摩托车论坛

搜索

五一 弯梁短途 跑一圈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
起点:廊坊-燕郊-牛栏山-桥梓镇-怀柔响水湖(全程180公里)因为是外地牌照,需要绕北京骑行。
我的FW11目前里程300公里,厂家要求到500公里更换机油,我300公里给更换了,因为要出去跑一圈。
300公里更换机油的感受:明显感受就是油耗降低了,这个很显著。这车邮箱是3.8升,,实际加油能到3.75升。。
微信图片_20180502092159.jpg 微信图片_20180502092207.jpg 微信图片_20180502092210.jpg
关于手机支架:某宝购买的,35元 。。使用了一路感觉很稳固。带的USB充电接口 也不错。充电很快。
手机支架接线:我把前面板拆下来(前面版有3个银色固定车筐的螺丝,这3个螺丝非常紧,我拆报废一个,目前我都换成六角螺丝了)拿下面板之后
,找到钥匙门,有4跟线,我用万用表测量,黄色线是开钥匙们有电的,用个夹子,夹住即可。。黑色线找个打铁弄上就行。
这个手机架自带开关,不用时候可以关闭,防止淋雨短路。

180公里,车速最高跑75     基本都是60公里巡航,油费16元,7.12元一升。(我启程时候加满油的,到桥梓镇加了10元油,开始不干相信油耗能这么低)。
返程时候,在桥梓镇加油。加了16元,到廊坊 油表正好到上次加油位置。。。经过这两次的对比,这车油耗百公里油耗1.5升以内。

这车发动机确实容易发热,但是没有热衰减,骑行180公里以后,最后有一段山路。,上山动力依然很好。
微信图片_20180502092227.jpg 微信图片_20180502092224.jpg 微信图片_20180502092220.jpg 微信图片_20180502092342.jpg 微信图片_20180502092302.jpg

微信图片_20180502092248.jpg 微信图片_20180502092251.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-2 02:01 | 显示全部楼层
弯梁很牛啊,大哥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-2 02:58 | 显示全部楼层
阅后顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 03:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-2 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
是铃木畅迪?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 03:23 来自手机 | 显示全部楼层

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 03:25 来自手机 | 显示全部楼层

我带了一个3L备用油箱,在背箱里面。打算上山用,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-2 03:27 | 显示全部楼层
手机架挺不错,在哪儿买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
superman501 发表于 2018-05-02 11:27:27
手机架挺不错,在哪儿买的?

某宝买的,35元,这个手机架还不错,一路狂奔,手机很稳,自带充电接口,充电也很快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
弯梁骑行这么长的路程,油门右手酸,脖子酸吧?弯梁骑行姿势不太好,我的才跑了4000公里,现在都想换车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
酒坎沙 发表于 2018-05-02 12:03:56
弯梁骑行这么长的路程,油门右手酸,脖子酸吧?弯梁骑行姿势不太好,我的才跑了4000公里,现在都...

180公里,没啥感觉

返回时候,到家,手腕有点不舒服,休息一天好了。

这款弯梁坐姿还可以,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
酒坎沙 发表于 2018-05-02 12:03:56
弯梁骑行这么长的路程,油门右手酸,脖子酸吧?弯梁骑行姿势不太好,我的才跑了4000公里,现在都...

弯梁 感觉还是通勤实用,太长远途还是跨骑150以上排量给力。

100公里以内弯梁还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 05:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 07:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 08:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 08:24 | 显示全部楼层
好车好景好心情,谢谢楼主分享!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-2 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2018-05-02 16:24:13
好车好景好心情,谢谢楼主分享!

我发贴了,你到我那看看,刚上的,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 08:32 | 显示全部楼层
酒坎沙 发表于 2018-5-2 12:03
弯梁骑行这么长的路程,油门右手酸,脖子酸吧?弯梁骑行姿势不太好,我的才跑了4000公里,现在都想换车了

什么车骑久了都累,习惯了就好。我是骑过跨骑的,经常前后左右挪动一下屁股,否则一个姿势局部肌肉肯定僵硬不舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-2 08:57 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2018-5-2 16:32
什么车骑久了都累,习惯了就好。我是骑过跨骑的,经常前后左右挪动一下屁股,否则一个姿势局部肌肉肯定僵 ...

对 这样做 确实可以。。我五一出行期间 就是这样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
单次骑行距离越长越省油!所有车都这样,开30公里休息10分钟!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:26