摩托车论坛

搜索

我家做主的千金夫人终于肯跟我摩旅了---我高兴!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-7 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家做主的千金夫人终于肯跟我摩旅了---我高兴!

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-7 09:00 | 显示全部楼层
政委支持很重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-7 09:49 | 显示全部楼层
继续发帖;我家做主的千金夫人要把她弄动摩旅属实不易呀!(我家夫人就好比是过去的大家闺秀--大门不出二门不进,满门子封建思想呀),其实摩旅人就需要这样的贤内助呀;俺家的分工是;家务事她全包,我只管上班;经济方面我是当家她是做主的;一万元一下的花销她做主超过一万的我当家;其实自打结婚直到现在我也没当几回家呀!(不过一旦跟我摩旅出去了她还挺会臭美)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-7 10:25 | 显示全部楼层
继续发帖;我家做主的千金夫人要把她弄动摩旅属实不易呀!(我家夫人就好比是过去的大家闺秀--大门不出二门不进,满门子封建思想呀),其实摩旅人就需要这样的贤内助呀;俺家的分工是;家务事她全包,我只管上班;经济方面我是当家她是做主的;一万元一下的花销她做主超过一万的我当家;其实自打结婚直到现在我也没当几回家呀!(不过一旦跟我摩旅出去了她还挺会臭美)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-7 10:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-7 10:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-9 02:28 | 显示全部楼层
继续发帖;只可惜就是旅途短了点---沈阳卧龙湖!

卧龙湖景致还是不错的:

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-9 02:32 | 显示全部楼层

卧龙湖景致还是不错的:

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-9 12:56 | 显示全部楼层
支持手机拍摄

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-9 13:58 | 显示全部楼层
大家都支持您!哈哈哈!祝您生活愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-10 10:29 | 显示全部楼层

卧龙湖景致还是不错的:

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-10 10:30 | 显示全部楼层

卧龙湖景致还是不错的:

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-10 13:11 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-5-10 18:30

卧龙湖景致还是不错的:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-10 13:12 | 显示全部楼层

一日游很不错。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-10 13:15 | 显示全部楼层

,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-11 08:38 | 显示全部楼层
恭喜!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-14 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,你翻身农奴庆解放了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-14 14:23 来自手机 | 显示全部楼层

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-14 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
文与图严重不符,我投诉,因为缺少本文中另一个重要角色——公主照片没看到。立马的,补上啊!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-16 19:30 | 显示全部楼层
理应该 发表于 2018-5-14 22:25
文与图严重不符,我投诉,因为缺少本文中另一个重要角色——公主照片没看到。立马的,补上啊!

我刚下2班,马上回复您;这是想看我们全家福呀!那就给您来一个;只可惜俺家不是公主;是个带把的,这就是我家少爷;(我家少爷有个毛病不让对他拍照,这都是我偷拍的)!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:06