摩托车论坛

搜索
楼主: 机车宵夜

哈雷没接触过 请教一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-8 09:12 | 显示全部楼层
手臂长短了,我上48后感觉不够长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-16 16:51 | 显示全部楼层
窦老神棍的光辉 发表于 2018-4-3 17:05
1200c改了48的油箱,排气也不是原厂,1200t后泥瓦,前面的转向灯都不一样

可以接受改装还好 有个朋友在美国 也是摩托爱好者 特意向他打听了一下美国的哈雷市场 他的印象在美国 哈雷的用来改的 感觉美国哈雷的圈子 没有改都不好意思骑出来 雏的感觉 所以感觉哈雷来说 件是哈雷件 样子喜欢就可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 02:29 | 显示全部楼层
机车宵夜 发表于 2018-3-20 10:18
老师。这个车是电镀发动机 我查的48好像都是磨砂黑的  有人说这个车是1200T改的??

1200T 后避震不是弹簧的 就是48

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 02:34 | 显示全部楼层
半百老摩迷 发表于 2018-3-29 11:30
哈雷就是一种扰民的、雷声大雨点小的文化,骑他一路上不是欣赏大自然,而是一路上注意找加油站,反正我是不 ...

嗯,同意,如你用的头像一个破塑料壳子 ,屁声没响几声呢还 往高转速上一拉 会出窜稀的恶心声音, 骑着一路上根本看不见大自然,而是时不时的就想作死,反正我是很讨厌!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-6-13 05:23 | 显示全部楼层
机车宵夜 发表于 2018-4-1 23:33
哈雷的名声怎么来的

打出来的。二战后美军把哈雷作为剩余物资处理很多退役士兵把哈雷买回去,因为自身经济条件有限许多容易坏的部件比如覆盖件和消音器又买不到所以老兵索性拆掉,这样做不仅省钱而且也使摩托看上去更加精神独一无二。骑廉价哈雷的老兵看到其他品牌的漂亮摩托就会得红眼病经常打人烧车,一来二去哈雷的名声也就出来了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2023-9-3 00:57 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:39