摩托车论坛

搜索
楼主: Kinchnki

三环主路全面沦陷?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-26 14:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 00:57 | 只看该作者
不让上就别上了,省得提心吊胆的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 04:33 | 只看该作者
西三环好像一直没事啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 08:17 来自手机 | 只看该作者
森海4700a 发表于 2018-04-26 22:27:56
有没有大神,普及一下,按住的处理办法?有没有被扣车的?有合法依据吗?能不能,只交罚款,正常走掉...

手续正规是不会扣车的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 08:45 | 只看该作者
   有些事情别讨论 一讨论就变成特权帖  

京A走天安门被按被罚  一群人喊  好   谁让你违法闯禁了  那么多路你不走  非走天安门
    京B进了4环被按被罚   一群人喊  好   谁让你违法闯禁了  我这大A十好几万  不按你按谁  你按规矩走不就没事了
    外地车进了6环被按被罚  一群人喊  好    谁让你违法闯禁了   我这大京A  我这北京郊区户口巴拉巴拉   不按你按谁   你按规矩走不就没事了
    水车被按被罚    一群人喊   好    谁让你违法水车了   我这大京A  我这北京郊区户口   我这么高税买的车  巴拉巴拉   不按你按谁   你按规矩多花钱买车不就没事了

汽车堵的要死   一群人喊  好!!  谁让你买汽车了  堵死你  我这大京A  我这北京郊区户口  我这么高税买的车   我这整天骑水车担惊受怕的  堵死你 让你丫开汽车

摩旅外地被罚   一群人喊  好     谁让你去禁摩城市旅游了  我这大京A  我这北京郊区户口    我买完车没时间    我这这么好的水车都不旅游    让你嘚瑟  罚死你

这社会   人太多   红眼病的也多  杠精也多  见不得别人比自己舒服一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 08:46 | 只看该作者
lmz31 发表于 2018-4-27 16:17
手续正规是不会扣车的

这你还真别说不会扣车      你所有手续都正规       警察也可以以怀疑为盗抢车辆的理由扣车

外地有个哥们因为这个事把交警队告了   摩托吧里有全程的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 02:18 | 只看该作者
一段时间上下班都走北五环主路,近段感觉堵的厉害,只能穿车缝,为了安全控制速度30/50,还要被尾气熏,堵车人燥安全隐患也多,是不是走辅路更好更快,即使四环辅路也不会堵死啊,况且距离更近。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:14