摩托车论坛

搜索

新人入行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-5 14:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈,本人大港菜鸟一枚,喜欢摩托车很久了,想问问如何考证,如何选车,有热心摩友请指导支持。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-4-5 15:36 来自手机 | 只看该作者
怎么考证还真不知道,我的证是在摩托店花钱办的外地的。至于选车就要看你自己喜欢什么车了,是跑长途,还是代步?偶尔长途就买骑跨,代步+买菜就买踏板,操作简单,给油就走

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2018-4-6 06:51 来自手机 | 只看该作者
我们大宝坻联华驾校可以办驾驶证,蓟县听说也可以,买车天津北京有车行,胆大的可以网上买,我就是网上买的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-4-6 12:20 来自手机 | 只看该作者
好好好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-7 08:46 来自手机 | 只看该作者
筱雨5201314 发表于 2018-04-06 14:51:14
我们大宝坻联华驾校可以办驾驶证,蓟县听说也可以,买车天津北京有车行,胆大的可以网上买,我就是网上买的

谢谢,您好,您的意思是不用考直接办证吗?那我学习驾驶只能自己学呗,我家在大港,去驾校学习,太远了,没法学啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-7 08:47 来自手机 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2018-04-05 23:36:08
怎么考证还真不知道,我的证是在摩托店花钱办的外地的。至于选车就要看你自己喜欢什么车了,是跑长途...

您好,您是大港的吗?都说天津禁摩,不知道大港能不能开,目前街上只能看到外卖小哥的摩托飞驰,好像都没有牌照。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-7 13:07 来自手机 | 只看该作者
钢铁战士2018 发表于 2018-4-7 16:46
谢谢,您好,您的意思是不用考直接办证吗?那我学习驾驶只能自己学呗,我家在大港,去驾校学习,太远了, ...

考试必须本人来,学车练习不知道了,想学四五百买个二手练习就行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-8 08:11 来自手机 | 只看该作者
钢铁战士2018 发表于 2018-04-07 16:47:50
您好,您是大港的吗?都说天津禁摩,不知道大港能不能开,目前街上只能看到外卖小哥的摩托飞驰,好像...

外环线以内是禁摩区域,剩下的地方随便跑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:53