摩托车论坛

搜索

故障问题迟迟不解决,有人没管管!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
一:电喷系统断供问题,火嘴换过了,怠速调过了,都解决不到问题,我要求检测微电脑控制板,给说没这方面设备支持!!!说要等技术员过来,现在一直拖着拖着!!!!!

二:跑到三千一百公里,出现挂三档以上,三千~三千五转有哗啦哗啦的类似打齿异响,二档也有这问题,但是不明显!

三:换挡给油顿挫开始不是很明显,现在是越来越严重了。

四:高速车速超过40码,类似前轮还是发动机右前侧发出“蹭、蹭、叮、叮”的异响,分不清是平衡轴还是前轮的出现问题。

提车时间:2017年8月,才跑了四千公里多些,已经是跑了5次提车点,都没把问题解决,而且旧问题没解决新问题又出来了!!!!!!

力帆!!!售后阿,麻烦给力些,我曾经要求过提车点联系技术员当场反馈解决问题,可是对方就是不肯!!!!我也不敢台强硬的要求对方了,怎说我的车还得分要跑人家门店做售后阿 !!!!!!

现在来找你们,你们到底要不要管!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-2 01:25 | 显示全部楼层
请留下联系地址和联系电话以便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系广东片区杨经理咨询,电话:13929019869。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 03:27 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-5-2 09:25
请留下联系地址和联系电话以便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,若需帮助可致电我司服务热线40073500 ...

很早前就联系过这杨经理了,对方说让我到了提车点后给他电话,可是我过去后说要给这位【广东片区杨经理】打电话的,提车点的维修师傅说他“可以搞定的,不用给这杨经理电话”,难道要是强来么 ,要是以后出现问题是不是每次都要找你们杨经理出面来处理么 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 03:38 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-5-2 09:25
请留下联系地址和联系电话以便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,若需帮助可致电我司服务热线40073500 ...

还有在帮我断供的问题,还有的就是保持一定码数巡航时候也会出现突然很短暂的断供情况,但是每次出现的时间都无法确定,有时会固定码数巡航十来分钟就出现,有时候要二十来分钟有发生,有时候又不发生。
我的联系电话:132 0283 2651

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-2 05:54 | 显示全部楼层
已通知工作人员,请保持通话畅通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 06:33 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-5-2 13:54
已通知工作人员,请保持通话畅通。

已接到贵司工作人员的电话,等对方过来时候在检测囖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:55