摩托车论坛

搜索

春风250nk问题与吐槽我与春风250nk不得不说的故事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-9 09:52 | 只看该作者
强烈建议产品问题上图片才有说服力,话说车把是人工安装的,工作人员不严谨装偏没有什么奇怪,自己调整就行,不过有些打娘胎就偏了,这是设计问题。汽车安装基本都是机械化红外激光定位安装,汽车缝隙要求很高,没2万以上的摩托车厂家不提品质,浪费人工费。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-25 03:32 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-5-9 11:01
1、手把偏可以调,很多摩托车出厂时注意观察手把都是偏的,不局限春风,轻微的手把偏有人看得出有人看不 ...

哥们手把怎么调啊,我的起码向右偏了2厘米,售后说换个车把,但我觉得也许没用,娘胎里的毛病,就想问问你怎么调的,车把手当中是四个螺栓固定的,请问你怎么搞的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-25 03:37 | 只看该作者
雪山飞鹰1982 发表于 2018-9-9 17:52
强烈建议产品问题上图片才有说服力,话说车把是人工安装的,工作人员不严谨装偏没有什么奇怪,自己调整就行 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-25 03:44 | 只看该作者
剪子 发表于 2018-9-1 14:25
千万不要那样操作,本来只是手把歪,骑行时可以撒开手把的。你这样一搞把方向轴承弄偏向了,会跑偏的

手撒开好像是直的,但就是眼睛看车把手就是歪的,我的图片楼下已经发了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-25 03:58 | 只看该作者
雪山飞鹰1982 发表于 2018-9-9 17:52
强烈建议产品问题上图片才有说服力,话说车把是人工安装的,工作人员不严谨装偏没有什么奇怪,自己调整就行 ...

因为这是停在家里,大概把前轮摆直拍的,如果骑直路上的话,还要再斜一点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-27 07:19 | 只看该作者
1587415157 发表于 2018-9-25 11:32
哥们手把怎么调啊,我的起码向右偏了2厘米,售后说换个车把,但我觉得也许没用,娘胎里的毛病,就想问问 ...

你是什么车,我把思路告诉你,不能用别人用脚踹轮胎这种方法,那个治标不治本,还可能损害车,要从上下三星入手,原理就是松开减震,上下三星可以左右活动,纠正方向,然后紧上减震,,如果还有偏差,再从手把底座入手,打磨加工手把底座,让车把纠正,思路已经告诉你了,具体操作要你自己弄了,全网纠正车把只有我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-27 08:16 来自手机 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-9-27 15:19
你是什么车,我把思路告诉你,不能用别人用脚踹轮胎这种方法,那个治标不治本,还可能损害车,要从上下三 ...

嗯!
这是最科学的方法。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-27 10:39 | 只看该作者
你是什么车,我把思路告诉你,不能用别人用脚踹轮胎这种方法,那个治标不治本,还可能损害车,要从上下三 ...

NK250了,还能什么车,售后就给我直接往墙角撞撞的,我质疑他们,他们还嫌你不专业的,还给你拆开弄的,指望他们,唉,我图片发了,楼层里的图片就我发的,哥给看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-27 10:43 | 只看该作者

哥啊,按你这个思路,我买春风是开它的车还是去当修车学徒的。气死了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 12:59 来自手机 | 只看该作者
春风250nk,前减震保护有办法吗,前轮甩泥

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-28 02:21 | 只看该作者
1587415157 发表于 2018-9-27 18:43
哥啊,按你这个思路,我买春风是开它的车还是去当修车学徒的。气死了

别人一般不愿意弄这个的,很需要耐心细心,也费工夫,比如打磨,不能磨多了,所以要磨一点又装一下车,不行又拆了磨,车把偏是摩托车很常见的,就算是合资大厂的产品,也存在的,总体就是摩托车还没有完全脱离工具属性,所以对于这种细节,还不够重视,没有作为精品,艺术品去做,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 12:47 | 只看该作者

你这个车把没有歪啊,如果骑行歪,路况好双手轻轻离开车把少许,如果车辆没有跑歪,恭喜你,车子没什么事。双手拿车把,车子笔直、平坦公路行驶,如果感觉左手短、右手长(也就是车把歪向左边,注意整个表盘也应该歪向左边),找到路牙子、电线杆、石头都可以,前轮在石头左侧,向右猛力甩车把,让前轮和石头碰撞(注意不要碰到轮毂),再骑行再调整直到满意为止,总之歪向左边甩右边,歪向右边甩左边,原理自己琢磨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:37