摩托车论坛

搜索
楼主: 同踏青山

畅想旅品三国 岐山摩友聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 11:44 | 显示全部楼层
大巡游开始从岐山到蔡家坡二十公里路程,几百辆摩托车要安全抵达,组织者、安全员忙前忙后很辛苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 13:21 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2018-4-30 16:58
很羡慕宝鸡摩友,总是把活动搞的有声有色

谢谢您!
宝鸡的摩旅氛围一直很不错,我们大家都喜欢摩托车,都热爱摩旅事业!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 13:39 | 显示全部楼层
大巡游开始从岐山到蔡家坡二十公里路程,全部平安抵达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 14:20 | 显示全部楼层
到达蔡家坡三国小镇滨河生态园
沙琪玛代表星火摩旅致辞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 14:24 | 显示全部楼层
蔡家坡三国小镇滨河生态园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 14:28 | 显示全部楼层
西安中老年摩旅协会端木会长带队参加聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 14:32 | 显示全部楼层
摩友聚餐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 14:35 | 显示全部楼层
商洛大秦商邑摩友派代表参加聚会

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-30 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢宝鸡摩友组织的这次活动,各地新老摩友开心的欢聚交流,聚会圆满开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:24 | 显示全部楼层
感谢老婆子带队远道而来,辛苦了!
期待下次相会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:26 | 显示全部楼层
会场花絮
看这两兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:29 | 显示全部楼层
会场花絮
两个蝴蝶   越野蝴蝶和水晶蝴蝶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:32 | 显示全部楼层
会场花絮
宝儿和水晶蝴蝶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:35 | 显示全部楼层
会场花絮
三圣和水晶蝴蝶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:37 | 显示全部楼层
会场花絮
度哈哈骑宝马

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:39 | 显示全部楼层
会场花絮
两个老伙计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:41 | 显示全部楼层
会场花絮
好吃啊,吃好!大聚餐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:44 | 显示全部楼层
会场花絮
蝴蝶三姐妹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 05:47 | 显示全部楼层
会场花絮
聚会之最---最小骑手

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-1 06:38 | 显示全部楼层
同踏青山的帖子很精彩,全方位的报道了这次岐山摩友大聚会的盛况,展现了前来欢聚的各地摩友们的风采。凸显了天下摩友一家亲,为你点赞支持!{:1_91:}{:1_91:}{:1_98:}{:1_98:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:05