摩托车论坛

搜索
楼主: vopt97

抓超标抓假牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-26 03:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 03:10 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-26 11:07
摩托车无牌是政府造成的,像南京二十年前就停发摩托车牌了,而四轮现在还在发。而像北京、上海、两轮也是早 ...

因为政府逼得  就能无牌无证三无上路了?

玩车不玩牌?  二货们智商堪忧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-26 03:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:13 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-26 10:56
我是南京的、有牌有照、四轮不限牌、而城区内苏A摩托车牌已停发二十年了、旧牌炒到6、7万元。郊县的摩托 ...

你们那里怎么这么奇葩,罚款2000啊,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:35 | 只看该作者
小路 发表于 2018-4-26 14:13
你们那里怎么这么奇葩,罚款2000啊,

外地是乱来的 是这样子的 很正常

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 09:03 | 只看该作者
这个路口啊,不是劳模蹲守的路口么。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-26 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 14:44 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-26 10:56
我是南京的、有牌有照、四轮不限牌、而城区内苏A摩托车牌已停发二十年了、旧牌炒到6、7万元。郊县的摩托 ...

南京地级市跟魔都差距太大。
从你们那里讲,确实应该有反抗精神。
但是魔都没有那么奇葩,不能相提并论。
魔都现在本地还有蓝C额度出来,蓝牌过江摆渡,黄牌过江走大桥此外还有一条隧道有摩托车专用通道。
魔都的底线是有牌有证,虽说禁外摩那是规定,实际上没有抓的那么狠,当然也不是不抓。
所以我们这里基本上主流民意就是反对无牌无证。
所以你不能拿对南京地级市的不满发泄到魔都来对不对?
希望你早日回归主流。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-26 14:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 14:56 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-26 22:51
当官的听了可不高兴了、南京可是副省级成市、下面的区是地市级。

这是本帖讨论的重点吗?意思就是南京级别低而已。
你那些论调在苏版发发可以,沪版就不太合适。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-26 15:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 16:12 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-26 23:06
有啥不合适的}?新闻联播还播国际新闻呢!幽默点、又不是上法庭或写遗言。讲个笑话、民国时、上海市还属 ...

你是幽默吗?一副苦大仇深的,比窦娥还冤的那种。
还民国呢,还国军呢,你去请他们回来啊。
与时俱进也是你应该学的,活在过去你现在会很苦的。
最后说新闻联播,在自家地头上播的国际新闻,除了纯时事不带立场的,那些凡是表明立场的不是要喷外国的就是要自我标榜优越性的。
问题在于,你这苏人跑到沪版播苏版新闻倒还不算过分,但是立场鲜明把宁沪一勺烩的狂喷,也套用不上新闻联播国际新闻的逻辑吧。
你觉得新闻联播跑到A国去喷A国会有市场吗?人家只会当它神经病处理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 17:17 | 只看该作者
Give and take.Welcome to Shanghai

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 17:49 | 只看该作者
不同情任何挂假牌的人,这种人就是喜欢破环游戏规则,现实生活中也是渣子,毫无任何诚信可言。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 23:55 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-25 20:40
市区持续净化 拭目以待

蓝A收掉了 可惜啊 十几万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 00:08 来自手机 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-04-26 11:30:48
革命者都是给政府逼的、聪明的很。顺民才是二货、,虽然我有牌有证、但我同情、理解那些无牌无证的。...

你这流氓逻辑也好意思说出来?这是违法行为,和酒驾类似,你是不是也要同情酒驾被抓的司机?谁来同情出事故找不到肇事方的受害者?你吗?赖政府?你的素质进得去政府吗?还反政府?怕进去清清肠胃不够了吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 01:27 | 只看该作者
拿南京来和上海比?

这智商也是醉了  至少拿北京来和上海比吧。。。。。。。哎

南京房价多少?

上海房价多少?

我还想住武康路别墅呢!

没钱没权呀

也骂政府吗?

这思路

一张黄A也就三十多万就能买到的路权

算什么东西?

这点钱

市区能买几个平方?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 01:34 | 只看该作者
乌头大师 发表于 2018-4-27 07:55
蓝A收掉了 可惜啊 十几万

淘宝加油牌  毒瘤而已 。就是这种毒瘤 败坏了魔都大环境

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 01:58 | 只看该作者
大V, 你说的持续净化,拭目以待,看来你比较乐观。
就我观察到的,除了洋大人的地盘(重点地段内环内)和浦东陆家嘴等小块地区。自从癞皮狗弹尽粮绝后,突然三无踏板(),外牌摩的和假牌踏板又猛增了,特别是马路毒瘤饿了么和美团两大歪P收留集团,很多人自从LPG收掉后,大量的光阳之类三五踏板出现,还有外牌豪爵也送外卖,加油牌更是不计其数,当然大功率电驴并排开在机动车道上低头看手机的村炮也是见怪不怪,路上同是辣鸡FJ基本装瞎子从来不管。

这就是魔都的交通现状,请你清醒认识,不要陶醉在交通环境日益良好的假想中。。。

特别是下午六点以后,(条子下班吃饭去了)马路基本就是丛林法则,让我想到一句话。12点以后,我系油麻地话事人。。。。

我不知道你的蜜汁自信从何而来。。看了二十年了,上海交通任然一卵泡。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 02:12 | 只看该作者
nunubro 发表于 2018-4-27 09:58
大V, 你说的持续净化,拭目以待,看来你比较乐观。
就我观察到的,除了洋大人的地盘(重点地段内环内)和浦 ...

欢迎来老静安区看看   南京西路静安寺门口 不见不散

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:03