摩托车论坛

搜索

癞皮狗退休了 感觉会有大波考E照的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
还会有更多换电瓶车的 爷叔特度了 搞伐动E照额估计度数电瓶车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
直接买就行了,还浪费时间精力去考?都一样价格

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 03:28 | 显示全部楼层
我这里空闲时候逛电动车行,发现大量原lpg上海亚索在买电动车作为交通工具,一般都喜欢买大容量的铅酸电池电动车,价格便宜,里程够用,还不要考驾照。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
该弄的早准备了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 04:33 | 显示全部楼层
pa1391 发表于 2018-4-26 12:12
该弄的早准备了。

现在尝试过电瓶车后 再去考E照的魔都老压缩 非常之多

无论E照取得来源 魔都老压缩迫切E照需求 由内而外!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 05:26 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-26 12:33
现在尝试过电瓶车后 再去考E照的魔都老压缩 非常之多

别做梦了,一个牌照就搞死九成九的人了,老老实实电瓶车开着吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 05:27 | 显示全部楼层
有驾照没牌照还是没用~沪A两种颜色就这么多,远远不如LPG的数量~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 05:46 | 显示全部楼层
yanbin1997 发表于 2018-4-26 13:26
别做梦了,一个牌照就搞死九成九的人了,老老实实电瓶车开着吧。

想的开的老压缩 还是粘的开额

中午我就点了碗葱油拌面 咸菜汤还是送的 吃的乐滋滋了

我正准备开吃  边上传来电瓶车刺耳的刹车声 一句娘额西胚 啥额车子 开了嘎慢 刹啊刹哇牢

于是就一套台词奔出来了 老规矩 葱油 辣肉 加酱蛋 加咸菜 加麻酱 外加一碗罗宋汤双份汤底!

不敢正视的我 心想 今朝是哇是旁到 传说中的杨百万了 于是扫了眼 雪花泥般的鹤发 头颈里盘了条 比咖喱还黄的 比手指还粗的链子

老压缩 果然追求品质的生活 耳边顿时回荡起“我们不一样 绝对不一样”……

要知道老压缩这么吃一顿 我至少可以吃三顿葱油拌面了!

所以旁友 老压缩 才是 潜在的收牌主力!

阿拉个种 小老百姓 只需要管好窝里三只表!

水表!

电表!

煤气表!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:10 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-26 13:46

别YY了,这种人少数中的少数,没几个的,靠这种人市场撑不起来滴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:12 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-26 13:46

现在三只表,搞定估计也要快2K,搞好侬可以恶狠狠用了,不过电表抓住罚起来5K好像也不止了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:14 | 显示全部楼层
醒醒,那帮老屌丝连蓝C牌照额度800块都嫌贵.

花1500考驾照?不纯在的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:46 | 显示全部楼层
yanbin1997 发表于 2018-4-26 14:10
别YY了,这种人少数中的少数,没几个的,靠这种人市场撑不起来滴

老压缩都是不露深色的

刚刚去超市买饮料 边上有家星爸爸 冲忙的电瓶车刹车声过后 于是一套台词奔出 娘额冬菜 骑了比走还慢 还刹不牢

只见 夹克衫老压缩 直奔星爸爸 咳嗽了几下 对着星爸爸服务小妹 说 来大杯 拿铁不加糖 再来块黑巧蛋糕

只配置绝对 老克勒星爸爸下午茶

看看我手中的饮料其实是一瓶 农夫山泉 广告说有点甜 其实是要自己想象的

再看看 老压缩 天然之别

明显老压缩高山 我深海 苦了一笔 呐~~~~~

老压缩是需要些 时间 才肯放下心 粘开粉毛爷爷滴

请君耐心等待 过期不候!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 08:50 | 显示全部楼层
yanbin1997 发表于 2018-4-26 14:12
现在三只表,搞定估计也要快2K,搞好侬可以恶狠狠用了,不过电表抓住罚起来5K好像也不止了

阿拉是正规老百姓 不猫腻 三只表妥妥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-26 11:37 | 显示全部楼层
shooter556 发表于 2018-4-26 13:27
有驾照没牌照还是没用~沪A两种颜色就这么多,远远不如LPG的数量~

我闵行这里 老爷叔还是很福利的 蓝C随便弄个车就行 车棚里lpg已经好几辆变成蓝C比亚乔了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 12:14 | 显示全部楼层
从官方增照数据上看并不多,主要两点:一、很多开LPG的心里其实早有准备,部分之前已经考好,还有部分已有四轮居多。 二、当今时代道路行驶的摩托车(包括轻便摩托车)主要还是3040左右的中轻年居多,燃气助动车的这批老师傅大多已经上年纪,很多甚至已将近退休之年。所以真正增加的人数并不是太多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-26 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
我是很早就考了摩托车驾照,就是一直没有买摩托车。我也是醉了。一直都是癞皮狗。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-26 12:36 | 显示全部楼层
老爷叔正经朝九晚五的上班不多了,有个车子,也就是附近棋牌室走走,不然呢,就是买菜,接送第三代,电瓶车足够了,有想法的不多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 13:01 | 显示全部楼层
大波呢? 我是来看大波的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 13:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 14:11 | 显示全部楼层
我也觉得到现在了再有想法的不会太多,要有想法的1-2年前已经做两手准备了,毕竟赖皮狗要杀掉这个事情老早就已经定调了。
那些包围加气站的赖皮狗里面早已做好两手准备的大有人在,他们只不过是不满政策,但不会因为不满就在一棵树上吊死。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:45