摩托车论坛

搜索
楼主: 网轮碟刹

SDH125-7D,CG125流水记录

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-19 14:11 | 只看该作者
还是欧二以下的顶杆CG好很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 14:08 来自手机 | 只看该作者
我这边上牌年检什么的都不是很严格,广西

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 19:01 来自手机 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2018-04-17 08:37:14
我也看了碍眼,打算过几天换电镀的。

换国产的进去更变扭,原装才是最好。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-25 05:00 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 06:44 来自手机 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2018-04-02 21:56:53
晕,我还以为是2010年的呢,
那知比我想到还要好,居然是第一版的,09年的,太喜欢了!哈哈...

09没有这款发动机CBF

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 07:21 | 只看该作者
前段时间去新大洲专卖店看看,这车报价7000多,楼主怎么要得这么便宜。
楼主文笔幽默风趣,好耍得很,希望将还价一个小时的细节描述下,我想很多摩友乐见其详,是不是同老板娘有关联。
喜欢复古型的车,干净线条简单,不象现在的好多塑料外壳

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-30 11:56 来自手机 | 只看该作者
好车!CG款是我的最爱。的确如楼主所说,在我们的潜意识里,摩托车就应该是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-30 16:47 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2018-4-18 18:17
一言难尽,历时多日,终于办好牌照。
发票就重新开2次,最后上的老丈母娘的名下。
费用报下,购置税,410 ...

为何强制报废年限还是11年!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-1 05:01 | 只看该作者
谢立科 发表于 2018-4-28 14:44
09没有这款发动机CBF

09是第一批版本,还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-1 05:05 | 只看该作者
sttca 发表于 2018-4-28 15:21
前段时间去新大洲专卖店看看,这车报价7000多,楼主怎么要得这么便宜。
楼主文笔幽默风趣,好耍得很,希望 ...

其实卖车的老哥还是很不错的,后续重新开票什么的,折腾了好几回,上牌也是在老板的帮助下顺利完成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-1 05:05 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-5-1 00:47
为何强制报废年限还是11年!?

江苏的废物搞出的全国领先的政策!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-1 05:33 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2018-5-1 13:05

51把小摩托开回来了,
100KM,开了3个小时,
看来挑小路走是不明智的选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-1 05:34 | 只看该作者
通州湾转了圈,
还是有点意思,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-1 05:35 | 只看该作者
到家正好开始下起雨。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-1 05:38 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2018-5-1 13:34
通州湾转了圈,
还是有点意思,

牛批

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 08:16 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2018-5-1 13:05

产能太大了

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 11:54 来自手机 | 只看该作者
机头声音如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-6 12:50 | 只看该作者

挺小,我很满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-8 08:32 来自手机 | 只看该作者
有空上个视频听听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 08:40 | 只看该作者
老哥,我16年初提了新本CG,北京蛋疼,5800车价+1k调货,6800可以没有更坑了么...加拍照各种税保险共计7800,现在1w+公里,道达尔全合成+95#伺候,没有任何毛病,但是部分电镀生锈,清洗过一次化油器,胎瘪了一次换了内胎一条,3000公里时候为了跑高速换了个NGK的铱金火花塞,45kmh的抖动小很多了,高速还一样尿性,但我始终觉得那震动能接受。两年来基本两人负重160kg左右,并载人跑过山,单人骑行也是60-70km速度,时间长了气门打击声音挺讨厌的但是无伤大雅....气缸套应该是铸造时候有沙眼,看不见,但是会渗油,很微量的那种。我早先一直关注你,没想到你居然提了CG,我觉得我们可以经常交流了,老哥有什么养车心得也可以分享一下,加个微信也好哈,看你买这车太开心了~哈哈哈哈!PS我应该是北京第二辆新本CG,只能说一般人没人识货,没人知道这车从人机工程到细节推敲的多细致,83年的设计图沿用至今并不是没道理的,真心地,大爱,期待你的回复

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:49