摩托车论坛

搜索

成都摩托车年审在哪里?谢谢。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-4-26 04:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是犀浦车管所吗,要带些什么,找门口的串串合适不?谢谢。
还有,武侯立交那儿审汽车的地方能审吗,白家离住处太远基本不考虑了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-4-26 05:42 | 只看该作者
西蒲车管所已经不审车了,只办理上牌业务,郫县那边有家在(郫彭路上)往彭州方向还没到沙西线口的右手边。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-4-26 05:51 | 只看该作者
成都泰盛机动车检测有限公司。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-4-26 06:36 | 只看该作者
机动车检测机构都是敛财机构,中国根本就不需要这个机构,太TM坑人了,为什么没有人来管一管

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-26 09:59 | 只看该作者
公兴车管所旁边双安检测站,也可以审摩托车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-29 11:20 来自手机 | 只看该作者
扯个回销,龙潭立交外的川运机动车检测站83516121,双流彭镇的众维机动车检测站62593642,还有楼上几位TX提到的。最好出发前打电话问下,好象他们系统还是网络出问题的机会比较大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-29 11:24 来自手机 | 只看该作者
还有,蜀汉路520号的平安保险买车险,很好,服务好动作快。航空路上的平安已迁走有一二年了,平安金融中心不能买保险。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-4 00:09 来自手机 | 只看该作者
双流城边彭镇众维检测站可审摩托。我刚审了,只用了50元搞定。带行驶证,交强险,头盔即可。进站找到摩托车专门检测线,先外检,合格再交50元检测费上线检测,上线查两项,刹车,灯光。过关即去大厅盖章。人不多,最多一小时弄完。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 15:12 来自手机 | 只看该作者
wyjy 发表于 2018-4-29 19:24
还有,蜀汉路520号的平安保险买车险,很好,服务好动作快。航空路上的平安已迁走有一二年了,平安金融中心 ...

外地的可以买的到吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 20:13 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-4-26 13:42
西蒲车管所已经不审车了,只办理上牌业务,郫县那边有家在(郫彭路上)往彭州方向还没到沙西线口的右手边。

乱说哦,我朋友昨天才切犀浦审过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-21 03:44 | 只看该作者
Lee1875 发表于 2018-6-21 04:13
乱说哦,我朋友昨天才切犀浦审过

我是14年下半年新车上牌时现场看到提示不年审摩托车的,可能只是临时的之后又恢复了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:25