摩托车论坛

搜索
楼主: DN星辰

新大洲本田战鹰CBF190X你好!初次见面请多关照!(不会挂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-28 10:17 | 显示全部楼层
半点浮华 发表于 2018-7-27 15:34
刚订了一部黑色CBF190X,包上牌十购置税十保险14600,

可以呀,相当合适了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-15 02:35 | 显示全部楼层
抱歉抱歉,来晚了
更新一下前几天的时候去曲阜找同事玩的游记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-15 02:36 | 显示全部楼层
是托着一个女生同事一起去的,路上也没敢骑太快,最高也就90左右,在三孔的周围逛了半天也没进去,因为一起去的同事忘了带市民卡,所以决定下次再去,结果就是围着逛了一圈,哈哈哈,来说一下骑行感受,托着一个人,还是不如一个人轻巧自在,比较紧张,动力有点点感觉不太足,尤其在一开始的加速上,明显变得很肉,铃木的那款机油还是不错的,起码骑到现在5000多了,依然舒服,动静也还可以,声音尤其是高转比较好听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-15 02:37 | 显示全部楼层
依然附上这两天拍的照片,顺便预告下次行程,计划这周末跟GW小伙伴一起去微山湖骑行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-17 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
同款车,这车头大虽然风挡不大但是对人的风阻保护还挺好,上八九十后我一米八的个头也只有头部会被风吹到。坐垫也比较舒服,因为屁股是自行车上修炼出来的所以骑一天也没什么感觉,后座感觉比前座还要舒适一点。
就是减震真的很一般太硬,离地间隙太小,过减速带蹭排气管。
高速稳定性不错抗侧风能力也还可以。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-20 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!个人喜欢猛鸷,车头好看些。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-22 03:09 | 显示全部楼层
jsyx1979 发表于 2018-8-17 18:09
同款车,这车头大虽然风挡不大但是对人的风阻保护还挺好,上八九十后我一米八的个头也只有头部会被风吹到。 ...

是的咧,这款车总体来说还是挺好的,毕竟也不会拿它去越野。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-22 03:10 | 显示全部楼层
安守本分 发表于 2018-8-20 17:53
恭喜!个人喜欢猛鸷,车头好看些。

恩啊,各人有个人的审美嘛,主要是车好就好,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-22 03:12 | 显示全部楼层
本来想说上周末去微山湖吃鱼的,可惜被台风带来的一场雨阻拦了,在家里看了两天的海,不过这周末是好天儿,我们要去枣庄赴一场约会,走起~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 06:23 | 显示全部楼层
可以关注一下我的扩缸套缸https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=589771835375&ut_sk=1.WkGr9x3cWcwDAMLP5f0cOOXR_21407387_1553061605489.Copy.detail.589771835375.72416485&forceFlush=1

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-9 11:02 | 显示全部楼层
DN星辰 发表于 2018-4-16 22:13
我在济宁,提了车直接去了峄山风景区,崭新新的车,最高拉到了9000转,最高时速90/km,虽然没有了网上说的5 ...

急速才90?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 04:12 | 显示全部楼层
adg6675 发表于 2018-04-16 22:40
大兄弟,砖家说新车磨合期不要拉高速的,你倒好,都干到100以上的时速了。

我新车回来直接上百,也没卵事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-29 04:19 | 显示全部楼层
这车不赖,恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-29 05:01 | 显示全部楼层
大螺丝 发表于 2018-04-26 11:43
你骑车的时候,用前脚掌踩脚踏,大腿微微夹紧油箱,屁股稍微往后一点点,腰微微弯曲,可以骑久一些 没那么...

我也这样骑不太累

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-30 13:53 | 显示全部楼层
好帖,楼主辛苦。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 03:52 | 显示全部楼层
DN星辰 发表于 2018-4-16 23:10
昨天把蓝牙耳机装在了新头盔上,今晚就去跑了一趟太白湖,测试一下高速情况下耳机怎么样,也跑出了从买车到 ...

同款黑色这车可以急速117 webwxgetmsgimg (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-15 01:30 | 显示全部楼层
慎独者 发表于 2019-5-2 11:52
同款黑色这车可以急速117

三箱还能117?!你是体重轻啊,还是换了飞轮啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-15 01:31 | 显示全部楼层
8198 发表于 2019-4-30 21:53
好帖,楼主辛苦。。

已经断更好久了,最近上班和家里的事儿比较多,争取早日续更吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-15 12:15 | 显示全部楼层
同款车,个人感觉良好,油耗小,保养便宜 ,适合上班族通勤,偶尔摩旅也是不错了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-2 03:12 | 显示全部楼层
我下了一次电瓶,时间归零了,然后不知时间怎么调了?能告诉我时间怎么调吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:02