摩托车论坛

搜索
楼主: 极速2014

摩游人生-湖南行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-6 14:00 | 只看该作者
小平阳镇标志物-一座几十年的雕塑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-6 14:03 | 只看该作者
路过来宾市区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-6 14:07 | 只看该作者
到达柳州错跑到文惠桥,才知道走错路,应该是进入禁摩区了,幸好放假没有JC上班。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-6 14:13 | 只看该作者
吃完晚餐,随机在地图搜到一间50元的旅馆住下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-7 11:02 | 只看该作者
甲鱼是个好车,有了新车,楼主开始到处浪了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-8 02:38 | 只看该作者
坐看大片!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-8 02:54 | 只看该作者
别急,漫漫道来。多点图片共同分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-8 03:49 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 12:54 来自手机 | 只看该作者
wmo252 发表于 2018-05-06 21:38:51
不错  终于抢到沙发了

谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:00 来自手机 | 只看该作者

兄弟见笑了,水平有限,只是与大家分享一下沿路经历,离大片差远了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:02 来自手机 | 只看该作者
布洛陀 发表于 2018-05-08 10:54:21
别急,漫漫道来。多点图片共同分享。

码字辛苦,也只能多上照片,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:02 来自手机 | 只看该作者

谢谢景寒兄顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:08 来自手机 | 只看该作者
本想今晚更新,家里电脑打不开摩迷网,啥意思呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:20 来自手机 | 只看该作者
用手机更新,更辛苦。
D2(4月19日):柳州一融水一融安一三江一湖南通道一靖州    约350公里。
柳州至融水近80公里的路都很烂,骑了2个多小时,蛋蛋很忧伤。幸好进入融水段后风景、空气慢慢好起来,心情也好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:34 来自手机 | 只看该作者
每次出游都结识一些新朋友,拜访一些老摩友,增进友谊,扩大朋友圈,感谢三江新认识的兄弟们,感谢他们丰盛的午饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:42 来自手机 | 只看该作者
三江作为"三月三"节日的主战场,据说当时找个住宿的地方都很难,主要景点之前也看过了,到此拍照赶紧闪人,运气不错见到了侗族姑娘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 13:56 来自手机 | 只看该作者
进入湖南界不久,偶遇苗族阿姨,我她叽叽咕咕说了一番谁也听不懂的话,不过从她表情看,估计是向我问好或是叫我吃饭之类的吧。路边一个高约5米左右的芦笛,提醒你己进入湘西地界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 14:03 来自手机 | 只看该作者
一路风景不错,全木架构侗族房子有它的独特本色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 14:22 来自手机 | 只看该作者
“萨岁”侗族人民祖母的意思,最受感恩的神灵,在侗族传统信仰至高无上。通道县萨岁塑像是湘、黔、桂地区最大的萨岁广场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 14:27 来自手机 | 只看该作者
不装B一下实在对不起这些美丽的风景。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:48