摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

GD110,提车路上。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 13:40 来自手机 | 只看该作者
我们是不是同路哦

------------
发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-23 13:45 来自手机 | 只看该作者
当跨骑买的,恭喜你,你买错了,因为gd110是一台有着跨骑超大油箱的弯梁;不久之后你换了一辆真正的跨骑,恭喜你,你又买错了,因为你失去了自动离合器。一步错步步错,哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 13:52 来自手机 | 只看该作者
早在2012年这车刚出来时,就好奇,有想买的欲望。那年最流行的是GW250,忙着搞睾丸而弃了GD110.

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 15:38 来自手机 | 只看该作者
没油表怎么跑   档显无所谓

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 15:48 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2018-3-23 11:01
摇篮车架,自动挡,一升油85公里。

哪里是自动挡,像弯梁车一样,无离合,脚挂挡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 17:35 | 只看该作者
刚出的时候想买,驾照好久才办下来,最后买了个踏板

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 22:22 来自手机 | 只看该作者
变种弯梁发动机,装在了架子车上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 23:06 来自手机 | 只看该作者
寒羽 发表于 2018-03-23 23:48:48
哪里是自动挡,像弯梁车一样,无离合,脚挂挡

自动离合,的确不能称自动挡。必须挂挡,01234挡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 23:08 来自手机 | 只看该作者
到家第一件事换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 03:47 | 只看该作者

资阳市做二手车的,勤劳幸福的一家人,中午到他铺子上,老板炖好的老鸭汤,还外面喊了鱼。由于还有200公里路要赶回去,排量小,来时赶的班车走的高速路,回程路况不是很熟怕走黑路,先吃了鲜美 的酸萝卜老鸭汤饭,上路了。跑了4个小时就到家了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 04:43 | 只看该作者

居然看到这样的帖子,楼主喜欢GD110,还买了一辆!
悦帅GD110是我喜欢的骑跨之一啊,把EN150卖了我也要留下它,优点多多啊!
我很久都不骑它了,恰巧今天遛遛它;
总不骑,电瓶没电了,但是根本不用纠结啊,卸下电池没电池脚启都能开,不同点就是晚上大灯忽明忽暗的;
上两张早晨拍的照片。

我这还有个超过百人摩托爱好者微信群,欢迎过来聊天!
群内严禁广告禁污言秽语,虽然群友EN150\DL250\川崎小忍250都有,但最近正发烧UU呢。GD110就我一辆。
当然也欢迎其他喜爱两轮的摩友,入群扫码标识QK识别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 08:58 | 只看该作者
现在来介绍我这辆GD110悦帅:2012年款,库存车到2017年10月底经销商卖出,于2017年10月入户,车主骑行2800公里卖给做二手车的,一月后3月23日经闲鱼网获得信息到我手里,价格3500,自理转户费等,接近4000.整车无摔痕迹,里程真实,成色99成新。到手跑了200公里回家路后,1、降低保险杠避免括撑前挡泥影响安全。2.更换豪爵矿物机油......3.周一提档转户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 09:02 | 只看该作者
散步者 发表于 2018-3-24 12:43
居然看到这样的帖子,楼主喜欢GD110,还买了一辆!
悦帅GD110是我喜欢的骑跨之一啊,把EN150卖 ...

到豪爵售后换一只GW250的60瓦的灯泡,原车35瓦的太暗了点点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 09:05 | 只看该作者
intervest 发表于 2018-3-23 21:45
当跨骑买的,恭喜你,你买错了,因为gd110是一台有着跨骑超大油箱的弯梁;不久之后你换了一辆真正的跨骑, ...

追求喜欢的、适合自己.....的摩托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 10:36 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2018-3-24 17:02
到豪爵售后换一只GW250的60瓦的灯泡,原车35瓦的太暗了点点。

我们这边路灯很亮~原车灯光我觉得可以接受。
这车就是个弯梁车增大了油箱(我的感觉),这样提高了续航。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-24 12:21 来自手机 | 只看该作者
因为以前骑过轻骑QM100-9C和嘉陵JH90这样的小车,我非常喜欢GD110这样轻便的小跨骑,在市区小巷、乡村小路太好骑了。2016年我要买车时最先看中的就是GD110,正好我表哥是一个镇上的豪爵铃木经销商。可是我不太喜欢自动离合,犹豫了一下,后来竟然南辕北辙地选了GZ150A。那GZ真是太笨重了,直到现在驾驶起来还有点不习惯。但也许它适合我吧,我上班路程15公里,都是路况极好,可以80巡航的大路。如果当时选了GD110的话,也许会纠结发动机排量小了,才四档转速太高吧。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 12:44 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2018-3-24 11:47
资阳市做二手车的,勤劳幸福的一家人,中午到他铺子上,老板炖好的老鸭汤,还外面喊了鱼。由于还有200公 ...

平均50km/h的速度

连跑4小时

很厉害了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 13:21 | 只看该作者
今天好好整理清洗了一下GD110悦帅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-25 13:00 来自手机 | 只看该作者
天之雄鹰 发表于 2018-3-23 21:40
我们是不是同路哦

夏季的巴朗山比较养眼些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-25 13:02 来自手机 | 只看该作者
楼主买的值,抛开车不说,管饭的老板就差不了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:24