摩托车论坛

搜索

提车贴,GSX250R/ABS酷黑版

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-16 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0130[1].JPG IMG_0134[1].JPG IMG_0135[1].JPG IMG_0133[1].JPG IMG_0132[1].JPG IMG_0131[1].JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 05:45 | 显示全部楼层
购物清单:1.起车架1个,淘宝的齁老贵还不结实,最后在本地实体店买到一个,260元挺结实的
2.链条清洗剂4瓶,1瓶DID链条油
3.仪表盘保护贴膜2张,一开始考虑保护罩,后来听说安上去按不到按钮,原厂防水不担心,果断放弃防护罩选择贴膜
4.捆绑带1.5米的2条,必要时可以在后座带点东西
5.豪爵官方商城的电瓶充电器一个,以备冬季月余不骑车之需,防止馈电
6.滤芯扳手1个
      目前就这些,贴花,电器一律不加装,尊重原车设计

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-16 05:55 | 显示全部楼层
阿切尔 发表于 2018-3-16 13:45
购物清单:1.起车架1个,淘宝的齁老贵还不结实,最后在本地实体店买到一个,260元挺结实的
2.链条清洗剂4瓶 ...

恭喜你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-16 05:57 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 06:02 | 显示全部楼层
对GSX的目前感受:1.外观仁者见仁智者见智,多说无益
2.动力一般,没感觉比原来出手的EN-3e提速快多少,低扭城市穿梭够用,想超车激情驾驶,舍得给油就行
3.操控极佳,上手快,挂挡清晰迅速,后减震调校适合铺装路面,过弯循迹性好,重心好掌握,坐姿和锐爽3e相同,接近街车味道,长时间腰会酸,DL的直立坐姿时间久屁股会痛,所以这不是缺点,看车子的功能定位自选
4.质量有待时间见证
优点:喜欢的阶段就会无视缺点,甚至看为优点,客观地说,对得起价位
缺点:原厂装配调校工艺有待提高,车大灯出厂状态不是很好,远光全部照天,近光还很近,光线偏右侧,这一点可能是考虑不要晃对方来车的意思,不仔细看觉不出来,后脚刹行程比说明书要求的行程小,手动盘动后轮吃力,目前不打算调整,过磨合期再说,原厂胎压过高,可能是怕车子库存期跑气,再就是没有预留后扶手的安装空间,后泥水盖下方倒是可以装后扶手,但是喜欢gw那种侧面安装点,还有高温时会有一点点异味,怀疑是排气管前段部分高温炙烤排气漆皮的味道,之前见过DL排气前段怠速停车烧红的,而且据说日本在召回该系列车子的排气缺陷问题,这一点不排除尾部再燃烧等其他原因,有待时间考证和厂家的回应。
   车主比较懒,会不定期更新车子使用心得报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 06:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 06:27 | 显示全部楼层

谢谢车友们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 06:29 | 显示全部楼层
感谢豪爵公司的团购省2000和抽奖活动,中了二等奖项链一条,说4月份发快递给我,到了补图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
我本来也想买的。淘宝优惠1880,官网卖到1000台250了,卖几百台优惠几百,最高优惠2000。第一价钱还是稍微高点,第二怕仿赛累,第三有点高调。所以暂且放下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 08:29 | 显示全部楼层
优止符 发表于 2018-3-16 16:22
我本来也想买的。淘宝优惠1880,官网卖到1000台250了,卖几百台优惠几百,最高优惠2000。第一价钱还是稍微 ...

有理智的选车是好事情,我是忍不住了有点非理性消费的色彩,因为我是这么想的,自打2012年出骊驰开始,就有上250排量的想法,奈何首批骊驰本人在观望,经济条件尚不允许,后来的旅行版车子超宽,进不来家里的小门,毅然放弃,再后来听说骊驰简配,减震电喷曲轴链条刹车上泵,统统没有品牌logo了,直到等到gsx,而且据说2019年7月将强制实行摩托车排放国四标准,那么有可能会出现国四技术在摩托领域应用的不成熟期阶段,那个时候的产品质量让人堪忧,本着国产买后期,合资买前期的打算果断入手,现在年纪大了,再过些年,车子给我我也许推不动了,没激情了,就下了决心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-16 14:39 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜提车,咱两同款同色

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
据说这车轮有一圈小红圈,我的没有,你的有吗?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜提车,更羡慕你这大院子

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 02:13 | 显示全部楼层

感谢车友,多多交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 02:15 | 显示全部楼层
大叔也能飞 发表于 2018-3-17 08:48
据说这车轮有一圈小红圈,我的没有,你的有吗?

看官网的宣传图片,好像只有GP版的轮毂才有贴花,我的车拆箱时我看着拆的,确实没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 02:16 | 显示全部楼层
朗特 发表于 2018-3-17 08:56
恭喜提车,更羡慕你这大院子

感谢车友,有院子洗车什么的是很方便的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 02:20 | 显示全部楼层

碟刹锁50,链条锁30

碟刹锁50,链条锁30

碟刹锁50,链条锁30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 02:22 | 显示全部楼层

起车架260元,实体店买的,比某宝的结实很多

IMG_0138[1].JPG IMG_0137[1].JPG IMG_0136[1].JPG

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-17 02:39 | 显示全部楼层
锁都不是太好

车子蛮不错

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:43