摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

求解惑:摩托说明书有说禁止使用汽油机油吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 04:04 来自手机 | 只看该作者
没MA的豪爵,销量远超过有MA认证的本田,雅马哈,看来MA玄学不好使了。没MA的机油用着没毛病。国外的T5,黑霸王,也没MA认证,大排使用还是没毛病,哈哈!摩托机油党的MA优势论,禁不起现实考验。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 04:15 来自手机 | 只看该作者
在奔跑 发表于 2018-03-20 10:41:45
摩托车机油属于耐高温机油,汽车机油耐热性不行,摩托车机油可以用作汽车,但是汽车机油绝对不能用于...

不好意思一瓶白壳,两升速霸1000就跑了西藏,一不小心戳穿了你的谎言。9000公里的里程,汽油机油矿物油就搞定了。因为头一次用CJ-4跑了若尔盖聚会,高转平路巡航还挺不错的,觉得没意思了。就干脆用矿物跑的西藏。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-3-21 00:39 来自手机 | 只看该作者
机油制造商为什么单独制造摩托车机油?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 01:04 来自手机 | 只看该作者
ct1984515 发表于 2018-03-21 08:39:56
机油制造商为什么单独制造摩托车机油?

利润高。对400CC以上大排来说,离合器摩擦系数有点用。对小排来说不使用节能的低粘度机油,根本不担心离合的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 04:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-26 15:10 来自手机 | 只看该作者
楼上比喻党真厉害,一会儿牛肉一会儿蛆虫,反正我没仔细看,垃圾信息和情绪宣泄充斥着楼上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 15:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 15:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-26 15:59 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-04-26 23:42:07
文凭 .社会地位   财富   请问你哪样比得了我?   

我像你这种年纪时早就去...

大师谈不上,你们摩油党说我是数据党,小弟不才,也只是汽油机油不同摩托发动机用过9万多公里而已。我哪里敢跟你这种骑飘悦弯梁的成功认识比啊,你说得对,论阅历,财富,各方面,我都不及你万分之一。你的人格伟岸,气质出众,连祖坟山都是埋正了冒青烟的布局,我对你的佩服普通滔滔江水连绵不绝,你对机油的见解真是一针见血,独辟蹊径,高屋建瓴。你文可敌唐伯虎,武可敌关公,貌似潘安,你家族富可敌国,罗斯柴尔德家族你都不会正眼瞧一眼,你唏嘘的胡茬,忧郁的眼神,无不处处散发着成功人士的魅力。你站在人生高峰,却用飘悦代步,简直堪比扎克伯格不开豪车开飞度……对你这种成功人士,任何的语言都是苍白的。艾玛,实在编不下去了,我要笑一会。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-26 16:02 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-04-26 23:42:07
文凭 .社会地位   财富   请问你哪样比得了我?   

我像你这种年纪时早就去...

为什么大师你总进机油贴谈和机油毫不相关的东西,离开人身攻击,你是不是都活不下去了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 16:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 16:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-26 16:33 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-04-27 00:17:42
我用飘悦代步?   你新来的不知道飘悦轻能装进四轮里开出去玩,  我 上论坛也就是在那几年里的...

宝马6系就伤我自尊了?不至于吧!是你自我感觉太好罢了。这世上的暴发户多了去了,拆二代,吃软饭的小白脸,财大气粗的煤老板,有钱的不一定有素质,仅此而已。貌似6系没有7系,8系好吧。就一轿车而已,有马云的迈巴赫牛吗?在渣土车面前,所有轿车都是浮云。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-26 16:45 来自手机 | 只看该作者
大师好久开着你的6系,在车上用纸条写着“吟唱”,照张相,传论坛上来,否则大家会以为你只是被我逼急了狗急跳墙杜撰了一个宝马出来,不免对你个人的修养及人品产生怀疑。以后不上实物图我就追着你问,大师你的宝马6呢!第一次上宝马实物图请附带你摩托迷ID“吟唱”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-26 16:46 来自手机 | 只看该作者
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-6 08:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-6 10:30 来自手机 | 只看该作者
大师好久开着你的6系,在车上用纸条写着“吟唱”,照张相,传论坛上来,否则大家会以为你只是被我逼急了狗急跳墙杜撰了一个宝马出来,不免对你个人的修养及人品产生怀疑。以后不上实物图我就追着你问,大师你的宝马6呢!第一次上宝马实物图请附带你摩托迷ID“吟唱”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-6 22:27 来自手机 | 只看该作者

我想看看开口闭口叫别人穷逼的人是真土豪还是真穷逼。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-7 04:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-7 07:03 | 只看该作者

和楼主穿一条裤子,看着就烦,好好一个论坛,弄得乌烟瘴气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
洗洗睡去吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:17