摩托车论坛

搜索

80后老阿姨34年人生里即将开启的单车单车125CC第一次川 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-12 07:24 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2018-5-10 18:15
走川藏线的话,送一份非常实用的地图,上面的地点里程海拔高度全有,对你有用的。
还有最简单的避高反的方 ...

请给我一份 ,我准备6月份骑行我的本田WH-125-5a去,想去川藏

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-12 07:25 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2018-5-10 18:15
走川藏线的话,送一份非常实用的地图,上面的地点里程海拔高度全有,对你有用的。
还有最简单的避高反的方 ...

请给我一份 ,我准备6月份骑行我的本田WH-125-5a去,想去川藏   我QQ邮箱 754026641 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-12 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
定下出发时间说下,我从福州出发去找你玩,哈哈哈,我打算入手cbf125r,不追求速度,只想要风景,你为什么选择这车?我这79年IT老大叔准备辞职,去体验下人生

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-12 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
我自己搞了辆小踏板车,现在福州周边骑一遍,明显感觉骑车比开车那自由多了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-12 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
加我qq5666057认识,有福州的也可以认识下,在我增驾E成功之前福州周边先自驾一遍,积累经验自驾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
你真牛 我计划了多年也没敢迈出这一步

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-12 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-12 14:24 | 显示全部楼层
顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
在苏州已经摩托进过藏的路过了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-12 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
最后的疯狂 发表于 2018-05-11 01:43:01
老哥能发份地图给我不,454679114@qq.com,谢谢啦

老哥,也给我一份吧。  261665361@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-12 20:56 | 显示全部楼层
建议:
1、对新车多练习,熟悉车况以及积累路面经验,如果附近有摩友多交流请教。
2、天数、线路、天气状况、食宿安排、费用等等要做功课,有一个策划,请教去过的摩友或多浏览网上的贴子。
3、了解一些基本的摩托车的机械以及使用原理。
4、备齐必要的用品、雨衣、高原反应的药物等。

5、您是个有勇气的青春美女。

如想到广东摩旅,可以联系俺。

呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-12 23:54 | 显示全部楼层
蒙面女侠,为什么不买踏板呢?厉害

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-13 00:12 | 显示全部楼层
铁流万里 发表于 2018-5-12 06:30
首次进藏强烈建议你走川藏线,川藏线上骑自行车的比骑摩托车 的人多。川藏线风光好,从成都到拉萨要 ...

铁流万里摩友说的很好,苏州女摩友应该采纳。

首次进藏强烈建议你走川藏线,川藏线上骑自行车的比骑摩托车 的人多。川藏线风光好,从成都到拉萨要翻越十几座高山,上山下山,人对高反有个适应期,如果有高反可以下到山下的县镇休息一下。如果走青藏线,过了格尔木就上到了海拔4000米以上的高原了,一直到拉萨,如果高反严重,救治不容易。走川藏线,可到雅安的东升竹庄住下,那里的老板很热情,你也可以找到一起走的摩友,或者到泸定的邓师那里,也可以顺便向他问问摩托车是否需要调整化油器。去西藏并不难。祝圆梦成功!

建议你3-5人同行,或到四川雅安,泸定接待站后,争取加入某摩旅小分队前行拉萨为好。
此前应锻炼骑行山路弯道和泥水坑路,以后有益。下列信息可参考。

祝苏州女摩友一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-13 01:29 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-13 02:02 | 显示全部楼层
跑  跑   跑!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-13 08:25 | 显示全部楼层
女强人一枚,鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-13 14:24 | 显示全部楼层
想起抖音上很火的一段音频:

看看,眼睛很美吧
看看,鼻子也很美吧

再看看嘴,完了,更美了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-13 14:51 | 显示全部楼层
新手?不建议你跑这线路.山路行车不是象城市里的大马路.要有一定的经验.为了自己为了家人好.等过一二年在跑不迟。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-13 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2018-05-10 18:15:23
还有最简单的避...

706548919@qq.com  可以发我一份地图么 太感谢啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-13 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
最后的疯狂 发表于 2018-05-11 01:43:01
老哥能发份地图给我不,454679114@qq.com,谢谢啦

706548919@qq.com  地图也发我一份呗  谢谢啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:09