摩托车论坛

搜索

4月23日早高峰木樨地桥下的一起事故,希望人没事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月23日早高峰木樨地桥下的一起事故

屏幕快照 2018-04-24 上午9.44.34.jpg

屏幕快照 2018-04-24 上午9.43.24.jpg

屏幕快照 2018-04-24 上午9.44.14.jpg

具体怎么出的事故不清楚,推测是摩托西向北左转,四轱辘东向南左转,然后俩车在桥底下接触了。也不排除是摩托南向北穿桥,抢了四轱辘左转灯造成的。希望人没事就好,看着鞋和头盔还在,希望没大事。 木樨地桥早高峰车和人很多很多,每天过这块都左顾右盼的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 01:53 | 显示全部楼层
希望人沒事~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 01:55 | 显示全部楼层
路口一定要慢点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:04 | 显示全部楼层
应该是抢灯导致的,谁抢就看不明白了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:06 | 显示全部楼层
这个是什么踏板车?安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:13 | 显示全部楼层
我来说一下吧,这天早上我送完孩子骑着电动路过路口,听见一声巨响,就看见这辆宝马和一辆凯越撞到一起了,驾驶员倒地,摩托受损,凯越前脸受损严重。根据当时的情况应该是凯越左转抢了个灯,结果正撞上直行起步的摩托。因为自己骑摩托,看见摩友倒地就停下来过去了。兄弟可能是后背、手、脚踝受伤了,真是起不来了。凯越车主也是吓得不轻,一时也是手足无措。我帮着联系了交警、999,警车先来的,根据这位摩友和我提供的信息,交警认定四轮闯红灯,四轮全责。因为京B限行,所以摩托车和四轮就不单独处罚了。交警最后开单,把人员、摩托车、头盔、衣服等破损都写进去了。999真是等了好久才来,我们最后一起给这位摩友抬上救护车,事故车主也上了救护车,看这位车友问题不大我就撤了。这次算是第一时间全程陪同了一次,也是怕路口监控拍不着摩友吃亏,其实当时确实警察一来,开口就是什么灯头灯尾的说着,后来才转向四轮权责的说法。

最后奉劝各位摩友,骑车慢点,路口起步也就20米就能撞成这样,钱不说真是伤不起。另外宝马这个650真是好车,撞成这样还能骑走。抱歉没给大家留图,手机摄像头坏了。祝这位摩友早日康复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:13 | 显示全部楼层
看人和两辆车的位置感觉是摩托抢行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:26 | 显示全部楼层
大笨熊熊 发表于 2018-4-24 10:13
我来说一下吧,这天早上我送完孩子骑着电动路过路口,听见一声巨响,就看见这辆宝马和一辆凯越撞到一起了, ...

大哥很暖心。 及时伸出援助之手,字里行间能感受到当时情形,谢谢这位大哥,也希望这位摩友早日康复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-24 02:30 | 显示全部楼层
我来说一下吧,这天早上我送完孩子骑着电动路过路口,听见一声巨响,就看见这辆宝马和一辆凯越撞到一起了, ...

为大哥义举点赞!~

祝受伤摩友早日康复!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:33 | 显示全部楼层
fxy92196 发表于 2018-4-24 10:13
看人和两辆车的位置感觉是摩托抢行

踏板车绿灯起步基本都秒杀四轮,更不用提这个宝马650了。既然交警都认定四轮全责(左拐让直行),就不要吐槽摩托车了。正规军路口等灯基本都是第一排,变灯起步不墨迹,基本到路口中心了四轮才起步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:34 | 显示全部楼层
起步一定要慢点,过了路口再提速。那个地方在桥下有个左转车道,东向南转弯的左转车有时候会抢行。还有就是这样桥下的路口对方左转车道的车都会抢行。一定要小心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:44 | 显示全部楼层
吓死我了,看到同款车出事故,感觉自己还是骑的太快了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:58 | 显示全部楼层

給您點個贊!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-24 03:03 | 显示全部楼层

好样的!热心人以后一定向你学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:21 | 显示全部楼层
这种没有左转灯的路口,如果我看到对面左转车要抢起步会先闪他提示一下,对90%的司机管用。很多时候是对面司机不知道你摩托的加速能力,以为自己能抢到左转。对那10%不减速的就减速让他,毕竟自己安全重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:37 | 显示全部楼层
感谢楼上朋友的支持,其实整个过程也有好几个摩友路过,特地下来问用不用帮助,非常暖心。另外事故过程里也看到一些问题。首先发生交通事故肯定人命第一,无论谁的责任,都应该先关注躺在地下的人,四轮车主和他的朋友我不过多评论,换在我自己身上我肯定要给躺下这位更多的安慰。第二,就是对于事故责任的认定一定要据理力争,JC肯定是捡省事的办法去判罚。第三就是吐槽一下999,122联动报警后很长时间才打电话过来,非常不愿意来,反复问我是不是当事人,其实就是怕白来一趟没人买单,最后交警出面沟通都反复问谁在现场,给人感觉很不好。最后车来的很慢,从122联动后大概40-50分钟,可见城市在早晚高峰的急救是处在半瘫痪状态的, 出事不怕,人要是伤的重真指望不上了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:44 | 显示全部楼层
这年头哪说理去。。不用赔偿了,让对方小车司机骑摩托,开车撞回去。这种抢黄灯人超级可恨,就不能惯着他们。

摩托车,估计是绿灯熬一下就弹射起步了!!!

这小车全责,估计赔不少钱。。最少几万自己掏腰包了  保险另说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:46 | 显示全部楼层

点赞!亏得有你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-24 04:04 | 显示全部楼层
热心人,值得提倡和学习。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:54