摩托车论坛

搜索

小游跑跑马

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-7 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天天气渐暖想跑跑,一出家门被防滑小石子害了,原地倒车。屁股这点肉都当弹簧了。今天跑跑开开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-7 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-8 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
看牌照是外国的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-9 08:07 | 显示全部楼层
好车  好车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-10 14:26 | 显示全部楼层
   北欧终于暖和了,驾车出行的日子来了,感谢天父!
非常羡慕你可以在那种自然,干净的公路上自由的驰骋。能带上帐篷和鱼竿骑行,去享受那份生活更好了。
  有两个问题啊,1,第三张照片的对岸是市政厅还是私人城堡?2,第五张照片的帆船是你家的吗?自由帆还是机器帆?多大马力的?
这种帆船在瑞典多少欧元或美金?上帝保佑你及全家人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-10 20:28 | 显示全部楼层

是的,斯德哥尔摩。好久没见您的帖子了。期待中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-10 21:01 | 显示全部楼层
提摩太 发表于 2018-5-10 22:26
北欧终于暖和了,驾车出行的日子来了,感谢天父!
非常羡慕你可以在那种自然,干净的公路上自由的驰骋 ...

谢谢太哥的祝福,这个城堡不在市里在斯德哥尔摩东面的海边。一个小城市萨尔特舍巴登,肯定不是私人城堡。那个帆船我看着好看就拍了一张,我也不懂。这个车重心高,开快了发飘,慢一点后面的车就会让你感到压力。80,90特舒服就怕后面有车。等我熟悉了,想去挪威的峡湾看看。如果有机会您或坛子里的朋友来旅游,我可以免费提供此车。这边的二手车船信息可以参考一下Blocket这个网站。再次感谢哥哥的祝福。前几天写了首歌一会用手机贴过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-10 21:01 | 显示全部楼层

谢谢朋友支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-10 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
一把老吉他 牵着流浪狗 骑上OFO 人在天涯  春天发的芽 夏天开的花 秋雨打在脸颊 寒冷我不怕  走吧走吧了无牵挂 走吧走吧了无牵挂  城市喧嚣着妖娆 不残留一丝羞涩 尔虞我诈的欢乐 你争我夺的媾和   看遍了世态炎凉 品味了苦辣辛酸 忘却了人情世故 全他妈的铜臭  走吧走吧了无牵挂 走吧走吧了无牵挂  你们的诗和远方全都丢进了马桶 你们的诗和远方全都丢进了马桶 你们的诗和远方全都丢进了马桶  我再不见 我再不见 我再不见 亲爱的人。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-12 12:57 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2018-5-11 05:04
一把老吉他 牵着流浪狗 骑上OFO 人在天涯  春天发的芽 夏天开的花 秋雨打在脸颊 寒冷我不怕  走吧走吧了无 ...

歌词很棒!首先它应该使用吉他弹唱,因为,吉他配上摩托才是对自由完美的诠释。如果用美国乡村公路音乐的调子谱曲,别提多美妙了。我建议把那句“全他妈的铜臭”改成
  “我来了,尊贵的瑞典王国。我来了,自由美丽的斯堪的纳维亚”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-17 11:35 | 显示全部楼层
提摩太 发表于 2018-5-12 20:57
歌词很棒!首先它应该使用吉他弹唱,因为,吉他配上摩托才是对自由完美的诠释。如果用美国乡村公路音 ...

好的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-29 02:22 | 显示全部楼层
兰天白云
好干净

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:43