摩托车论坛

搜索
楼主: 王文王马

今天遇到在非机动车车道等红灯,后面有个汽车老是按喇叭 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 07:38 | 只看该作者
不是个大越野么    牛逼从马路牙子上飞过去   

想动就动动  不行动就不搭理  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-25 12:21 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2018-4-25 09:56
你在非机道等红灯,或者是汽车在非机道等红灯,后面来个车要右转使劲按喇叭,让你闯红灯让后车过去,你就 ...

你自己看我第一次回复的,我说的是两个机动车都在违章,都是错。各打五十大板好吧,不就是楼主看见汽车走飞机道了,滴滴他了。他不爽了来论坛找存在感想让大家骂骂四个轱辘的么。你要较真说楼主在飞机道等红灯该不该给汽车让道。那随心情,爱让不让。楼主要是愿意把摩托横在飞机道上都行。无所谓的,反正停在飞机道的汽车一堆一堆的,差一辆摩托么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 12:26 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2018-4-20 09:22
您应该捂着胸口,往地下慢慢出溜。。。。。。。。。。。。。

这个也需要技术,车的侧枝需要支好。总之你这个还是很赞的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 13:37 | 只看该作者
后面有车按喇叭,就忍一忍,一会变了绿灯,就走了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 02:42 | 只看该作者
zhu940319 发表于 2018-4-25 20:21
你自己看我第一次回复的,我说的是两个机动车都在违章,都是错。各打五十大板好吧,不就是楼主看见汽车走 ...

看你把大实话都说出来了,楼主心里一万点伤害。按法规你说的没错,能不走非机就不走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 02:59 | 只看该作者
谁催我,立刻下车熄火,往路边一坐,顺便点根儿烟,你急你飞过去呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 08:37 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2018-4-20 09:27
告诉你标准应对措施

1,打边撑,下车,绕车一圈仔细查看

就服你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 01:27 | 只看该作者
你还有脸往论坛里面发,既然你们都不对,那就与人方便与己方便,你嫌堵车走应急也好非机也罢,汽车若是直行不让也就不让了,人家右转,你也就是往前上一点的事,何必呢。就是你在机动车道上,遇到也可直行或者右转的时候你在第一个后面车需要右转该让也就让一下了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 03:54 | 只看该作者
tabcctv 发表于 2018-4-20 12:26
看了你的视频,你可以不让 ,你是合法骑行自己的车道。。后面小车属于违章,,可以下车 直接报交警过来处理 ...

北京真有这条规定么,摩托车真能走飞机道?要真这样我以后更可以理直气壮的在想借飞机道右转的小车后面按喇叭了。上次走飞机道被一个眼瞎的女司机右转给碰了,我心虚都没敢跟他要赔偿(虽然我人车没伤到一点,他碰我后座脚撑上了。给他小尼桑前保险杠插了个洞)。摩托车走非机动车道是否合法这条很重要噢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 06:37 | 只看该作者
不管,再逼逼车锁上在路边抽根烟歇会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:39