摩托车论坛

搜索

亲爱的四川车友,最近有十天假,想来四川玩玩,有好的路 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-31 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年4月都是我旅行欲望最强的,虽说来过四川很多次,但是摩旅还没有尝试过,四川的美景真的很多,但是路况非常不清楚,怕路上遇到问题耽误行程,有没有好心的四川车友能推荐一下几条5-6天的骑行线路,剩下4天要往返的路程。谢谢。

目前有条线路车友帮忙看一下怎么样
北线
宜昌 万州 广元 九寨沟 阿坝 色达 新都桥 雅安 重庆 宜昌 行程3500
主要景点  九寨沟 色达  塔公
南线
宜昌 吉首 遵义 乐山  牛背山  小金县 汶川  广安 宜昌 行程3600
主要景点  张家界 牛背山 四姑娘山

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-31 10:24 | 显示全部楼层
根据你的时间.那只有川西小环线.天全----泸定-----康定----新都桥----塔公-----八美----丹巴------曰隆----都江堰[全程900公里左右]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-31 10:58 | 显示全部楼层
谢谢 除了牛背山 路上有没有比较好的观景平台 不用爬山的那种

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
雅安宝兴县的达瓦更扎,天气好的时候可以看到牛背山,和雅安荥经县的牛背山是对着的。达瓦更扎可以开车和骑摩托车上去,去年12月才修好的路和观景平台

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-4 06:28 | 显示全部楼层
欢迎来四川,牛背山现在估计不可以上了吧,九寨沟好像也不对散客.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-9 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
galaxy0922 发表于 2018-03-31 18:58:03
谢谢 除了牛背山 路上有没有比较好的观景平台 不用爬山的那种

我4月13号跑亚青,计划7天,你10天假有3天时间回去,一起去不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-10 02:23 | 显示全部楼层
这两条线来讲第一条风景好些,第二条路况好些
但你5-6天根本不够,一天顶多跑300多公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-10 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
lusan63 发表于 2018-4-10 10:23

来广元不?楼主载你去九寨沟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-21 12:30 | 显示全部楼层
苦恼人的笑 发表于 2018-4-4 14:28
欢迎来四川,牛背山现在估计不可以上了吧,九寨沟好像也不对散客.

谢谢 牛背山是在修吗?什么时候能修好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-21 12:31 | 显示全部楼层
影子和夏花 发表于 2018-4-2 14:07
雅安宝兴县的达瓦更扎,天气好的时候可以看到牛背山,和雅安荥经县的牛背山是对着的。达瓦更扎可以开车和骑 ...

达瓦更扎上山需要门票吗 路况如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-21 12:32 | 显示全部楼层
两轮带我游天下 发表于 2018-4-9 16:13
我4月13号跑亚青,计划7天,你10天假有3天时间回去,一起去不?

你去了吗 最近没上论坛 这些天一直请不到假 我打算五一过了再去 那时候山上应该更好走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-21 12:33 | 显示全部楼层
lusan63 发表于 2018-4-10 10:23

嗯~我也发现了 这些山路确实比较花时间 我打算多请几天假

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-21 12:33 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2018-4-10 19:44
来广元不?楼主载你去九寨沟

广元到九寨沟路况在地震以后怎么?一天能到吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-21 14:51 | 显示全部楼层
galaxy0922 发表于 2018-4-21 20:33
广元到九寨沟路况在地震以后怎么?一天能到吧

没有问题,一天我都跑到川主寺了,九寨沟小意思。也不好说,像剑门关,翠云郎,明月峡这些我感觉一般啊,我还想跑湖北呢,没去过的地方都想去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 03:42 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2018-4-21 22:51
没有问题,一天我都跑到川主寺了,九寨沟小意思。也不好说,像剑门关,翠云郎,明月峡这些我感觉一般啊, ...

欢迎来湖北溜圈 ,神农架找野人   九寨沟去了再往哪里风景比较好看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-22 03:45 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2018-4-21 22:51
没有问题,一天我都跑到川主寺了,九寨沟小意思。也不好说,像剑门关,翠云郎,明月峡这些我感觉一般啊, ...

万州到广元怎么走比较快呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-22 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
galaxy0922 发表于 2018-04-21 20:32:13
你去了吗 最近没上论坛 这些天一直请不到假 我打算五一过了再去 那时候山上应该更好走了

都跑回来了,现在雀儿山废弃了,上面的道班都撤下来了,没人修路了,有塌方路,我去的时候才几公里,雪就有脚背厚,不敢再上去了,也上不去了,车子打滑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-23 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
galaxy0922 发表于 2018-4-22 11:45

重庆万州是吧?得从南充苍溪过来到广元吧,一般高德地图比较好用,避开高速就行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-23 07:11 | 显示全部楼层
galaxy0922 发表于 2018-4-22 11:45

1天路况还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-15 02:08 | 显示全部楼层
两轮带我游天下 发表于 2018-4-22 22:48
都跑回来了,现在雀儿山废弃了,上面的道班都撤下来了,没人修路了,有塌方路,我去的时候才几公里,雪就 ...

谢谢 已经跑下来了 9天4000公里 QQ截图20180513215808.png

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:26