摩托车论坛

搜索

请问武汉摩托车如何报废?不报废不能给别的机动车上牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-4-18 04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问武汉摩托车如何报废?不报废不能给别的机动车上牌

感谢指点!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-4-18 07:40 来自手机 | 只看该作者
武汉市中心城区有几个指定报废机动车回收站,由他们申报回收,你打个市车管所电话问下.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2018-4-19 09:49 | 只看该作者
磨练 发表于 2018-4-18 15:40
武汉市中心城区有几个指定报废机动车回收站,由他们申报回收,你打个市车管所电话问下.

感谢指点!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-4-20 01:50 | 只看该作者
江夏纸坊有家鑫汇报废厂可以办理报废手续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-23 04:53 | 只看该作者
光谷一狼 发表于 2018-4-20 09:50
江夏纸坊有家鑫汇报废厂可以办理报废手续

感谢指点!

但我在武汉市交管局官网搜索“报废”,查到的没有江夏区的机动车报废企业呀?

机动车报废回收企业
发布时间:2018-02-17

武汉市机动车报废回收企业
单位名称单位地址联系电话
武汉鑫汇报废汽车回收有限公司硚口区常码头井南路441号83551472
武汉东风鸿泰汽车资源循环利用有限公司武汉经济技术开发区车城东路北段1-684959180、84661218
武汉武钢金资城市矿产资源有限公司青山区21号公路龙家湖86899977
格林美(武汉)城市矿产循环产业园开发有限公司新洲区仓埠街毕铺村86989999

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-23 04:57 | 只看该作者
dfgh1324 发表于 2018-4-23 12:53
感谢指点!

但我在武汉市交管局官网搜索“报废”,查到的没有江夏区的机动车报废企业呀?

报废机动车注销登记流程发表时间:2017年10月18日   浏览次数:3900
一、所需资料:
1、车主身份证明(个人为《居民身份证》,单位为《组织机构代码证书》)原件和复印件;
2、机动车登记证书、号牌、行驶证;
3、《报废机动车回收证明》;属于机动车灭失的,应提交机动车灭失证明;属于机动车因故不在我国境内使用的,应提交出境证明;属于因质量问题退车的,应提交机动车制造厂或者经销商出具的退车证明;
二、办理程序:
1、到业务大厅填写《申请表》,在窗口提交资料并领取受理凭证;
2、领取注销证明。
三、办理地点:车管所武昌总所。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-3 23:39 来自手机 | 只看该作者
江夏纸坊有一家离我店子不远,我们这边的摩托车都是直接拿那边去报废的。但是报废一分钱不给。白送他了。以前还有一百多的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-6 23:07 | 只看该作者
江夏老朱 发表于 2018-5-4 07:39
江夏纸坊有一家离我店子不远,我们这边的摩托车都是直接拿那边去报废的。但是报废一分钱不给。白送他了。以 ...

感谢指点!

请问你说的纸坊有一个摩托车报废厂,请问这个报废厂能出具武汉市交管局认可的  《报废机动车回收证明》吗?然后直接去  车管所武昌总所 办理 注销证明吗?

这个 摩托车报废厂 叫什么名字?  用百度地图搜什么地址,可以搜到这个  摩托车报废厂?

是论坛“光谷一狼”说的   江夏纸坊有家鑫汇报废厂可以办理报废手续    吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:01