摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

从GW250到DL250(海拔低的车友入手须谨慎)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-10 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜爱车入手

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-13 03:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
gw250这辆车上市以来注定成为一代神平,类似的改款,升级无法真正胜过,DL只多了一个ABS其它完败gw250。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-14 12:57 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-5-10 21:54
双脚掌全部着地才安全,尤其骑行烂路,若只能脚尖掂地,很容易摔车!谢金陵浪人兄分享!!!{:1_ ...

大排量的座高较高,车重加上长途的十几公斤的行李,总重两百多公斤,1.7米身高的人前脚掌着地很正常,照这样这车没法开了。
我的经验,半脚掌着地开重车是没问题的。跑烂路重车要倒是不可能撑得住的,要么在可能要倒是用油门和方向配合让它不倒,要么真要倒了人及时让开,不要让车压到腿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-15 00:53 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2018-5-14 20:57
大排量的座高较高,车重加上长途的十几公斤的行李,总重两百多公斤,1.7米身高的人前脚掌着地很正常,照 ...

刀弟说得对,这车没法开!我对大长江的车一直很信任,九年换车五辆,全是大长江铃木合资车,这DL250我不懂为什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-15 06:47 | 显示全部楼层
     在公园小路调头,险象环生!真想骂娘!一个夏盔三个箱子没一个能容下,真想骂娘!

我就不明白,160的个子参加试驾也都只说好好好,我光脚173的身高,只双脚尖点地,160脚尖能碰到地面?咋就不说说车高的问题?

买了的摩友说不好的也很少!自己的车不愿意说,这心理能理解,但对要入DL的车友是很不负责任的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-15 06:55 | 显示全部楼层
带人只能表显120  ,后牙盘多二个牙,动力哪去了?根本跟不上小车了,小车虽然多数120的速度,但见到摩托车就跑130,如果你也能够130,它就120和你同跑,要不就玩死你,所以GW250在高速路上也能跟住小车,保持同速。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 00:36 | 显示全部楼层

这是几奶了?也不请我们喝酒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-16 02:33 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2018-5-16 08:36
这是几奶了?也不请我们喝酒

兄弟来玩!喝九

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
250排量换250排量,本就意义不大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢浪人兄的客观评价,,,车重不减30kg我是不会考虑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2018-05-15 14:47:31
在公园小路调头,险象环生!真想骂娘!一个夏盔三个箱子没一个能容下,真想骂娘!

我就不...

就服你,老哥!网上都说dl比gw好好好,我都怀疑自己在经销处感觉有假了。我也是173~174,店里光滑地砖上撑着gw,f版,dl三箱版,后两者特别是dl,几次不敢放下大撑。
另外赞一下gsx,没有大撑,感觉轻巧好多。
据说gsx和dl都少了500转,所以提速和高速都不行,据说很难上130,那可是大事件,个人感觉接收不了。
gw到130比较容易,特别是用5档拉到133-136都没问题,但6档实际有效提速就是130……

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-20 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
新人也一直关注dl250,一直怀疑车太高太重不敢下手,看这篇帖子前,人家都是1.6几都说很好用,我这里没实车差一点就京东下手了,谢谢好帖真实贴,座高为什么不能分几档!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
无心顿悟 发表于 2018-05-21 01:53:51
新人也一直关注dl250,一直怀疑车太高太重不敢下手,看这篇帖子前,人家都是1.6几都说很好用...

可以通过调避震改坐垫变矮一些。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-21 08:18 | 显示全部楼层
    昨天调避震了, 出厂3,现调到2,稍好了一点点,变化不大,带老婆不知道会不会打到底,再淘个整体增高马丁靴子吧!。入手二个多月没敢出门摩旅了,G205到汤口前的山路,想想都不敢去,那是我最喜欢的盘山路!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 07:54 来自手机 | 显示全部楼层

我是红色的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-4 12:30 | 显示全部楼层
确实DL是比较舒服的一辆车,可惜出太晚了,不然毫不犹豫选择DL

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
讨厌全黑轮毂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
推车是重了些,但骑起来还是挺灵活的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-31 07:03 | 显示全部楼层
浪人好,好久没见了!羡慕你经常有时间带爱车出游,多发照片,共同欣赏!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:02