摩托车论坛

搜索

购买佳御之过程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 13:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一节雅马哈、五羊本田厂家都在搞活动,昨天在本地雅马哈店和五羊本田店与老板谈心中向意的赛鹰和佳御价格,雅马哈赛鹰一万元裸车什么都不送,但可参加抽奖,一等奖888元(现金),二等奖588元(现金),三等奖188(三瓶机油)。五羊本田佳御12800元(送头盔、钥玛U型锁,雨衣)赠品的质量、价位大家可想而知,购车抽奖一等奖1000元现金,二等奖好像600元现金,三等奖300元现金,凡购车参与抽奖没抽中1,2,3等奖都有200元现金。本地佳御没现货,今天跑到市里(相距18公里)这两品牌摩托车店看了看,两品牌摩托车活动项目与县城相同,先看了赛鹰,谈下价为9380元(前碟、电喷),赠品与五羊相同,现车没有我喜欢的酷感黑,老板同意调货,左摸摸右看看总觉得赛鹰在某些细节方面有点不尽人意,车头灯处外壳用力稍微一压就会出现凹凸,拼逢处有磨蹭声音,隔几间门面就是五羊本田专卖店就进去了,直接问佳御的价格,答日12800元,费尽口舌少了四百元,12400元,说实在的佳御做工确实不错,因本人对摩托车一巧不通,只有从外观方面来品观,代上牌1300元,加了一个后备箱200元,总价13900元,电瓶加剂,油箱加油(约1升多点),水箱水溶液厂家已加妥,填单、刷卡交钱(牌照老板讲三天后取)发动车车回家。骑行12公里见一加油站加了30元95#油刚好至油箱口,到家小区里码表显示22公里,第一次着车是有啪啪啪的响声,路上加油息火停车再起动没有了,看看明天着车怎样,回家休息了一会约16点接到老板电话说我中了一仟大奖,当时激动的跳了起!隔会手机信息铃声响起打开一看厂家信息真的中了一仟元并发来领奖验证码及注意事项,领奖日期截至5月20日。520~佳御我爱你!!!————这段时间也看过UU但实在不感冒,铃木豪爵海王星(电喷),从外观制作工艺来讲厂家还是用了心的,价格也谈了11000元(包牌驾照),但心中总觉得要买就买最适合自己的,价位高几千元也就悉然了。结合朋友们的建议最后选中五羊本田佳御。在此向大家表示感谢!!!以后还要请教朋友们,图片等牌照挂上拍摄上传,骑行感受容卑人慢慢体会。再次谢谢大家!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-2 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
汗  为什么不等新款?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-2 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
佳御虽是上市十余年前的老车,但综合性能超过它的新车在哪里呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 15:09 | 显示全部楼层
楼主是哪里的,我这边的雅马哈早就没有抽奖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
喝酒喝茅台 发表于 2018-05-02 23:09:59
楼主是哪里的,我这边的雅马哈早就没有抽奖了。

雅马哈5月1日至20日购巧格、福禧、赛鹰可参与抽奖,座标江西鹰潭

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 00:47 | 显示全部楼层
楼主这作文写得不错,情节丰富

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-3 01:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提新车,欢迎加入佳御大家庭!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-3 07:00 | 显示全部楼层
欢迎加入佳御全国交流群!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-3 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
denglh26646595 发表于 2018-05-03 15:00:59
欢迎加入佳御全国交流群!

已加

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-3 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
青石 发表于 2018-05-03 09:54:43
恭喜楼主喜提新车,欢迎加入佳御大家庭!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-3 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
埖荶ㄨ 发表于 2018-05-03 08:58:24
钥玛U型锁
羡慕,商家只有送垃圾锁,雨衣、头盔是标配了。没办法用。因头盔和雨衣上都有商家的名...

商家送的就是玥玛U型锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-3 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
qdmy1 发表于 2018-05-03 08:47:56
楼主这作文写得不错,情节丰富

60年出生读书时刚遇十年浩劫,文笔有限

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-3 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
彬奶机 发表于 2018-05-02 22:36:21
汗  为什么不等新款?

等新款怕购车款又挪用其它地方了,到时买不成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-3 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
上几张今天拍的照片

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-8 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
好车啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-8 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-9 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
佳御不是神车但确实是一部越骑越爱的好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-9 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
城市代步,近郊游玩,偶儿来次小长途也可胜任。确实是部理想的车子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-10 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
值得拥有,美滋滋!如果带人的话,后减换了吧,经常骑的话换下轮胎更安全

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-10 03:23 | 显示全部楼层
每次骑行要热车,20秒够使,按照说明书要磨合好,机油很好更换,可以自己换,但别加多了。我的佳御去年11月买的,现在过了磨合期,油耗跑长途13元一百公里。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:23