摩托车论坛

搜索

踏板如何过江桥

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-3-17 06:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我沈阳车友..准备五月骑个踏板去广西...看了湖北摩有的贴.踏板摩托车过长江大桥还要证照.驾照吗...还不能加油..哪湖北骑电动车也要手续吗..不会吧..整个湖北有多少江桥..都要手续吗.求当地摩友帮了解一下..我怎么听説在相西轮渡可以随便过..宜昌桥也随便呢..难道武汉的居民骑电摩过江桥都有警察管吗..军事防区吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-3-17 06:50 | 只看该作者
你的踏板车有没有驾驶证,行车证?1,大桥(一桥)肯定是不可能,2,三环以内加油也是基本不可能,3,武汉市内的电动车的确受到了很严格的管制,4,要想很安静的从武汉市内过最好的时间是晚上零点之后(对于你而言)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-3-17 07:09 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-3-17 14:50
你的踏板车有没有驾驶证,行车证?1,大桥(一桥)肯定是不可能,2,三环以内加油也是基本不可能,3,武汉 ...

武汉市长江上面的桥梁:1大桥(俗称一桥)中国自建国以来长江上面第一座大桥,铁路公路两用,有武警一个中队把守,2长江二桥,3长江三桥(白沙洲大桥)4二七长江大桥,5阳逻大桥,6天兴洲大桥(铁路公路两用)7鹦鹉洲大桥,你的踏板车要想南北线通行,最好唯一可行的是三桥,注意:三桥正处三环线上,警察很多,所以最好是下半夜,否则只能在地图上寻找渡口吧!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 07:25 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-3-17 15:09
武汉市长江上面的桥梁:1大桥(俗称一桥)中国自建国以来长江上面第一座大桥,铁路公路两用,有武警一个 ...

谢谢朋友..记下了..轮渡随便过吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-17 10:38 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-3-17 15:25
谢谢朋友..记下了..轮渡随便过吧

外地人三环内最好不要进,三环内的轮渡当然也就别指望了,胆大者除外……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-17 11:37 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-3-17 18:38
外地人三环内最好不要进,三环内的轮渡当然也就别指望了,胆大者除外……

具体要看你是从哪里进入湖北,你可以从黄州,黄石过江,另外一个重要信息:九江长江一桥现在随便跑,过短时间可能就不行了,最关键的问题是我劝你还是取得合法资格再跑,从沈阳到广西,一整个中国的南北线,你无牌,无证,无照,无保险都敢跑,你胆子也够大的!即便武汉市的警察不管你,你能担保其他地方的警察不管你吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-18 09:25 来自手机 | 只看该作者
今天的抓电动车

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-18 13:40 | 只看该作者

我查了一下我从沈阳到广西巴马..走荆州..那有个轮渡可以的..我以前在广西住二年.骑个踏板跑遍了广西云南湖南..都走的是省道..没人管..再説一个踏板车合电动车一样..分不清是啥..交警不管电动车..不违章..不走禁摩区就可..在桂林上了一年的班..我成天在桂林最主要的一条路上跑..没事..因为南方电动车太多了..傻傻的分不清..一次在路口等信号我走到交警眼前等.被扣..花了150元当天取回...我这么大年龄海是外地的.警察都怕我一激动再病倒了担不起事啊.我就是没过过长江..谢谢你提供的资料..知道该怎么办了..我一行好几个人呢.都是60上下岁的..有牌照的打头..一人一个对讲机..前面有情况我门后面的就等一等..一行7人有四个无牌无证..不是不想有..而是过60了不给办E证..我有C照呢..家里也有车.只是开车不拉风啊..图个心情..骑个踏板不求多快..一路风情一路美景..带着帐蓬和卡式炉走哪累了就睡.饿了就做饭吃...就是这样..在巴马停留几个月..9月准备去318.雅安进藏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-18 17:30 来自手机 | 只看该作者
退休爽啊

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-19 08:34 | 只看该作者
渴望马上退休。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-19 14:10 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-3-18 21:40
我查了一下我从沈阳到广西巴马..走荆州..那有个轮渡可以的..我以前在广西住二年.骑个踏板跑遍了广西云南 ...

走G107国道进入湖北,过武胜关,过孝昌县,过孝感市(我在孝感市,有事可联系无妨)到新沟镇到汉川市,到马口镇,到G318到仙桃市,走S214到洪湖市,汽渡过江到赤壁镇(赤壁古战场风景区),到赤壁市回归G107国道,这是你们跨过长江(不走武汉市)最近的路程,记住:G107国道是穿过整个湖北省南北线最笔直,最近的路线,无需到荆州过江(路程太远)另外一个办法,就是我上次给你们说过的,下半夜过武汉市,走三环过白沙洲大桥后,第二个路口下就是G107国道了,我还是想劝劝你们,你是60多,我也是50多了,出门在外,心情最重要,不要和警察赌气,不要说武汉,其实就我所知,整个湖北,现在对摩托车和电动车都管理的很严格,武汉市特别一些,去年我在武昌街道口住了半年,每天晚上,在汉留学的外国人天天半夜飙车,老百姓怨声载道,不管不行!我的建议仅供参考,不敬之处,敬请原谅!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-19 19:28 来自手机 | 只看该作者
车到山前必有路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-20 03:38 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-3-19 22:10
走G107国道进入湖北,过武胜关,过孝昌县,过孝感市(我在孝感市,有事可联系无妨)到新沟镇到汉川市,到 ...

谢谢湖北的朋友..我路过你那一定请你吃饭..老弟心苦了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-20 04:16 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-3-20 11:38
谢谢湖北的朋友..我路过你那一定请你吃饭..老弟心苦了

天下摩友是一家,举手之劳,何需道谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-20 06:51 | 只看该作者

哎·光谷摩友心惊胆战·不过不整顿确实看不下去~整个BRT在晚高峰·汽车,电动车·共享单车 混合交通非常复杂,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-20 13:00 来自手机 | 只看该作者
手续齐全武汉没有那么可怕,三环查车非常少,路过的遇到jc说清楚一般不会为难,放心过武汉吧,不要去市中心,走三环线

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-24 13:35 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-3-18 21:40
我查了一下我从沈阳到广西巴马..走荆州..那有个轮渡可以的..我以前在广西住二年.骑个踏板跑遍了广西云南 ...

跑长途保险很重要哦,原因你懂的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-2 12:32 | 只看该作者
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-2 12:32 | 只看该作者
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-11 02:58 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-3-17 14:50
你的踏板车有没有驾驶证,行车证?1,大桥(一桥)肯定是不可能,2,三环以内加油也是基本不可能,3,武汉 ...

伙计能不能不要误导外地朋友,白天走轮渡或者白沙洲天兴洲就可以,其他桥梁晚7点后早7点前岔着走,三环内加油带上身份证,没带就办张油卡

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:24