业授道解惑,不像你,天天要别人对你感恩,”

你先回家好好年三年三字经再说话吧还拽文呢什么叫“传业授道解惑”原文应该是“师者传到授业解惑也”先整明白了再学着说

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2018-05-17 16:05:53
“对,我的工作是比较忙,没有你天天喝喝茶抽抽烟,一张报纸混一天,但我幸福感不比你低,收入也不比...

有一种叫语音打字不知道。发的快

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2018-05-17 16:05:53
“对,我的工作是比较忙,没有你天天喝喝茶抽抽烟,一张报纸混一天,但我幸福感不比你低,收入也不比...

什么叫好好年三年。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-17 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
想必是好好念三年书

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-17 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-05-17 19:42:20
想必是好好念三年书

想必人家也是说话说的快,这种小事看到了,不说也罢扯来扯去没什么意思?。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:04