摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-03-19 18:04:38
声个J8毛,不懂就不要误导别人。老子和大部分朋友只用金美孚1号,都是 1.5-2 万公里左右换...

快别晒油了,这种60一瓶的油摩托上4000一换可以了哈,悠着点。一不小心比神油长效,小心引喷。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
泗阳老周 发表于 2018-3-19 18:15
其实只要不是假机油,汽车机油可以用,我们同事有一个是开大货车,几年前,有一个叫我,说去加油,我们几辆 ...

这么屌?换一次油用几年?比猫大神还狠啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 10:41 | 显示全部楼层
现在是21世纪了,技术在进步,,制造摩托车机油的人也不傻,摩托车机油肯定对摩托车发动机保护更好。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 10:49 | 显示全部楼层
可怜的迷网,也只能靠一些骂贴撑起半边天了。几年前可不是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-19 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
海南客 发表于 2018-03-19 18:49:38
可怜的迷网,也只能靠一些骂贴撑起半边天了。几年前可不是这样的。

是这样,这是风气

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼连个大排都买不起,还有脸说别人脑残。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 11:09 | 显示全部楼层
一开始“百度一下”的时候,我信了楼主你这话,后来经过实践之后,发现度娘的话也不能全信

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主大哥,我已经意识到了事态的严重性,不用摩托机油,就会变成脑残,为了从走向脑残的道路上悬崖勒马,为了楼主大哥不再生气,我痛定思痛,决定永葆使用摩托机油摩托机油的崇高信仰,我立刻换上一瓶摩托机油,不做脑残党,楼主你百忙之中能帮我看下这瓶摩托机油好不好吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
按楼主的文件精神,坛子里使用汽油机油,柴油机油的,使用这些机油5000公里一换的,使用这些机油还敢长途高转的,你们的良心,大大的不好。你们再这样,把楼主气炸了,楼主非逮着你们暴打一顿,你们用也就用了,偷偷用不坑声还好,不然万一你们长期5000公里一换的地沟油,让车子用到15万公里了,有些机油玄学,商业机密一不小心被你发现了,你们可是罪过罪过哦。希望你们用摩托机油的,每天骑车前念一句,我摩托机油能高温高转。用汽油机油的时刻提醒自己,小心拉缸,小心爆炸,随时做好跳车的准备。并且每次骑行,都是一次暗伤的经历,如果暗伤到15万公里,你的内心已经非常强大,此时上战场开飞机坦克都不怕了,因为你胯下用汽油机油的定时炸弹,你刚了15万公里,心理素质已经磨炼出来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 11:41 | 显示全部楼层
再此声明,本人8年前就开始使用汽车机油,车车已6万公里目前一切正常。有图为证
图片中的危险行为哪位车友若非经过本人同意,模仿后引起的一切灾难后果与本人无关

郑重声明;脑残者不得模仿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 11:49 | 显示全部楼层
站柴机油,完毕。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 11:56 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-3-19 18:04
声个J8毛,不懂就不要误导别人。老子和大部分朋友只用金美孚1号,都是 1.5-2 万公里左右换油。摩托说明书上 ...

我擦,你从哪里搞到的二逼理论啊。小排量摩托车1.5到2万公里换机油?你说汽车还差不多。发动机每做功一次的爆炸行程都会有一些碳被刮入和窜入曲轴箱,随着使用的里程越多,碳黑和机油混合变黑、变脏、变浓,并且机油乳化也不容易发觉机油的颜色变白,跟有效机油量的变少。汽车本来就是低转高速行驶,同样的速度时,普通125摩托车的活塞运动频率比普通轿车多3到4倍,燃烧产生的碳也倍增。请问你使用的机油有这么神奇吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-19 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
edifieqr10 发表于 2018-03-19 19:56:37
我擦,你从哪里搞到的二逼理论啊。小排量摩托车1.5到2万公里换机油?你说汽车还差不多。发动机每...

我也不知道为啥他们的汽车机油这么牛逼!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
edifieqr10 发表于 2018-03-19 19:56:37
我擦,你从哪里搞到的二逼理论啊。小排量摩托车1.5到2万公里换机油?你说汽车还差不多。发动机每...

3.8L别克V6发动机做台架机油认证时,3600转,主油道温度155度,接好不谢。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 12:06 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 20:01
3.8L别克V6发动机做台架机油认证时,3600转,主油道温度155度,接好不谢。

你别克做测试跟我摩托车有关系?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 12:07 | 显示全部楼层
{:1_87:}战场无处不在。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
edifieqr10 发表于 2018-03-19 20:06:31
你别克做测试跟我摩托车有关系?

没关系,不敢有关系,别克3600转发动机随时被摩托发动机秒,高温高转,太可怕了……

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 12:12 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 20:08
没关系,不敢有关系,别克3600转发动机随时被摩托发动机秒,高温高转,太可怕了……

我觉得你没弄明白我的意思,还转不过来吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-19 12:17 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 20:08

看来你跟各位“摩机党”大战千百回合之后,心里总是浮现什么高转、高温这种概念太多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-19 12:20 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 16:40
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你 ...

哈哈,自己想用就用,我才不会去管这些了,反正我是天冷用0W-40的,天气热了用的美孚黑霸王15W-40,经常小长途几百公里的,没事!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:35