摩托车论坛

搜索

俺的农家院和摩托车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-5 06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩了半辈子摩托车,这一生算离不开啦,原来在老家修车,后来电动车开始流行没生意就不干了,打了几年工还是落一场空,这两年身体不太好顶不住工厂的劳累强度,又是为了自个的爱好,在郊区村里面租了一栋农家院,收一些旧车回来拆件在某宝零售,碰到成色好点的车就修复保养一下卖整车,现在这市场也挣不到多少,大家不要以为这些车都是当废品收回来的,人家收旧货的也精着呢,碰到好车就要得多,拆一台车也挣不到多少钱,也没有那么多好车型可拆,挣的钱能赶上打工俺就心满意足了,这个就是随心,自己的小生意愿意干就多干一会累了就休息没人管你罢了。
俺这些车都是自收自拆,基本上都是一些比较常见的品牌车型,没有太特殊的,越经典收回来越贵呀。平常在拆车或维修时也能多接触学习到一些东西,欢迎车友们交流沟通,小小地打一下广告,某宝搜老杜老爷车就是俺的小店,欢迎大家去看一下,没啥好东西有需要的肯定给优惠,如有违版规请版主帮忙删除或移帖。

43195.5932098727_DSCN7987.jpg 43195.5932169213_DSCN7990.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-5 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
大哥…加个微信吧!  
liu13293323326

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-5 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
不错,适合普通大众

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-5 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 09:14 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2018-4-5 16:21
不错,适合普通大众

嗯,咱玩不起大排只能玩普通的啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 09:14 | 显示全部楼层
文刀1989 发表于 2018-4-5 14:45
大哥…加个微信吧!  
liu13293323326

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-5 10:30 | 显示全部楼层
不错 整理的很整齐 专业玩家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-5 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
看中你的野狼了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-5 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持,用配件选你家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-5 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
野马 发表于 2018-04-05 17:14:11
嗯,咱玩不起大排只能玩普通的啦

配件实用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-5 13:16 | 显示全部楼层
咋还有一部美利达  老板记得要把危险废物处置好哦 。现在加强管理了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-5 13:18 | 显示全部楼层
已收藏,进去看了下东西还不少呢,。要造福我们车友的话 我们肯定会支持你起来呢    听说你们那美女多是不是真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 13:18 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-4-5 21:16
咋还有一部美利达  老板记得要把危险废物处置好哦 。现在加强管理了

天天摩托车吹得腿疼,买台自行车也没骑几天就放那落灰了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-5 13:21 | 显示全部楼层
野马 发表于 2018-4-5 21:18
天天摩托车吹得腿疼,买台自行车也没骑几天就放那落灰了

我以前是自行车党  现在年纪来了还是蹬不动了  读书的时候一晚几次 现在两次很勉强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 13:21 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-4-5 21:18
已收藏,进去看了下东西还不少呢,。要造福我们车友的话 我们肯定会支持你起来呢    听说你们那美女多是不 ...

也谈不上造福,咱不敢用那个名号,多少也得有利润才行,要养家糊口啊,不过坛子里兄弟需要啥俺肯定给优惠。
邯郸这边美女还挺多的,不过俺已经有心无力啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-5 13:26 | 显示全部楼层
野马 发表于 2018-4-5 21:21
也谈不上造福,咱不敢用那个名号,多少也得有利润才行,要养家糊口啊,不过坛子里兄弟需要啥俺肯定给优惠 ...

去北京时路过一次,你这么一说我还想去看看  验证一下美女是不是真的多。我车还没坏,坏了到你这来搞。而且我这附近有些国产不咋地的车  收去有不有多大用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-5 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
野马 发表于 2018-4-5 21:21
也谈不上造福,咱不敢用那个名号,多少也得有利润才行,要养家糊口啊,不过坛子里兄弟需要啥俺肯定给优惠 ...

老有所乐,一定光顾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 13:34 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-4-5 21:26
去北京时路过一次,你这么一说我还想去看看  验证一下美女是不是真的多。我车还没坏,坏了到你这来搞。而 ...

一些早期的合资车都可以收来玩玩,后期的就不行了,一个是国产化了,另一个就是也很容易买到原厂配件,其实我们这行就是越稀缺的经典车型收到手才能挣钱,不过前提是收的价格不能过高,外地加上运费就不划算了。毕竟拆配件也拆不了多少有用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 13:35 | 显示全部楼层
龙城风火轮 发表于 2018-4-5 21:31
老有所乐,一定光顾。

都是老车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-5 13:37 | 显示全部楼层
疾速 发表于 2018-4-5 19:02
看中你的野狼了

这个台湾原产的小野狼别看外观不咋地,收回来也不便宜650呢,算了算拆下来估计也挣不到几个钱,只能盼拆的时候一些配件都还能用吧,要不就亏了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:55