摩托车论坛

搜索

请问客服,RT3的配色到底以哪一种为准?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-10 07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先是轮毂
微信图片_20180510145303.png 微信图片_20180510145442.png 图1是众筹文章中描述ABS部分的配图,
图2是众筹文章中颜色展示部分的配图,
请问实车轮毂具体是哪种?

第二是车身
以白色为例:
图1是众筹文章中实车照片,踏板下沿为灰色
图2是众筹文章中产品配色图,踏板下沿为灰色
图3是众筹文章中产品海报图,踏板下沿为车身同色的白色
请问实车颜色以哪个为准?

微信咨询无果,以上两个问题请客服回答下,方便我们参与众筹,多谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 07:42 | 显示全部楼层
您好,轮毂都是一样的,因为拍摄角度不同。具体颜色以实车为准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-10 07:49 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-5-10 15:42
您好,轮毂都是一样的,因为拍摄角度不同。具体颜色以实车为准。

一个是黑红,一个是灰,似乎靠拍摄角度很难实现这种差异吧....
而且一个是照片,一个效果图,也不存在拍摄问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-10 07:55 | 显示全部楼层
补几张香港上市的图片,韩版车型版画不错的说 2018_Daelim_XQ250_01.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 07:57 | 显示全部楼层
athlon2500 发表于 2018-5-10 15:49
一个是黑红,一个是灰,似乎靠拍摄角度很难实现这种差异吧....
而且一个是照片,一个效果图,也不存在拍 ...

您好,实车为准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-10 08:02 | 显示全部楼层

踏板下沿颜色呢?好歹给个准信,我好选颜色吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 09:26 | 显示全部楼层
athlon2500 发表于 2018-5-10 16:02
踏板下沿颜色呢?好歹给个准信,我好选颜色吧

449062363155101963.jpg 这个位置的颜色同车身颜色(雪山白)一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-10 09:36 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-5-10 17:26
这个位置的颜色同车身颜色(雪山白)一样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-10 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
骑过17000的大林Q3

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-10 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个ABS是前后连动的吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-11 05:18 | 显示全部楼层
逍遥骑士 发表于 2018-5-10 23:13
这个ABS是前后连动的吗

是的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-12 01:18 | 显示全部楼层
看楼主的贴,突然想到个问题:这车怎么装手机导航支架啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-12 01:28 | 显示全部楼层
一般安装手机导航支架在踏板车的后视镜座子上,这车的后视镜在风挡的前面,连接在车架上,不知道能不能安装导航支架呢?出去摩旅导航是必不可少的哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:04