摩托车论坛

搜索

豪爵这次你不垮我跟你姓,本人座驾gsx250============== ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-11 12:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       光阳赛艇250出abs款了,我真的笑了,豪爵哥哥我直接忽略掉你的gsx和dl不谈,,,,,,,,,,拿你最有竞争力的gw250好吧,没欺负你吧,,,,,,你把gw出个带ABS的活动价23800,请问,请问大家买自动挡的还是买手动挡的,gw油耗3.5左右,赛艇250油耗3.6左右,两个油箱都是13升,,,,,,,光阳赛艇裸车屁股下面能放一个全盔加半盔,前脚踏还能放不少东西,而且两个大灯,还自带USB充电,基本花10分钟加个后备箱和导航支架就能出远门了……gw裸车什么都没有,记得当年我改装成跑长途花了4千多块,后背,边箱,大灯,充电,等等把车子拆了不下于十遍,改了半个月,搞死人,,,,,,,,,,,,安全方面===摩托车遇到紧急情况会双脚打开落地刹车,这时跨骑只有前刹,因为脚为保证平衡撑开了,,,,,,而踏板车任何时候多一个后刹,因为都在手上……保养方面光阳空滤在外面很好拆,而gw要把油箱拆下来才能换空滤,哦对了还有洗车,洗踏板车比小车还快20分钟,而gw尤其是那发动机里面,手在里面扣的我终生难忘,每次洗gw1个半小时起步,我真的笑了,昨天我已经把gsx250abs2.3万卖掉了,,,,,,,,,,,总结,你拿雅马哈飞致250加ABS卖2万2左右19升油箱,车轻省油2.3左右油耗确实有竞争力,你一个dl卖到三万,没事豪爵哥哥您开心就好,只,,,,,豪爵哥哥我就祝你生日快乐,销量第一啊,年年有鱼,哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,附带gsx感受,gsx和gw差不多,提速快一点感觉不明显,但是急速在表现124左右,不要谈下坡顺风啊,正常骑行就这个速度,保养很麻烦没有大架,手把比gw低其它基本一样,今天以前除了abs没有性价比的车子,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 12:41 | 显示全部楼层
楼主你要是这方法来比车!
我只想说,你的智商就别骑车了,容易出事!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-11 12:43 | 显示全部楼层
楼主打算跟豪爵姓豪?大长江集团一直是销量王,过去是,未来也是
至于你说的换空滤,这也能成为喷点我算是服你了,换空滤需要拆油箱的车多了,你要不要挨个喷一圈?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-11 12:43 | 显示全部楼层
赛艇,您别高看了赛艇啊...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-11 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
阴阳怪气的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-11 13:01 | 显示全部楼层
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-12 10:18 | 显示全部楼层
其实我挺喜欢 GSX250R

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-12 12:03 | 显示全部楼层
这图片转了几圈了???言语里满满的敌意,可惜这不是一篇好的议论文,论点论据论证做得太随意了,把不同功能的车做横向对比,那说明你买车之前就不明智,连自己要什么都没搞清楚,满腹牢骚发给谁看?干脆买个三轮货车,也不费油还有倒挡,还能拉货还便宜。就这心态买了光阳一样会后悔...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
之前买了gw250就说后悔要砸车,后面还买gsx250r……

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 04:43 | 显示全部楼层
安全方面===摩托车遇到紧急情况会双脚打开落地刹车,这时跨骑只有前刹,因为脚为保证平衡撑开了,,,,,,
我的天啊,高手啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-13 05:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 14:28 | 显示全部楼层
估计楼主以后要姓豪了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-14 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
前几日看到江苏牌照的十几辆光阳400踏板,速度够快,真心撵不上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-14 01:18 | 显示全部楼层
估计楼主得改姓了……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-14 01:32 | 显示全部楼层
拿GW和赛艇比,一个街车一个踏板。呵呵,你还不如拿踏板和宝马比呢,脑子进水了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 12:01 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-4-13 13:14
楼主,踏板也不适合你哦,让你麻麻给你买下图那个,乖。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-14 12:54 | 显示全部楼层
和其它车比比也就算了,光阳太垃圾了,开过都知道.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-17 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
其它的就不说了,你安全方面的总结,为了平衡,后刹车都不踩。我真的是笑出声了。哈哈哈。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-17 13:31 | 显示全部楼层
楼主应该拿跨骑和踏板比就对了,不要提车名就不会说你脑子有问题了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-20 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
大踏板真的很舒服。懂的人自然懂

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:13