摩托车论坛

搜索

想在崇明买间房间,挂户口弄黄C、蓝C、岛牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-4-17 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
崇明最便宜的农场房子8万块。买一间,给市区的挂户口弄黄C、蓝C、岛牌,赚点手续费。生意会好伐?

有想法,集资一起搞伐?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-17 13:43 来自手机 | 只看该作者
这样搞可以吗,过户到崇明就可以上岛牌

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-4-17 13:51 | 只看该作者
摩托迷888888 发表于 2018-4-17 21:43
这样搞可以吗,过户到崇明就可以上岛牌

有兴趣伐。

只要集齐10个人,每人8000,就有自己名下的岛牌,还有房子的1/10产权。租一张岛牌,写别人名字的,也要8000了。

房子要再卖出去,老实说很难。贱卖可以,等于花4000弄张岛牌。

也可以不卖,让市区的人挂户口,搞黄蓝C牌,每笔赚个1000+手续费,也可以了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-17 14:49 | 只看该作者
8万块买间房?

呵呵 不知道楼主多大了? 说话怎么就这么没社会阅历呢。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:49 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-4-17 21:51
有兴趣伐。

只要集齐10个人,每人8000,就有自己名下的岛牌,还有房子的1/10产权。租一张岛牌,写别人 ...

你成年了吗?我感觉你说话很幼稚啊 还是我们有代沟了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:55 来自手机 | 只看该作者
哪里有8万的房子。。。想多了有点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 16:51 | 只看该作者
8万买的房子有产证吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 18:15 | 只看该作者
https://shanghai.anjuke.com/sale/chongming/o4/
8W的没有,10W以内的至少网上还真有房源。
如果是茅草房或许还真能8W内。
当然实际情况是否真实要自己去岛上验证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-17 19:57 | 只看该作者
虹口健 发表于 2018-4-18 02:15
https://shanghai.anjuke.com/sale/chongming/o4/
8W的没有,10W以内的至少网上还真有房源。
如果是茅草 ...

崇明西面农场房有的。板房,很偏,很一般,可能水电都有问题的。

挂户口,省得麻烦,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-18 05:29 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-17 22:49
你成年了吗?我感觉你说话很幼稚啊 还是我们有代沟了?

网络咨询那么发达,拍着胸脯的说别人幼稚。你是喊口号喊得落伍了不会上网查了么。
既然你喜欢喊口号解读政策。
来来来,帮我们大家分析一下
2018年最新《上海市常住户口管理规定》http://sh.bendibao.com/zffw/2018314/191211.shtm里面的 第四章

第一节 市内户口迁移

第二十九条 本市常住户口居民依法取得房屋所有权、宅基地使用权或者公有居住房屋承租权的,可以将户口迁入该房屋所在地址。

与房(地)产权利人或者公有居住房屋承租人具有直系亲属、配偶、配偶的父母关系的本市常住户口居民,经权利人或者承租人同意,可以将户口迁入该房屋所在地址。

与房(地)产权利人或者公有居住房屋承租人不具有直系亲属、配偶、配偶的父母关系的本市常住户口居民,以该房屋为实际居住地的,经权利人或者承租人同意,可以将户口迁入该房屋所在地址。别人的想法至少有政策上的可行性了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 03:06 | 只看该作者
虹口健 发表于 2018-4-18 13:29
网络咨询那么发达,拍着胸脯的说别人幼稚。你是喊口号喊得落伍了不会上网查了么。
既然你喜欢喊口号解读 ...

与房(地)产权利人或者公有居住房屋承租人不具有直系亲属、配偶、配偶的父母关系的本市常住户口居民,以该房屋为实际居住地的,经权利人或者承租人同意,可以将户口迁入该房屋所在地址。

这点被你忽略了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 03:47 | 只看该作者
虹口健 发表于 2018-4-18 13:29
既然你喜欢喊口号解读 ...

请仔细阅读楼主标题关键字!

“想在崇明买间房间”  “8万”  “集资”   你说的是迁户口的展开论述

崇明岛二轮机动车号牌也挺好 至少每年年检方便很多  幼稚不幼稚最后看不动产的产权证   喊口号是忽悠大家正规上路   你可以忽略

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 05:17 | 只看该作者
8w的房子在上海第一次听到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 06:23 来自手机 | 只看该作者
崇明买了房子   你的户口就能进去吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 09:03 | 只看该作者
崇明买房子算二套吗?房票够不够也是问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 10:52 | 只看该作者
索性投资一套住宅,有房票才是最珍贵的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-19 13:34 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-19 11:06
与房(地)产权利人或者公有居住房屋承租人不具有直系亲属、配偶、配偶的父母关系的本市常住户口居民,以该 ...

同意就可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-19 13:40 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-19 11:47
请仔细阅读楼主标题关键字!

“想在崇明买间房间”  “8万”  “集资”   你说的是迁户口的展开论述

有产权,然后迁户口。

户口与居住权有着莫名的关系。户口不是随便迁的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-19 14:14 | 只看该作者
如果这个2018版的解释如同想象一样的话,黄C(含岛牌)要大涨了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 02:12 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-4-18 03:57
崇明西面农场房有的。板房,很偏,很一般,可能水电都有问题的。

挂户口,省得麻烦,你懂的。

花8万块就是为了挂户口开摩托车?郊区黄C牌照的钱不算进去?
。。。。。。。。。。。
然后市区200块3分?

还问别人集资?找人一起搞?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:15