摩托车论坛

搜索

请教MT车主进来讲解

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-4 01:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想入手长途车 这些年换了不少的摩托车了 小打小闹 现在想跑长途旅行用 五万以里的 想来想去只有MT合适 但是不知道MT的稳定性如何?质量还有行驶感受。翻了整个论坛也没发现MT的驾驶心得。还烦请MT的车主们讲解讲解,多谢多谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-4-4 03:52 | 只看该作者
我发过心得啊,我跑过几次单日4-500公里的长途,很可靠啊,但是也有个别车主碰到一些质量问题的,买国产车,有一定的运气成分,不过春风的售后还是很负责的,有些车友的减震漏油都免费更换了,我的只是远光烧了,也是免费更换

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-4-4 03:56 | 只看该作者
18款马上就要出来的,很多之前诟病的比如脚踏偏高这些都改进了,之前的175以上的人骑会觉得脚部空间不够,漆水方面不知道改善了没有,贴花肯定会升级,17款就是漆水因为用了比较多的哑光面,整体显得比较朴素,不够亮丽,车是好车,动力操控都没话说,我从进口车换过来也完全满意

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-4-4 05:36 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-4-4 11:56
18款马上就要出来的,很多之前诟病的比如脚踏偏高这些都改进了,之前的175以上的人骑会觉得脚部空间不够, ...

刚看完你所有关于MT的帖子,多谢多谢,看来你是个动手能力贼强的一个人啊 18款什么时候上市知道么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-5 14:01 | 只看该作者
目前3千公里。
越开感觉越好了。
最满意的是发动机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:33