摩托车论坛

搜索
楼主: 半真半假

光阳动丽G150一出,日系踏板只有死路一条,佳御海王星UU ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-26 03:17 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2018-5-26 10:30
比如你引以为傲的4气门,很可能成为高油耗的原因;你觉得不错的后碟刹,在某些情况下可能还不如鼓刹实用 ...

晕,你这反驳的有点诡异,没听说过4气门是高油耗的主要原因,埋地雷不是4气门150吗,那个油耗很低呀。还有碟刹不如鼓刹实用也不知道怎么分析的,只能说后轮碟刹没CBS或ABS用力刹车容易抱死有安全隐患。大马桶造成前低后高更受不了啦,你看佳御不是大马桶,没人说前低后高呀。那个前低后高是厂商设计成这个样子的,不是大马桶造成的。都大马桶了怎么会载物不方便呀,只能说载大件物品不方便,但是没有刹车绳的固定点,是不是前低后高的座都载大件物品不方便吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-26 05:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-26 06:08 来自手机 | 只看该作者
是水冷的吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-26 10:12 来自手机 | 只看该作者
钢铝 发表于 2018-05-23 14:11:14
日系踏板 不会死的   因为质量好价格便宜1万左右。   这车 大概1万6 7 左右?

同款发动机而且带有abs与noodoe液晶屏的people150售价18800,这款少个abs起码得少3000多,简配noodoe再少1000。我猜最终售价14880元。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-26 13:56 来自手机 | 只看该作者
我估计价格也在14000左右,能接受,希望早点上市

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-27 07:10 来自手机 | 只看该作者
市场需求才是检验的唯一标准,      楼主知识丰富向你学习,不过言语偏急了些,世界这么大,摩托车消费群体中需求总是千奇百怪,各有所好,多种品牌供消费选择,符合市场需求厂家才能生存,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-27 14:41 来自手机 | 只看该作者
今天问了县城经销商 发布到上市还得一年左右吧  8.8升大油箱还得明年才能见到

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-1 11:00 来自手机 | 只看该作者
啥时候出,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-1 11:22 来自手机 | 只看该作者
飞腾腾 发表于 2018-05-07 11:14:57
新出了水冷150  ,就是sym做工太渣。。。 。。。

看着那种塑料感巨强的工艺,说实话多看一眼的欲望都没有。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-1 12:02 来自手机 | 只看该作者
呵呵了,这车价格和uu抢市场?你怎么把kcc和uu比啊?什么车什么价对应什么市场,不同价不同市场的车有可比性?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-4 06:15 来自手机 | 只看该作者
光阳与本田铃木比还是有差距的,多年前用过一台光阳,差点我就成了修摩托的啦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-4 13:02 | 只看该作者
难得一见的热帖
怎么就被黑了呢?
论坛这种做派也忒武断了,摩友“半真半假”有说话不对的地方,但凭什么就不让人家说话呢?!

你们不是经常说——“我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”的吗?
不捍卫摩友说话的权利,你开这个坛子干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-4 15:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-5 10:35 来自手机 | 只看该作者
就算和佳御同价 该买佳御的还买佳御

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-7 13:49 来自手机 | 只看该作者
难得的好帖子,评论一个比一个精彩,看来新动丽上市肯定会火一段时间。个人还是很期待这款车的,8.8前置油箱很适合摩旅,大马桶可以放放行李备用油箱啥的,都不需要经常开启。数据表现还可以,动力应该也是够用。没有水冷问题不大,踏板强制风冷不容易热衰。裸把方便安装手机支架、行车记录仪等,可玩性很高。前后碟刹Cbs联动,增加长途摩旅信心。USB充电虽然没有说明,但应该会有。喜欢新动丽的车友估计大多喜欢摩旅溜车,这配置确实比较撩人,关键没有水冷Abs,这样价格也不会很高,我猜15000左右吧。之前光阳舒跑125跑了三年摩旅,这车出口款,皮实耐操,我一天500公里在大热天都跑过,妥妥的没问题。就是小油箱高油耗,120-150公里必须加油了,没有前置加油,全包围车把必须用自行车转接棒才能加装手机支架啥的。新动丽配置一出来,确实让我眼前一亮,摩旅买菜溜车,以后就它了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-7 14:05 来自手机 | 只看该作者
老动丽我看过实车,说实话就是马桶大点,有个当时来说比较时髦的液晶屏,其他很一般,整体做工品质感觉还不如我的以前的光阳舒跑。舒跑陪我东南西北跑了不少地方,从来没有出过质量问题,就有几次走烂路把前牌照支架螺丝和排气管上螺丝颠簸松脱了。
新动丽外观也不算很出挑,但相信光阳品质,如果15000以内,我真的会考虑的。
顺便吐槽下,我现有的雅马哈巧格,除了发动机比较精致,塑料件和车架偷工减料,做工品质比光阳同价位的差多了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-10 02:59 来自手机 | 只看该作者
天方夜谭

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 03:04 来自手机 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2018-06-04 21:02:57
难得一见的热帖
怎么就被黑了呢?
论坛这种做派也忒武断了,摩友“半真半假”有说话不对的地方...

因为半真半假没有交交公关费,只是摩友身份发帖,触动了有些人蛋糕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 11:42 来自手机 | 只看该作者
LZ忽略了一点那就是外形。看完这车的照片我觉得再便宜我也不会买,太难看了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-14 07:43 来自手机 | 只看该作者
每个人都有各自的审美和用车需求,这个要是定价1.5万的话销量必受影响。金城草蜢不带abs版价格可能和它接近,那么我就问问大家,对比金城草蜢的13.8千瓦的阿普利亚4气门水冷发动机,15升油箱。那大家说说光阳动丽优势在哪里呀?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 02:49