摩托车论坛

搜索
楼主: 13956157739

铩羽而归!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 07:30 | 显示全部楼层
阿斯摩 发表于 2018-3-21 14:26
_用_彎_樑_摩_托_車_應_該_不_難_啊_。_

嗯,教官固定到三档,说容易过!他们说的反压把我不明白啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 07:32 | 显示全部楼层
郎来了 发表于 2018-3-21 15:28
考场好标准啊 绕杆间距真够大的 应该很容易就过了 不要紧张

教官示范时轻轻松松,但我十几年没骑过车了,而且以为考试就是个过场………………下个星期三早点去,看能不能把考试车借出来练练!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 07:33 | 显示全部楼层
行者多思 发表于 2018-3-21 12:56
看照片杆距差不多有2个车身,应该不难,找个摩托练练

我这次也是抽风了,想骑车出去浪,周围认识的人没有一个骑车的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 07:36 | 显示全部楼层
。。。确实。。你这个两个杆之前的距离很大了,北京的和之前回复的兄弟所言,确实差不多只有这个的一半。回去练练吧。不需要拧油门,怠速状态通过,应该非常容易。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 07:37 | 显示全部楼层
直接弃权不对,怎么着也得拼一把啊,这是一次机会

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 07:37 | 显示全部楼层
13956157739 发表于 2018-3-21 15:32
教官示范时轻轻松松,但我十几年没骑过车了,而且以为考试就是个过场………………下个星期三早点去,看能 ...

我第一次骑挂挡摩托 就是考试
挂挡机动三轮更是头一把
本来还想着早点去练两把的
结果去了根本找不到人
直到考试的时候
想着跟考官说是第一把算我练习练习,考官说来吧直接上吧.....

自己交警队报名120 只考试不培训
这驾校报名500  也是这样只考试不培训
当时就感觉亏了380

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 07:38 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2018-3-21 15:36
。。。确实。。你这个两个杆之前的距离很大了,北京的和之前回复的兄弟所言,确实差不多只有这个的一半。回 ...

弯梁车,教官定在三档,不加油根本不走,我都和车行老板说好车价了,准备明天驾照 买车的………………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 07:40 | 显示全部楼层
13956157739 发表于 2018-3-21 15:38
弯梁车,教官定在三档,不加油根本不走,我都和车行老板说好车价了,准备明天驾照 买车的………………{:1 ...

要不这样吧,您干脆先买个车回家练练,反正一般没人的地方也没人管,有一块小空地就行。练好了再去考试。祝您考试顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 07:40 | 显示全部楼层
郎来了 发表于 2018-3-21 15:37
我第一次骑挂挡摩托 就是考试
挂挡机动三轮更是头一把
本来还想着早点去练两把的

我是增驾,价格倒是不贵,照相25、体检35、考试费300,就是补考一次240有点坑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 07:42 | 显示全部楼层
iqslove 发表于 2018-3-21 15:40
要不这样吧,您干脆先买个车回家练练,反正一般没人的地方也没人管,有一块小空地就行。练好了再去考试。 ...

这样不好吧,车行离我家二十多公里,怎么弄回来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 07:43 | 显示全部楼层
13956157739 发表于 2018-3-21 15:42
这样不好吧,车行离我家二十多公里,怎么弄回来?

现在关键是,考试的地方能练车吗?考之前找个时间练练也行,要是很久不骑车或者没骑过,直接上过不了很正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 07:44 | 显示全部楼层
13956157739 发表于 2018-3-21 15:27
不明白啊?你说的是不是右转弯的时候方向往左打?

关键的一点,你不需要理解原理,只要知道怎么做就行了。这事情反常识,你实际操作一次就明白了。

想象你在骑车,两手抓着车把。
当前面需要左转弯的时候,你的左手就往前推。
当前面需要右转弯的时候,你的右手就往前推。
就是那么简单,剩下的就是细节了。

手往前推的时候,推一点点就可以了,
按我的经验,只要轻轻推几个毫米,重心就会改变。
车辆重心改变之后,车就会开始转弯,你只要两手放松等着过弯就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 10:30 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-21 15:44
关键的一点,你不需要理解原理,只要知道怎么做就行了。这事情反常识,你实际操作一次就明白了。

非常感谢,我先找一台电动车试试,谢谢!春暖花开,我已经等不及了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-21 10:54 | 显示全部楼层
报考D照就行了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-21 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
三轮闭眼也能过!我考二轮失败!换考三轮!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-21 11:50 | 显示全部楼层
你这个考场算是比较宽松的了,我当时考试,杆的间距明显比你这个短。刚开始也过不了,多练习几趟(10趟左右)就找到规律,基本每次都能过了,考试也是一把就过。

摩托绕桩并不是速度越慢越好,慢就难以维持平衡;快了又不容易控制转向,得多练,找到最佳速度,很容易过的。另外加油也有技巧,一般是出杆也就是车身需要恢复垂直于地面的时候加油,然后收油继续绕桩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 12:14 | 显示全部楼层
虚猪 发表于 2018-3-21 18:58
三轮闭眼也能过!我考二轮失败!换考三轮!!

这个能换?我是有这个打算!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 12:17 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2018-3-21 15:37
直接弃权不对,怎么着也得拼一把啊,这是一次机会

兄弟啊,考以前我试了几次,没有可能啊,如果不弃权没过下次补考要交240!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 12:18 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2018-3-21 19:50
你这个考场算是比较宽松的了,我当时考试,杆的间距明显比你这个短。刚开始也过不了,多练习几趟(10趟左右 ...

嗯,先用电瓶车试试,下个礼拜三早点去练练!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 12:27 | 显示全部楼层
你这个桩的位置明显比我这边宽点,而且我这边考试车是五本CG125,要顾虑离合(死火直接不及格)。所以我自始至终都是一档走,匀速20。这个绕桩只能多练,没有别的办法,你这种情况最好找一台差不多大小的弯梁来练。更适合找手感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:34