摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

酒精检查的机器还真灵敏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 06:04 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2018-4-25 13:07
骑车碰到过几次,JC都没让我吹。听说有骑车也被让吹过的。
如果这么灵敏的话,是不是喝藿香正气水之类里面 ...

千万注意有醇藿香正气,金喉健喷雾,口腔炎喷雾。

这些助剂都是药用乙醇,药用乙醇是90-95的糖化乙醇,纯度很高。 加之制药流程中助剂是填料的一种,也就是非有效物质均为助剂。

例藿香正气,有效成分只有几毫升的浓缩液,而剩下的都是药用乙醇和水,所以喝完以后猛吹,来个几百的显示绝对不是盖的。

但是又说回来,一瓶藿香正气只有10毫升而已,人体内有多少血液,稀释个五百倍不是个问题,加之肠胃吸收效率,排解速度等等,所以实际长效吹出是没多少的。因此可以喝水解决,冲一下口腔的乙醇即可。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 07:09 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-4-25 14:04

这些助剂都是药用乙醇,药用乙醇是90-95的糖化乙醇 ...

学习了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-25 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
有一次骑摩托遇到JJ查酒驾,让我吹,我说我都戒酒10年了,JJ说你就吹一下吧!就是有问题也没事!当时瞬间石化了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
吃榴莲也响

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-25 09:37 | 显示全部楼层
火锅温度高,有点酒早蒸发了,昨天回家一趟,结果导航没设置好,转远路了,而且很堵,在某路口好多JJ差车,砖茶摩托,非让摘头盔吹,一点事儿没有,还得看两证,副本也看,后面赌了一溜,呵呵,反正我也不着急,要啥给啥,全力配合工作,不过也抓了不少倒霉蛋儿,路边停一单排,下班高峰期,不知道还有多少倒霉蛋儿自投罗网

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-25 14:09 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2018-4-25 16:11
有一次骑摩托遇到JJ查酒驾,让我吹,我说我都戒酒10年了,JJ说你就吹一下吧!就是有问题也没事!当时我就石 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}{:1_108:}{:1_108:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 07:48 | 显示全部楼层
前几天,家里人做了些酵素,喝完了感觉脸有些热,拿朋友买的酒精检测仪一试,吹出了11.这玩意也含酒精

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 07:58 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-4-25 14:04

这些助剂都是药用乙醇,药用乙醇是90-95的糖化乙醇 ...

藿香正气我看过那成分 绝对高度药酒啊 我同事喝那玩意喝醉过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-26 08:08 | 显示全部楼层
前几年,我们公司聚会,喝的烂醉,我同事骑车带着我,在红绿灯路口等红灯,我就感觉晃来晃去的,那哥们也喝太多直接稳不住,我则爬他身上,眼都睁不开了,旁边就一JJ哥们站着,扭过头去装看不见我们哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 08:20 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2018-4-25 13:07
骑车碰到过几次,JC都没让我吹。听说有骑车也被让吹过的。
如果这么灵敏的话,是不是喝藿香正气水之类里面 ...

喝藿香正气水干嘛?那你风油精喝不喝??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-04-26 16:08:27
前几年,我们公司聚会,喝的烂醉,我同事骑车带着我,在红绿灯路口等红灯,我就感觉晃来晃去的,那哥...

电动车,酒后罚20,不够来回油钱

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 09:59 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2018-4-26 15:58
藿香正气我看过那成分 绝对高度药酒啊 我同事喝那玩意喝醉过

同仁堂正品醇基藿香正气,药用酒精含量45-50%,一支是10ml,也就是一半左右的含醇量,如果集中在口腔和食道,就算是渡一层药液,集中挥发吹出来,检测仪不响破天际才叫怪。

不过总量还是小的,喝水冲下去,到胃里能稀释不少,所以喝水后二次吹,就几个数了,再次喝水或大口换气,就吹不出来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 00:15 | 显示全部楼层
我听某同事说,喝酒以后碰查车,吓尿了,不过这小子多了个心眼,吹之前先呼出一口气然后蒙吸一大口,竟然混过去了,说的我都不相信,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 02:31 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-4-26 17:59
同仁堂正品醇基藿香正气,药用酒精含量45-50%,一支是10ml,也就是一半左右的含醇量,如果集中在口腔和食 ...

是啊一半酒精 赶上二锅头了 一顿弄二两喝喝 也不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-27 04:26 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2018-4-27 10:31
是啊一半酒精 赶上二锅头了 一顿弄二两喝喝 也不错

二两同仁堂正品醇基藿香正气一气干杯,先不说味道问题啊。
这灌下去,这菊花估计要费啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 05:20 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-4-27 12:26
二两同仁堂正品醇基藿香正气一气干杯,先不说味道问题啊。
这灌下去,这菊花估计要费啊!!

我比较爱喝酒 原来没仔细注意过 有一次也是 闹病喝藿香正气 仔细一看 好么 赶上二锅头了 后来一想 可以理解为一种药酒吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-27 08:57 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2018-4-27 13:20
我比较爱喝酒 原来没仔细注意过 有一次也是 闹病喝藿香正气 仔细一看 好么 赶上二锅头了 后来一想 可以理 ...

鸿毛药酒!!!!       小心跨几千里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:01