摩托车论坛

搜索

您不来,我不老!摩旅人永远年轻

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-7 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
您不来,我不老!摩旅人永远年轻

54青年节,小编从一篇《摩托车》杂志的摘要开始……

摘 要: 雅马哈发动机株式会社与日本东北大学老化研究实验室的川岛隆太共同做了为期一年的关于“驾驶摩托车与大脑活动的关系”的研究,得出的结论主要如下:驾部活动有促进作用;仍在驾驶摩托车、曾经驾驶摩托车的骑士和从未驾驶摩托车的普通人之间,在脑部活动方面具有区别;日常驾驶摩托车,特别是对于各种脑认知能力(前额叶皮层的功能)的增加,从而对精神健康产生积极的影响,减少压力并获得更佳的心理卫生。

今天又到了青年节,这个题目小编去年写过一篇,记录之前摩旅西藏和尼泊尔故事,文言文版本,链接如下,不喜误入:

无摩旅,不青春

写到这里,小编还是没有想好今年该写啥,山穷水复,又重新翻了下自己的记录,还写了许多青春版的摩旅。

莫等闲,白了少年头

文字节选:夕阳斜照在屋前,我坐在沙滩的椅子上轻轻晃动着,远远望去,海上金光闪闪,有些刺眼,海风阵阵吹来,我捋一捋发白的头发,闭上眼,回想着过往,无数青春往事涌上心头……无数荒唐,不尽曲折。

我回头望见停在院子里的那部锈迹斑斑的摩托车,脸上露出微笑,一幕幕、一幅幅,激情画卷涌入脑海,金戈铁马,日行千里,指点江山,挥斥方遒……那些年,我正青春,放荡不羁。

……

自己都快被自己的文字感动了! 这时摩友乙吐了一口水说:我呸,小编不要脸!!!

岁月如梭,我们不该忘记那些曾经青春过的摩托车。

祭奠那些骑过的摩托车

白驹过隙,那些坐过我们摩托车的人,我们不敢忘记。

您的青春,缺一部摩托车

劳动者最光荣,摩的司机的故事

说一段往事,12年摩旅西藏时候,在214和318交界处芒康,我们在教一个大二学生骑摩托车,遇见一个大叔带着一个美女从广东摩旅西藏,我看他满头白发,却容颜青春,好奇问他年纪,他说骑摩托车的人会永远年轻,一个非常重要原因是骑车经常要夹紧胯部,夹紧,夹紧,夹紧……您懂的……

太污了,你们!其实我想说说那些不年轻的摩旅人……

带上84岁老妈妈摩旅西藏

摩旅者永远年轻!70岁阮奕伟和84岁陈灿中的精彩摩旅。

成都69岁老人骑摩托车旅行 9个月环游大半个中国

一位72岁老人家的摩旅

老铁!他们才是心态年轻的摩旅人!

拱趴了一堆,还是强势插入旧文多!大伙别拍砖!

小编在节日时候总是特别伤感!因为节日是缅怀先人,追忆过去的好时节!

国际上的青年日是8月12号。当然还有好多国家不一样!目的都一样,为了纪念一群热血青年!

五四青年节是中国的法定节日,缘于陈独秀在八大胡同的荷尔蒙往事。他们的青春改变了中国历史!

我们每个人都有是有故事的人:那些年,我们正青春!

54一过,64眼前……春天走了,夏天还会远吗?

又到每年摩旅好季节,小编的心已经骚动!

我在西藏等您!不见不散!

您不来,我不敢老!

祝摩旅人永远不老!

apple test

与本文相关文章

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-14 03:20 | 显示全部楼层
说的好!哈哈!作为摩友很开心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-18 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-20 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主福州地区的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-7-4 09:10 来自手机 | 显示全部楼层

是啊,尤溪人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-16 07:30 | 显示全部楼层
说得好 ,顶你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:21