摩托车论坛

搜索
楼主: 升仔

四月份环海南岛 有人一起的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 21:56 来自手机 | 只看该作者
4月20日出发的第四天,今天的路线并不好走。由东海市二里海青年旅舍开向蜈支洲岛港口,途经五指山。山路崎岖不平,弯道非常多。莫姐说开过这次,打死都不开这条路…沿途经过一个大水库,风景很不错。然后还经过博物馆,这些都是免费的…到了吴之洲板口都累成狗了,今天的行程太远了…主要是山路崎岖难行…明天整顿一天去蜈支洲岛旅游。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 22:44 来自手机 | 只看该作者
4月21日出发的第五天,今天不开车。直接坐船上蜈支洲岛。我们就住在港口旁边。两步路就走过去了,不用开摩托车。嗯,船票150元。但确实非常抵制。有着中国马尔代夫著称的蜈支洲岛,风景自然是美的冒泡…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 22:44 来自手机 | 只看该作者
不行9张照片,不够发。继续21号的蜈支洲岛旅行补照片。好吧,你赢了,很快9张又补满了。为了不耽误行程,蜈支洲岛的照片就此跳过吧。(其实还有好多发不出来)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 22:45 来自手机 | 只看该作者
4月22号出发的第六天,蜈支洲岛港口至文昌市。途经亚洲论坛,与及不期而遇的海边。停下来拍个照,其他时间基本在赶路,错失了好多沿途风景…最美的就是早上6点多,我起床来拍的日出照片…那是在蜈支洲岛港口附近的路上…真的好美,可惜时间不允许,我并没有跓是太久…情侣同来的话,推荐到海边看日出,也可以到这条路上…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 23:49 来自手机 | 只看该作者
4月23日出发的第六天,今天纯粹就是赶路回家。哦,那啥经过了卫星发射基地,还有宋氏故居。可惜那些我都没拍。感觉不好看。然后一直都赶路。可惜计划赶不上变化。本想到湛江才停下来的。无奈坐床上坐了好久。谁今天在雷州休息…海南团队旅游至此也将结束了。虽然很不舍得,但都还得,各回各家各找各妈…也许第一天饭局上面,飘渺答应把行程写下来,可能有些人觉得只是一句应付的笑话。可我却当真了,并且做到了。只可惜这么多天来,一连串都是赶路,休息整顿的时间很少。所以稿子我是从今天早上4点钟到6点半。花了两个半钟头写的。因为时间紧促,所以可能有些错别字。大家就将就着看吧。我也可以对大伙有个交代,不至于失信于人。接下去,我跟龙行天下约好了游全国。全国的帖子就不在这边更新了。写不写,到时再决定吧。估计写了也没几个人看,看了估计也没几个人点赞…那还写它干嘛(*^ワ^*)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-12 14:47 | 只看该作者
缥缈写的不错,回味无穷呀!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:01