摩托车论坛

搜索

问一下飞致150的保险片儿问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-13 06:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞致150装备改装射灯,集成到远光灯的线路进行控制。保险片用换更大的吗?(原厂的是15A)飞致150买多大型号的保险片,是小型,中型,还是大型?希望有改装达人帮忙看看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-4-13 15:49 来自手机 | 只看该作者
不用换

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-4-16 01:12 | 只看该作者

群里的魔友说,射灯不要集成到远光灯的控制线路上,说会烧坏保险片,不安全。可以射灯如果由单独开关控制,好难用,飞致的远光灯是黄灯,对付远光狗根本没用。可是射灯控制时要一个手离把去按开关,好麻烦。
问一下,你们的射灯是怎么控制的,而且这车行给我装的灯,车熄火拔掉钥匙还能着,感觉不好,万一被有心之有给我打开亮一晚上,第二天车就没电了。
还有就是这灯完全射地的,骑快了需要照远处,射灯有必要继承远光灯的作用吗?

本来这些事情,车行应该帮我调好的,可是居然叫一个新手给我修车,我无话可说,修出来小毛病多,想自己动手了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-4-16 01:21 来自手机 | 只看该作者
932340583 发表于 2018-04-16 09:12:56
群里的魔友说,射灯不要集成到远光灯的控制线路上,说会烧坏保险片,不安全。可以射灯如果由单独开关...

我是把射灯接在灯碗上那个小灯泡的线路上。
大灯开关推一档,射灯亮。推到底大灯射灯一起亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-17 08:58 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-4-16 09:21
我是把射灯接在灯碗上那个小灯泡的线路上。
大灯开关推一档,射灯亮。推到底大灯射灯一起亮!

那你把保险片和保险丝加大毫安了吗?期间没把大灯什么的烧了吗???这样没问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-17 10:22 来自手机 | 只看该作者
932340583 发表于 2018-04-17 16:58:52
那你把保险片和保险丝加大毫安了吗?期间没把大灯什么的烧了吗???这样没问题吧?

没有!快三年了,28000公里没出现过保险片问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-22 11:43 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-4-17 18:22
没有!快三年了,28000公里没出现过保险片问题

了解了,感谢回复

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:15