摩托车论坛

搜索

光阳赛艇S400 【长途旅行归来 行驶感受 性能表现 楼下】

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-29 03:15 | 只看该作者
摩托骑士-金牛 发表于 2018-5-29 08:34
目前我的还没有出现问题就是这个抖动.......

我的300也抖,有轻微的烧碗公,2万5千公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-29 03:26 | 只看该作者
sky520 发表于 2018-5-29 11:15
我的300也抖,有轻微的烧碗公,2万5千公里了

车无完车 喜欢就得接受自身带来的问题   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-29 07:28 | 只看该作者
摩托骑士-金牛 发表于 2018-5-29 08:34
目前我的还没有出现问题就是这个抖动.......

不错不错

我也想着弄一辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 01:29 | 只看该作者
五月二十一准备要出差 无奈不愿意坐火车 想起什么是什么 骑摩托车走吧  收拾东西就走  第一站 北京到包头 全程高速 北京上的 正常领卡 到了内蒙高速有的加油站不让加油 有的需要打到油壶里自己加 全程110左右巡航 油耗在三个中吧 速度越快油耗越多   不给加油的加油站我采取的方法是 找到他们负责人 让他说明并出示不给摩托车加油的证明及文件 他们没有并且就是不给加 随后打开手机里的录像并告知我是律师 请你说明这是哪个加油站 负责人是谁 为什么不给机动车加油  等等问题 最后告知他 如果在我出了加油站以后没油了 推着走时 发生的一切 由你们负责 间接责任 视频录像为证   .....说了很多法律 最后让我拿加油卡自己加的油   ........其实我不是律师........到包头740公里 用时共计10个小时 其他高速无话
第二站  包头-到乌拉特前旗 120公里 知道高速加油太费劲就没有上 走的国道和乡路 巡航在90-100左右的时候油耗表现更为突出........全程无话
第三站  乌拉特前旗-乌海 300公里 也是国道加乡路 一边游玩一边走 内蒙国道110还算不错挺好走的 有的路段赶上国家高速了 五个小时到

第四站  乌海-北京  一千多公里  办完事了 本来打算边走边游玩 走山西玩着回北京 没想到山西的国道太他么难走 全是拉煤的大货车而且常常堵车 一堵车就是十几公里 草他个吗 火车加油起步时后面全是灰 多的自己看不到自己的仪表盘 这种路况走了近100公里 三个小时 当时想他么疯的心都有 游玩的心全没 一赌气山西上高速 全程高速回北京   山西高速好多的小服务区没有加油站 让政府取缔了 有的时候连续四五个没有 走山西路段的朋友们注意了
高速上遇到交警了 给交警敬了个礼 接着让我走的 到北京7点整
说说400  动力够用 高速超车无压力 想要高速巡航也不是不行就是油耗高点  90  100   110巡航最为舒服 发动机也静 也最为经济  我开过最快是表显155GPS为145还有量 没有去试极限 一路除了加油问题 没有遇到其他问题 车也一直在巅峰状态 晚间照明不够用

什么无人区啊 风景啊 马奶湖啥的 就不说了 体验了就OK了说点主要的

文采有限 写写得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 01:35 | 只看该作者
忘了说了 来回共计2222公里 礼拜二出发的 礼拜五晚上到家喝的酒 加油好像在350-500之间 忘了多少了 也没记
在说说人 这几天连续骑了2222公里 人没有感觉不适 屁股 腰部  腿部 都没有任何的不自在 唯有就是加油的这个胳膊有些酸酸 可能是长时间加油吃力的原因.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 02:03 来自手机 | 只看该作者
磨合期,车速就到80,的确这个速度好安静的,不错

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 03:24 | 只看该作者
hz_3365 发表于 2018-5-30 10:03
磨合期,车速就到80,的确这个速度好安静的,不错

只要转速别超5K就行啦 不用那么刻意用速度去磨合 正常骑 别急加速 拉高速就行 不然磨合出来的机子改温柔型的了

90-110之间巡航很舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 03:57 来自手机 | 只看该作者
摩托骑士-金牛 发表于 2018-05-30 11:24:50
只要转速别超5K就行啦 不用那么刻意用速度去磨合 正常骑 别急加速 拉高速就行 不然磨合出来的...

磨合期可以跑跑高速是吗,控制转速就行是吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 09:40 | 只看该作者
合适的价格,相配的性能,这就可以了,不让消费者感觉花了冤枉钱。如果要求完美的话,那就宝马吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-1 00:35 | 只看该作者
hz_3365 发表于 2018-5-30 11:57
磨合期可以跑跑高速是吗,控制转速就行是吗

正常骑行 偶尔上上高速 对发动机也有好处 总是低转速和低速行驶会产生积碳 而且磨合出来后期转速和速度高了以后震动会稍微大些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-1 22:27 来自手机 | 只看该作者
请教个问题不知道您出现过没有:我过减速带出现过熄火的情况,您出现过没有?还有熄火后后轮那里有清脆的哔哩吧啦的声音,不知道怎么回事,谢谢了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-4 00:38 | 只看该作者
hz_3365 发表于 2018-6-2 06:27
请教个问题不知道您出现过没有:我过减速带出现过熄火的情况,您出现过没有?还有熄火后后轮那里有清脆的哔 ...

像您说的这个问题我是没有出现过 您说的这个问题是经常出现还是一次半次的?我觉得这个问题应该是线路问题 自己检查检查看看哪有线头没有插实?后轮您说的清脆的响是里面机械冷却的响声 跨骑车也有 我的车也有 等彻底冷却以后就没有声音了 在骑的时候还是一样.......这个不叫事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-4 00:39 | 只看该作者
疯狂的温柔摩旅 发表于 2018-5-30 17:40
合适的价格,相配的性能,这就可以了,不让消费者感觉花了冤枉钱。如果要求完美的话,那就宝马吧!

这东西没有值不值 就是看自己喜欢不喜欢 ..........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-4 14:32 | 只看该作者
祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 15:24 来自手机 | 只看该作者
请教:前刹车在速度稍快时有类似的电流声音?速度低于20就没有了,为什么?您有这情况吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 00:36 | 只看该作者
hz_3365 发表于 2018-6-4 23:24
请教:前刹车在速度稍快时有类似的电流声音?速度低于20就没有了,为什么?您有这情况吗?

所有400都这样 这也不是毛病 很正常

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-6 23:17 来自手机 | 只看该作者
不光是抖,而且在3K这个转速区间,前面有块塑料板共振特别大,很明显,不知道咋样才能解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-8 00:50 | 只看该作者
摩托迷6008794 发表于 2018-6-7 07:17
不光是抖,而且在3K这个转速区间,前面有块塑料板共振特别大,很明显,不知道咋样才能解决

就是这个区间抖动造成的共振 过了这个区间就好啦    我一般路况好的直接拉高转速不在这个区间行驶.......

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-10 08:25 来自手机 | 只看该作者
想去摩旅,什么车好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 09:56 来自手机 | 只看该作者
摩托迷6008794 发表于 2018-06-07 07:17:12

是不是风挡?我的就是新车风挡下方螺丝安装不紧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:33