摩托车论坛

搜索

力帆的车都怕冷吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-4-17 09:09 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年朋友买的kpr150就是天一凉就不好着车,着车了又爱熄火。

今年我又买了kpt200,果然不出意外也是这样。

说下具体情况,中午阳光大好的时候,骑着很顺手,换挡简直就是一种享受。也没有熄火情况。

到了傍晚,温度下降一些,就尴尬了,打着火,怠速原地热车,熄火!行驶途中离合滑行,熄火!路口等红绿灯,熄火!
刚首保完,当地售后就会哄几下油门,就说没有问题,先跑完磨合吧,磨合完了才能找原因…
我TM感觉自己要学会修摩托,我才敢骑着它去远方…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-4-18 00:21 | 只看该作者
可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,不清楚可致电4007350002或加QQ:603436933咨询。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-19 15:48 | 只看该作者
没一个木有问题的,我桂林的0度气温也是一打就着····

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-4-20 06:32 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-04-18 08:21:06
可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺钉逆时针调半圈,不清楚可致电4007350002或加...

天暖和的时候就没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-20 08:23 | 只看该作者
化油器车型是冷机怠速低,热机怠速高,建议关闭风门启动,启动后将风门开启一半,预热三分钟待发动机怠速稳定后,将风门完全打开,即可正常行驶,建议热机怠速调整到1500转左右。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-20 14:12 | 只看该作者
化油器的好弄,电喷是不好修。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-22 13:04 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-04-20 16:23:28
化油器车型是冷机怠速低,热机怠速高,建议关闭风门启动,启动后将风门开启一半,预热三分钟待发动机...

kpt200不是电喷车吗?这怎么调怠速呀?
我调整了节气门逆时针半圈,效果还是不太明显

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-23 02:16 | 只看该作者
国产烟雾弹 发表于 2018-4-22 21:04
kpt200不是电喷车吗?这怎么调怠速呀?
我调整了节气门逆时针半圈,效果还是不太明显

KPT200调怠速,逆时针调半圈是常规的调整,也可以根据情况每调1/4圈,间隔15秒再调整,建议最好到经销商处检查调整。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-23 02:29 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-04-23 10:16:29
KPT200调怠速,逆时针调半圈是常规的调整,也可以根据情况每调1/4圈,间隔15秒再调整,建...

经销商那边啥车都卖!他们那边很忙,哄几下油门就说车没问题,先跑着吧…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-23 03:27 | 只看该作者
国产烟雾弹 发表于 2018-4-23 10:29
经销商那边啥车都卖!他们那边很忙,哄几下油门就说车没问题,先跑着吧…

请留下您的联系地址和联系电话以便工作人员联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-29 13:52 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-4-23 11:27

说真的售后真应该回炉在锻造一遍,一问啥都不会弄,电喷没弄过等等,问的多了还嫌烦,我现在都在铃木的店里修,无非就掏个钱。真心的民族品牌,售后参差不齐,心凉一大半。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-3 16:36 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-04-23 11:27:06

我自己调整以后,大多时候一打就着。
但还有时候启动后会熄火(无论冷热启动都有发生)
我发现规律是关钥匙重开(多试几次)会正常。有时候开一下油箱盖也会正常(油量是三格)
求解决方案!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-4 00:40 | 只看该作者
国产烟雾弹 发表于 2018-5-4 00:36
我自己调整以后,大多时候一打就着。
但还有时候启动后会熄火(无论冷热启动都有发生)
我发现规律是关钥 ...

可能碳罐进入油箱的油气输送管被折弯堵塞或油箱通气不畅,造成空气无法进入油箱,导致油箱内真空无法下油,建议疏通油气输送管或将油箱盖内密封胶套取出即可。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:51