摩托车论坛

搜索

还有客服在吗?RX3怎么也修不好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-3 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的RX3开了有四年了,目前五万多公里。其实问题是很早就有了,之前只是下大雨后才会有加不上油的情况,后来严重到平时开也会出现这样的情况。
还有就是等红绿灯会自动熄火,发动机修了N次。这个修理就不说了,现在本人只想找出熄火和4千-6千转加不起油的问题。江门这边的售后也看过了,也去中山修过了,反正大家都找不出原因来。因为大家都比较熟,本人也是对摩托车修理懂一部份。如果化油器车早就可以处理好了。。。就是电喷车现在束手无策。。。。。
希望厂家能给我找出问题的所在,因为本人八月份定了用这车跑新疆沙漠穿越,虽然大部份人,不,应该说全部人都叫我不要开这个车去,,,到时在沙漠坏了找不着北。。。。但我对RX3的五万公里已经变得很熟悉了。真的舍不得。。总要带去走一次长途才能结束它的使命。。。。

微信图片_20180503103017.jpg 微信图片_20180503103023.jpg 微信图片_20180503103033.jpg 微信图片_20180503103013.jpg 微信图片_20180503103007.jpg 微信图片_20180503103002.jpg 微信图片_20180503102955.jpg 微信图片_20180503102950.jpg 微信图片_20180503102945.jpg 微信图片_20180503102938.jpg 微信图片_20180503102929.jpg 微信图片_20180503103028.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-3 14:35 | 显示全部楼层
只想厂家能找出问题所在,万分感激。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-4 04:05 | 显示全部楼层
看来客服是不会回复的了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-4 05:25 | 显示全部楼层
您好,请留下联系方式,方便与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-5 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
清洗氧传感器和三元催化器

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-8 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
改化油器吧!这发动机化油器满大街了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-9 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
可惜你买的不是升仕,升仕的售后真没的说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-10 13:48 | 显示全部楼层
希望客服给与帮助,真正的的让客户用的放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-10 14:31 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-5-4 13:25
您好,请留下联系方式,方便与你联系处理。

其实广东售后都认识我的,我都不好意思找人修的,我是实在没有办法了,才发贴的,我也是想解决问题。对于RX3这车,无论在操控还是动力都很满意的,由于早期的车还是有很多小问题,我也是动手能力比较强的人,我不排除我个人的原因造成的问题。但我现在就是找不到任何这个车出现这个问题的原因。
如果厂家可以找到技术人员跟我沟通一下,可能会解决问题。
如果只是找广东的售后来处理,那可能也没有什么用。因为这个问题我多次问很多售后的人,都找不到原因。当时修的是好了,但过一会又来问题了。还是一样的。。
前断时间自己都换发动机上去试了,还是一样的问题。电路在之前拆除了我一个防盗之后正常用了一个星期。又重新出现问题了。问题还是一样的。。
所以我真的没有办法了。
车已跑了56000公里了。所有修车保养的数据都基本上都有的。
13827002201这是我的电话。其实你们发过去广东售后都知道是我,我也参加过多次宗申厂家的活动。对于售后没有不满,现在是处于技术上的问题解决不了而已。谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-10 14:32 | 显示全部楼层
摩友61749898 发表于 2018-5-9 19:17
可惜你买的不是升仕,升仕的售后真没的说

宗申售后还是不错的。对于国产车,我觉得都差不多。。。升仕也不差,虽然我没有开过,但看做工是不错的。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-11 02:04 | 显示全部楼层
铁面孔目 发表于 2018-5-10 22:31
其实广东售后都认识我的,我都不好意思找人修的,我是实在没有办法了,才发贴的,我也是想解决问题。对于 ...

您好,已通知广东售后人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-12 15:09 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-13 02:52 | 显示全部楼层
straysoul 发表于 2018-5-12 23:09
人家都说了,广东售后处理不了,去过那么多次都熟了,你又说广东售后会联系人家,搞的好像背后打小报告一 ...

您好,已安排工厂驻广东售后人员联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-14 11:18 | 显示全部楼层
铁面孔目 发表于 2018-5-10 22:32
宗申售后还是不错的。对于国产车,我觉得都差不多。。。升仕也不差,虽然我没有开过,但看做工是不错的。 ...

你好,RX3,我骑了4年,就完善了4年。给你几方面建议:
1.全车显线路检查,插头连接处检查。重要的插头我都涂抹电力行业用的导电膏。解决了各种接触不良的问题。此操作有短路风险,一定要仔细小心,不要涂多。不要小看这一点,虚接情况接触电阻很大的,微小电火花足以让电路元件工作不正常。
2.电喷系统独立供电。我改了ECU外部的电路后才彻底解决启动问题,远好于升级ECU程序的效果,其后偶发的热车熄火问题自己好了,不明所以。怠速马达怠速位置数据讯信号与开度标定有问题,快速突然松油门就会熄火,现在的办法是慢慢松,还没找到根治的办法,可以通过油门线调高怠速缓解。
3.原厂整流器不好用,可以换成三信开关整流器,充电效率会提高。最近我准备换成仙人手的开关电源,解决线路杂波污染问题。
4.如果你卸过点火缸线,复装的时候一定要把高压包拆下,把缸线的小孔和高压包内的螺钉对准旋紧,否则高转速点火就有影响。
5.油箱下的线路有一个包裹白色塑料的二极管,把塑料都烧变形了,也引发熄火和高水温问题,我更换过两次了,最后自己移出到坐垫下,用保险盒插二极管解决。
这些事情厂里不知道,一般的维修师傅不会,希望对你有帮助,旅途可以早日成行。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-16 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
既然发动机电脑报都换了还是这问题。我分析就有两种情况,汽油滤芯堵塞使油压不够,二是高压包有软故障使打火不好。希检查这两个点。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-19 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
建议打开车盖看看线圈,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-3 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
铁面孔目 发表于 2018-05-03 22:35:33
只想厂家能找出问题所在,万分感激。。。。

我的车和你有一样的问题。如果可以你修好了,告诉我哪里出来问题好吗?祝你早日修复出发。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 11:47 | 显示全部楼层
你这种情况重点检测电路和油路,我前个月才去江门审车,我的车子换了发动机现在一切正常,关注你车的进展

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-6 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
大宗申我是不敢要了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个修车的是不是某某摩托车平台版主

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:09