摩托车论坛

搜索
楼主: kana365

24号车子在广州广汕路地铁口被派出所扛走(已拿回)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-13 12:03 来自手机 | 只看该作者
广州小样 发表于 2018-05-09 21:26:56
我广州白云这边只要在路边或路口站着超过5个人,或者见到3辆摩托不正常停车我就打醒12分精神,看...

草木皆兵啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-13 14:49 | 只看该作者
有牌有证有保险,要是派出所扣车先万不要怕麻烦。。。慢慢跟他玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-13 15:43 | 只看该作者
如果扛车党被搞出事了,公务人员不会承担任何形象损失,知道为什么吗?有一种职业叫“临时工”,新闻会说是临时工业务操作不熟悉导致的行为失误,这让我想起前几天有个帖子说要为交警说公道话的人,为什么临时工不扛扛他的车,让他知道公务人员的办事效率。

你去交管大队缴纳罚款,窗子里头那些坐着的板着脸像是刚死了爹娘似地,你客客气气交罚款问一下流程,他还会大声凶你,不分男女都一个模样。老子交钱把处罚认了,就算不算良好市民,难道欠你债了,一群二狗子!亲眼看到一个才20多岁出头的女,跟一个近60岁的阿伯吵起来,各种难听语言,妈的我站后边的时候,怎么就不提醒下老人假扮心脏病气喘病发,看那女的是不是后台够硬承受得这一跪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 11:54 | 只看该作者
广州小样 发表于 2018-5-9 21:26
我广州白云这边只要在路边或路口站着超过5个人,或者见到3辆摩托不正常停车我就打醒12分精神,看准了再走 ...

我在石井这边,前几日刚买的CBF190X,回头率太高,然后又第一次骑档车,早上都不敢开出门。求老司机传授防范秘籍

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 03:58 | 只看该作者
Dark、 发表于 2018-6-27 19:54
我在石井这边,前几日刚买的CBF190X,回头率太高,然后又第一次骑档车,早上都不敢开出门。求老司机传授 ...

石井那边我偶然也去的,但是没见过查车的啊,我去的地方是石井大道,鞋城,摩配城这边,还有就是几个货运场。摩托车很多没见过查的,但是主要是见到前面人多,就有可能是查车,还有就是在比较熟悉的路上如果有查车黑点就要注意,路边站着穿制服的也要注意,可能前面就要查车,那人是通讯的叫前面的截车(这个方法在佛山和顺流行)主要还是要先练好车技。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 08:33 | 只看该作者
广州小样 发表于 2018-6-29 11:58
石井那边我偶然也去的,但是没见过查车的啊,我去的地方是石井大道,鞋城,摩配城这边,还有就是几个货运 ...

石井大道那边当然没,我通勤代步要经过村口那些十字路口那些,通常就是红绿灯路口,而且都是便衣看不出来,一跳出来,拔钥匙,然后露证件(2秒不到),有穿制服那些还好,可以发现,便衣那些而且在红绿灯路口好难避开,有时红绿灯路口还会塞车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 14:03 | 只看该作者
Dark、 发表于 2018-6-29 16:33
石井大道那边当然没,我通勤代步要经过村口那些十字路口那些,通常就是红绿灯路口,而且都是便衣看不出来 ...

原来如此,那些真的只是能躲就躲,主要就是尽量不要等红绿灯,尽量不要靠前面,一般那些便衣都是产平头的,短头发的多。反正多注意啦,我人和这边这种情况比较少。不是没有比较少,而且那里开始查车一般都会有人在微信里通知下的。要大家注意点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-2 14:31 | 只看该作者
请问黄陂附近哪里可以加油?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-8 09:16 | 只看该作者
和顺查车最多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:35